Скидки
Антон Самитов

В феврале подписчикам PS Plus раздадут Control: Ultimate Edition, Concrete Genie и Destruction AllStars Статьи редакции

Игра от Lucid Games будет доступна только на PS5.

Sony объявила февральскую подборку игр, которые получат подписчики сервиса PlayStation Plus. Помимо обещанной Destruction AllStars, которую раздадут пользователям на релизе, 2 февраля станут доступны ещё две игры.

Control: Ultimate Edition — издание экшена от Remedy Entertainment с обоими сюжетными DLC, которое также получит обновление для PlayStation 5. Версию игры для следующего поколения консолей выпустят 2 февраля, одновременно с открытием доступа к подборке PS Plus. Также нектген-патч выпустят на консолях Xbox.

Трейлер Control: Ultimate Edition

Concrete Genie — приключенческий экшен от студии PixelOpus, вышедший в 2019 году эксклюзивно на PS4. Главные герои игры — мальчик по имени Эш, которому достаётся волшебная кисть, оживляющая его рисунки.

Трейлер Concrete Genie

Также Sony выпустила семиминутный ролик State of Play, полностью посвящённый Destruction AllStars — в нём рассказали о геймплее и основных особенностях многопользовательского экшена. Игра будет единственной из трёх, которую можно будет забрать по подписке в течение двух месяцев — со 2 февраля по 5 апреля.

State of Play — Destruction AllStars

На данный момент подписчикам PlayStation Plus доступны игры из январской подборки: Maneater, Shadow of the Tomb Raider и GreedFall.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","psplus","playstation","destructionallstars","control"], "comments": 660, "likes": 656, "favorites": 37, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 623592, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 27 Jan 2021 19:33:10 +0300", "is_special": false }
0
660 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

505 Games мягко скажем охренели продавать апдейт практически за фуллпрайс. Не было ни единого шанса, что я куплю Ultimate edition. Раздача в PS+ неожиданное решение этого вопроса.

Ответить
0

Совпадение?

Ответить
8

Скандалы, интриги, расследования! Sony договорилась с 505 сделать апдейт платным, чтобы потом выкатить его в PS+!
На самом деле, я думаю, что 505 просто жадные ублюдки, которые переоценили свои возможности продать одну и ту же игру два раза. Продажи ultimate edition, скорее всего, оказались ниже прогнозов, вот они и пришли к Sony за деньгами с PS+. Не исключаю, что до этого они приходили к MS, но заломили слишком высокую цену и их отшили.
Как вообще Remedy с этими итальяшками связались, ума не приложу!

Ответить
0

так capcom делает точно также с devil may cry. 

Ответить
0

Ты меня просто информируешь или у тебя какой-то аргумент?
Вася жадная скотина, значит для Пети быть жадной скотиной уже не стыдно, т.к. он не один такой?

Ответить
0

Именно так это и работает. Продажа одной игры дважды сейчас имеет массовый характер и не только "итальяшки" этим грешат. 
Capcom привел чтобы показать что свяжись они с другими издателями ситуация могла быть точно такой же. 

Ответить

Комментарии

null