Скидки
Антон Самитов

В феврале подписчикам PS Plus раздадут Control: Ultimate Edition, Concrete Genie и Destruction AllStars Статьи редакции

Игра от Lucid Games будет доступна только на PS5.

Sony объявила февральскую подборку игр, которые получат подписчики сервиса PlayStation Plus. Помимо обещанной Destruction AllStars, которую раздадут пользователям на релизе, 2 февраля станут доступны ещё две игры.

Control: Ultimate Edition — издание экшена от Remedy Entertainment с обоими сюжетными DLC, которое также получит обновление для PlayStation 5. Версию игры для следующего поколения консолей выпустят 2 февраля, одновременно с открытием доступа к подборке PS Plus. Также нектген-патч выпустят на консолях Xbox.

Трейлер Control: Ultimate Edition

Concrete Genie — приключенческий экшен от студии PixelOpus, вышедший в 2019 году эксклюзивно на PS4. Главные герои игры — мальчик по имени Эш, которому достаётся волшебная кисть, оживляющая его рисунки.

Трейлер Concrete Genie

Также Sony выпустила семиминутный ролик State of Play, полностью посвящённый Destruction AllStars — в нём рассказали о геймплее и основных особенностях многопользовательского экшена. Игра будет единственной из трёх, которую можно будет забрать по подписке в течение двух месяцев — со 2 февраля по 5 апреля.

State of Play — Destruction AllStars

На данный момент подписчикам PlayStation Plus доступны игры из январской подборки: Maneater, Shadow of the Tomb Raider и GreedFall.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","psplus","playstation","destructionallstars","control"], "comments": 660, "likes": 656, "favorites": 37, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 623592, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 27 Jan 2021 19:33:10 +0300", "is_special": false }
0
660 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
47

Конкуренция это все таки ахуенно, надеюсь они каждый месяц будут раздавать какую-то солидную ААА теперь

Ответить
–90

Контрол ААА? 
Upd. Бюджет был меньше 30 млн
С учётом денег от ЕГС

Ответить
83

Ну когда ее в Геймпасс занесли, то там все вопили, что ААА

Ответить
2

Ну когда ее в Геймпасс занесли, то там все вопили, что ААА

Покажешь где? Хочу увидеть, где ВСЕ вопили, что она ААА при добавлении в геймпасс

Ответить
5

Не покажу, потому что я сонибой, лжец, а ты вообще ни за какую платформу не выступаешь, просто случайным образом хейтишь все с Сони и защищаешь Майков

*не хочу просто время на тебя тратить, сразу закруглимся*

Ответить
4

Не покажу, потому что я сонибой, лжец, а ты вообще ни за какую платформу не выступаешь, просто случайным образом хейтишь все с Сони и защищаешь Майков

Не покажешь, потому что не было этого. Пиздеть то легче.

просто случайным образом хейтишь все с Сони и защищаешь Майков

Пиздец я хейчу ВСЕ что связано с сони. Оказывается когда я хвалю первый The Last of Us и новый God of War, то это я хейчу Сони.

Ответить
1

Равнять тлоу и гов с гирями и хало вполне себе оскорбление первых. Особенно если речь про последние гири и хало

Ответить
5

 Равнять тлоу и гов с гирями и хало вполне себе оскорбление первых

У вас сектанство протекло, подотрите.
Сравнивать игры разных, блд, жанров - дело вообще неблагодарное. Хейло и гири - отличные игры, тлоу и гов тоже. Ко всем ним могут быть вопросы и претензии. Но это не делает их настолько зашкварными, чтобы вот так унижать при "сравнении".

Ответить
5

Для меня делает, я вижу явную деградацию и стагнацию  у хало и гирей после ухода студий основателей, при том что гири 2 один из моих самых любимых шутеров паст гена. А вот доги и Санта Моника свои сериалы развивала все эти годы

Ответить
3

Хейло и гири - отличные игры,

Последние несколько Хэйло назвать "отличными" может только отбитый фанатик. Они прям ну очень так себе, где-то на уровне Килзон ШФ, если не более унылы.

Ответить
1

Никогда не понимал что в консольном шутане может быть отличным? Особенно когда этот шутан ввел дегенератские тренды вроде регенрации и ограничения на 2 ствола.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

1

Для этого много времени не надо, но и без этого можно  сидеть до этого без акка в ридонли и все прекрасно понять. 

Ответить
0

Ну-ну, как скажешь. Главное, что ты тут уж точно не фанатик. 

Ответить
1

Я нигде не говорил такого. И не пытаюсь отнекиваться нелепо как кое кто.

Ответить
0

Отнекиваться от чего?) 
Я никогда не скрывал, что Microsoft импонирует мне больше, чем Sony.
Но у меня нет никакого фанатизма, так как на Xbox наплевать, а все что интересует это ИГРЫ.
Посмотрев мои комментарии, ты найдешь и другие положительные комментарии связанные с Sony, помимо того, что выше, но конечно найдешь и отрицательные.
Но прикинь! Точно также ты найдешь и отрицательные комменты про Microsoft, а не только положительные.
Я фанатик да, фанатик игр. 

Ответить
0

на Xbox наплевать

Это можно сказать наверно за 80% местных фанатов зелёных))

Ответить
0

Ну в общем-то можно хвалить пару игр с какой-то платформы, но без конца срать саму платформу, это тут не ново. Довольно много людей, что не раз и не два расписывались в сонихейте, позитивно отзывались о каких-нибудь экзах. Чаще всего это персона, бладик и цусима ещё 50/50. Можно срать вовсю нинтенду, отмечая, что тебе понравились условные зеноблейд и эмблема огня, хейтером от этого ты быть не перестаёшь. Наоборот, такие финты напоминают демедж контроль. 
Раньше ты действительно крайне предвзято относился к сони, как помню. Сейчас мб всё поменялось, я за этой драмой особо не слежу уже (ибо заебало), но тебе это будут припоминать ещё не раз и не два. Интернет ничего не забывает)

Ответить
2

Наоборот, такие финты напоминают демедж контроль.

А должно быть либо обожание платформы без каких-либо минусов, либо оголтелый хейт без каких-либо плюсов? По-моему как раз нормально, когда есть что-то что нравится или наоборот не нравится.

Ответить
0

Ну в общем-то можно хвалить пару игр с какой-то платформы, но без конца срать саму платформу, это тут не ново.

Ага, а я же бегаю сру PS, что прямо пиздец. В каждой новости же я срал её или вкидывал широкого Фила, да?

Можно срать вовсю нинтенду, отмечая, что тебе понравились условные зеноблейд и эмблема огня, хейтером от этого ты быть не перестаёшь. Наоборот, такие финты напоминают демедж контроль.

Оказывается когда ты говоришь, что некоторые игры нравятся, а некоторые нет, то это демедж контроль. Только вот демедж контроль чего?...
Мдэ, короче. Человек ниже (Richard) идеально ответил за меня.

Ответить
0

Полистал, так и не нашел. Мб он у меня в чс сидит. Ну да не суть. Ты точно также наезжал на меня, мол, я фанатик синих, хотя я как и ты всего лишь хвалю одни игры и ругаю другие. Но заметь, тебе это не помешало записать меня в фэны. Значит, есть какие-то принципы, по которым ты это делал? Вот так оно и тут работает.

Ответить
1

Полистал, так и не нашел. Мб он у меня в чс сидит. Ну да не суть. Ты точно также наезжал на меня, мол, я фанатик синих, хотя я как и ты всего лишь хвалю одни игры и ругаю другие. Но заметь, тебе это не помешало записать меня в фэны. Значит, есть какие-то принципы, по которым ты это делал? Вот так оно и тут работает.

Между нами есть очень большая разница.
Я не вкидывал подобных картинок и подобного не писал ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
–1

Да чего все приебались к этой пикче? По-моему, вполне себе отображает то, что было в восьмом поколении. Так что просто констатация факта, а не фанатизм.

Ответить
1

По-моему, вполне себе отображает то, что было в восьмом поколении. Так что просто констатация факта, а не фанатизм.

Каким образом? При чем там Steam? Типа PS4 такая охуенная была, что даже Steam обыграла?...
А Switch к какому поколению относится? Вроде типа что-то и того и сего, и на деле у него дела лучше, чем у PS.
Поэтому никакая это не "констатация факта"

Ответить
–1

Да вообще похуй на стим с сычом, главное тут положение плойки относительно бокса. Или скажешь, что они равны были?

Ответить
1

Эмм, но на картинке есть стим, есть сыч и другие помимо ps и xbox.
И цитата "это было ВСЁ текущее поколение." 
Ты написал ВСЁ. 
А тут уже "похуй ваще на стим и сыч!"

Или скажешь, что они равны были?

Продажи показывают, что сыч лидер. 
Потом уже идет PS. И потом Xbox.

Ответить
0

Ещё раз, оставляем только бокс и плойку. Кто из них соснул? Причём то, что хуан икс был лучше по графену, нихуя не значит, т.к самый продаваемый ящик - это эска. Но ты напомни мне, что происходило на сайте в то время, и вопросы по постингу пикчи отпадут сами собой.

Ответить
1

Ещё раз, оставляем только бокс и плойку. Кто из них соснул?

Чел, ты с хуя ли сводишь все к этому? Ты сам написал, что ВСЁ поколение, а тут пытаешься свести к Xbox и PS.
Самое смешное, что ответ тебе я выше уже дал, но ты еще раз спрашиваешь)

Ответить
–1

Но ты туда нинтенду вписал, как будто специально, чтобы только не плойку ставить в начале предложения. Если это не предвзятость, то я хз.

Ответить
1

Ты смешной. Обосрался с тем набросом, а сейчас все свел к "Xbox сосать у PS", а там же писал про "вот так выглядит ВСЁ текущее поколение".
Еще и нинтендо я специально вписал лол, чел она на твоей картинке из-за которого этот диалог начался)
Если говорить про продажи Xbox и PS, то первая продалась вдвое хуже, это факт да, но ты сука пишешь что тот твой коммент и картинка факт, а там написано "ВСЁ текущее поколение", а на картинке не только PS и Xbox, там и Steam, там и Nintendo, там и Google.
И сейчас оправдываешься как можешь вместо того, чтобы признать что то был наброс и реально отстраниться от "консольного воина".

Ответить
0

Если я так сделаю, то формально выйдет, что тебя не за дело называли фанатиком, а меня за дело, хотя я блять помню, что ты тоже набрасывал, пикчами или нет - не важно. А этот наброс тупо постоянно репостят, хотя у самих блядь рыльце не в пушку, но нет, хуесос тут только я. Наверно, надо было тоже скринить и потом бегать с этим в комментах.

Ответить
0

Так это же меняет дело в корне. Ты получается свидетель 30 фпс и дефолтных экшончиков. А я думал ты хотя бы верен одной платформе. Вот это разочарование. Еще и через пс нау играешь. Что дальше? Прохождение на ютубе?

Ответить
0

На ютубе тоже играю. Until Dawn там прошел. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ. Как так? Я ДУМАЛ ТЫ БРАТАНЧИК. А ты оказывается кинцо на тытрубе проходишь. Я никогда больше не смогу поверить человеку по имени Алекс.

Ответить
2
Ответить
1

Ладно, прощаю. Не стремно обосраться. Стремно не признаться.

Ответить
null