Скидки
Антон Самитов

В феврале подписчикам PS Plus раздадут Control: Ultimate Edition, Concrete Genie и Destruction AllStars Статьи редакции

Игра от Lucid Games будет доступна только на PS5.

Sony объявила февральскую подборку игр, которые получат подписчики сервиса PlayStation Plus. Помимо обещанной Destruction AllStars, которую раздадут пользователям на релизе, 2 февраля станут доступны ещё две игры.

Control: Ultimate Edition — издание экшена от Remedy Entertainment с обоими сюжетными DLC, которое также получит обновление для PlayStation 5. Версию игры для следующего поколения консолей выпустят 2 февраля, одновременно с открытием доступа к подборке PS Plus. Также нектген-патч выпустят на консолях Xbox.

Трейлер Control: Ultimate Edition

Concrete Genie — приключенческий экшен от студии PixelOpus, вышедший в 2019 году эксклюзивно на PS4. Главные герои игры — мальчик по имени Эш, которому достаётся волшебная кисть, оживляющая его рисунки.

Трейлер Concrete Genie

Также Sony выпустила семиминутный ролик State of Play, полностью посвящённый Destruction AllStars — в нём рассказали о геймплее и основных особенностях многопользовательского экшена. Игра будет единственной из трёх, которую можно будет забрать по подписке в течение двух месяцев — со 2 февраля по 5 апреля.

State of Play — Destruction AllStars

На данный момент подписчикам PlayStation Plus доступны игры из январской подборки: Maneater, Shadow of the Tomb Raider и GreedFall.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","psplus","playstation","destructionallstars","control"], "comments": 660, "likes": 656, "favorites": 38, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 623592, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 27 Jan 2021 19:33:10 +0300", "is_special": false }
0
660 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
79

Ну вот. А говорили надо второй раз покупать контрол на пс5.

Ответить
2

Ух, не зря я прошлый месяц пропустил, знал, что грядёт что-то интересное.

Ответить
–79

Да игра все говно🤔

Ответить
–19

Согласен игра гавно. Эффектов при стрельбе перебор. Противники тупые как пробка спавняться просто с воздуха. Интеллекта 0. Отдачи оружия никакая. Гейм дизайн комнат надоедает после 10 минут игры. А баба сама страшная мужикоподобная.

Ответить
–30

Вот баба это да. Это пиздец лютый . Такая шляпа. Было противно играть пробовать на пк в день выхода . Бросил играть так как комп не тянул и баба страшная. В первые а жизни, персонаж отторгает )) но на плюсе попробую на халяву главное

Ответить
17

Я конечно охуеваю с вас, вкусы разные у всех но чтобы прям противно играть было, а наверное там где мужские персонажи ты все игры проходил до конца, а там где ГГ особо сладенький выбивал платину?

Ответить
12

справедливости ради, в игре её внешность хорошо так "понерфили") но уж явно не до такого состояния, чтобы было противно играть

Ответить
–7

Да там пиздец уебище сделали , и если ее реслвали с этих фоток . То ебать того художника в сраку мольбертом .

Ответить
6

ебать того художника в сраку

Ответить
0

В Quantum Break она куда приятнее выглядит

Ответить
3

Она далеко не такая в игре, да и дело не в отсутствии фансервисных трусов. Мне тоже прям резко не нравится ее внешность, дело даже в не красоте, а просто есть в ее внешности прямо что-то отталкивающее, для меня лично.

Ответить
1

Бегала бы она в таком виде всю игру я бы 10 из 10 игре дал а так она уродская в игре. Без фигуры и лицо мужикастое.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарии

null