Скидки
Виктор Доценко

Цифровая версия игры PC Konami METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES

Всем привет, в М.видео можно забрать MGS V всего за 59 рублей для тех у кого ее ещё нет. Сколько акция продлится не известно.

ИСТОЧНИК: М.видео

{ "author_name": "Виктор Доценко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 50, "likes": 31, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 657044, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 28 Feb 2021 14:48:06 +0300", "is_special": false }
0
50 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
23

слишком дорого

Ответить
1

😂 ну да, немного завышена цена.

Ответить

Сознательный Илья

сплит
0

Там еще 2 бонусных

Ответить

Выгодный танк88

19

Ground Zeroes

59 рублей

Так это же демка-приквел. Классная, чем-то уделывающая основную игру, но все же - просто затравка перед основной игрой.

Не вижу смысла в отдельной покупке Ground Zeroes когда Metal Gear Solid V: The Definitive Experience продается на большинстве распродаж не сильно дороже (в это издание входят "сшитые" в один релиз Ground Zeroes и Phantom Pain).

Ответить

Гражданский Гоша

Выгодный
10

Тем более сейчас там же она по скидке продается

https://www.mvideo.ru/products/cifrovaya-versiya-igry-pc-konami-metal-gear-solid-v-the-definitive-experience-6012800

Ответить
0

Спасибо, прикупил

Ответить
0

Погоди, у меня давно пылится это Издание... Но, если что, начинать нужно именно с Граунда?👀

Ответить

Выгодный танк88

Rulon
4

Но, если что, начинать нужно именно с Граунда?

Угумс.

Вообще Ground Zeroes состоит из двух частей: непосредственно сюжетный приквел, а так же дополнительные миссии, призванные показать игрокам всю разносторонность будущей игры.

Ну и собственно перед началом The Phantom Pain обязательно нужно хотя бы разок пробежать основную сюжетную миссию Ground Zeroes, благо она проходится за пару часов, или даже быстрее (в зависимости от твоей наглости, нацеленности на ролевой отыгрыш и перфекционизм).

Кроме того в Ground Zeroes есть несколько дополнительных миссий, в которых на той же карте ты выполняешь другие задачи при других условиях. В процессе прохождения этих второстепенных миссий можно получить небольшие записочки и аудиозаписи, дополнительно раскрывающие те или иные моменты ЛОРа. В принципе довольно прикольно, рекомендую как минимум попробовать. Если затянет в них можно еще часов на 10 застрять.

Ну а кроме прочего дополнительные миссии из Ground Zeroes интересны еще и тем, что в них можно "пощупать" наброски того, что таки не успели толком реализовать в основной игре (например экшен миссию с CoD-like нападением на базу).

Ну и плюс там вроде чем больше пройдешь - тем больше бонусов получишь в начале основной игры. Учитывая просторы для гринда - небольшое, но приятное подспорье на начальном этапе.

Ответить
0

Чисто скинчики получить для основной игры

Ответить
0

в смысле сшитые? брал давно на бокс, у меня там два клиента появилось

Ответить
17

Эта игра - моя боль. Она подарила надежду на идеальное продолжение, что было страшно разбито выходом MGS V. Честно говоря, эта фантомная боль всё ещё со мной.

Ответить
5

А ирония в том, что один лишь кусок пролога в этом продолжении круче и атмосфернее большинства игр, ну а остальная часть игры ну вы сами знаете . Ну а так согласен. Этот обрубок в теории должен был стать достойным продолжением и перезапуском серии после четверки, но вышло, что вышло.
Ситуацию со вторым котором напомнило. Но там хотя бы мододелы не стали забивать игру однотипной рутиной.

Ответить
2

Спасибо Конами следует сказать. 

Ответить
7

Да простят меня фанаты. Какие все таки конами долбаебы. Просрали сайлент хиллы. Продав права левым студиям. Которые сейчас бы могли смело конкурировать бы с ремейками резидентов. Так еще и так поступить сMGS V.
Спасибо от души.

Ответить
6

За что прощать? Ненависть к этим дегенератам у большинства. 

Ответить

Материальный звук

5

А можно вообще не покупать эту платную демку к незаконченной игре

Ответить
3

GROUND ZEROES

Чел, это демка от хитровыебанного бурята, а не полноценная MGS V, по-хорошему, она вообще бесплатной должна быть, учитывая, что единственная сюжетная миссия проходится часа за пол, а дополнительный контент существует чисто для демонстрации возможностей движка/набивания времени

Ответить
0

Держу в курсе, но жирный сюжетный контент там спрятан в кассетах. Ну и решение вырезать начало игры в отдельную игру явно принадлежит не Кодзиме. Как и повторы из 1 главы во 2-й в PP. 

Ответить
1

Ну да, кассеты там неплохие, но всё равно это на полноценную игру никак не тянет, чисто добротная такая демка, которая одновременно служит мостом между Мироходом и Фантомной Болью

Ответить
0

Еще один камень в огород конами. Которые даже нормально проект на 2 части поделить были не в состоянии. 

Ответить
0

Как и повторы из 1 главы во 2-й в PP. 

Лож! эта на все 100% принадлежит кодзиме.  Эх, а я 2015 ещё верил что подобное якобы из-за недаделоности)

Ответить
0

Вряд ли. Это остатки уровней сложности, которые должны были распространяться на все миссии, а не только на их отдельных представителей. 

Ответить
0

Peace Walker:
1) 5 глава - 7 одинаковых миссий по поиску придурка( которые между прочим открывают только путем выполнение 3 любых побочек для продвижение сюжета, и в мгсV система 
эта точно так же работает. То есть для 7 одинаковых сюжетных мисссий которые без кат сцен- навали на эта 16 примерно побочек.
2) Обязательно так же перепроходить босов ( которые ЛЯЛЯЛ, ЛЯЛЯ ЛЯ)что бы достать  грид для своего МГ для окончательной концовки.
3) Ну и все действие происходят  на тех же локациях как мгсV. Только вот экстрим миссии засунуты отдельно тут.
Секешь прикол? ПВ все ещё хуже в целом( нету новых миссий почти, нет кат сцен, только финальная миссия является новым босом, а не повтор раком ползать с теме же кат сценами из больнички.

Ответить
1

Ну в пис уокере поиски Задорнова в целом позиционируются как побочный контент. До постройки Зика многие наверное вообще не догадывались что есть настоящая концовка. И другое дело мгс 5, где выполнение побочек в 1 главе все-таки нельзя сравнить с повторами во 2-й.

Против того что это было изначальный замыслом бурята говорит несколько факторов. 

Во-первых, это все-таки хвосты других уровней сложностей. Вспомни гз, где у всех заданий был стандартный и высокий уровень сложности. 

Во-вторых, куча сюжетных линий которые не получают развития и финала в дальнейшем. Очевидно, что им должны были быть посвящены недостающие миссии во 2 главе. Тут тебе и раскол в Diamond dogs, и потенциальное использование Walker Gear, ну и возврат сахалентропа, частично готовые катсцены которого есть в сети. Жёлтые побочные задания выглядят так словно они были вообще сюжетными эпизодами и из-за того что Кодзиму уже спешили выкидывать на мороз, то оставили в таком виде. 

В-третьих, повторные эпизоды необязательны для продвижения по сюжету. 

Ответить
0

На.рать как он позиционируется - эта  5 глава  официально. Коджибек сделал подло, два раза эту убе.нскую систему. Ну да, эта конами было решение, ну она же эта совпадение и не более)
Ну да побочный, конечно, учитывая важность там связи с Гз.
2 главу можно точно так же называть, да и первая заканчивается точно так же как основной сюжет.
В-третьих, повторные эпизоды необязательны для продвижения по сюжету.   Но как человек должен был узнать про эта? только те кто ПВ проходили знали эта.

Здесь точно такая же во 2 главе работает система для получение сюжетных миссиий с помощью побочек. Ну как в первые играя в V можно до этого догадаться? Ну кааааааак? те кто проходил до ПВ знали про эта и они могли не заморачиватся по поводу эктрим миссий. Как я горел первый раз от экстрим миссий.  Когда уже после проходил ПВ ,  я знал и видел  что меня ждет и был готов.
Н.рать какие там должны были быть линии сюжета, если  гринд второй главы остался бы точно таким же.

Ответить
0

Н.рать какие там должны были быть линии сюжета

Мне не насрать. Недоделанный сюжет просто убивает морально. 

Ответить
3

Без фантом пейн покупать нет смысла. 

Ответить
2

К ней бонусы применяются. Я купил эту и фантом пэйн за 104 рубля суммарно, что-то около того.

Ответить
1

Спасибо за наводку.

Ответить

Сухой Валера

0

Это же Стим?

UPD: нифига себе они придумали, надо в инструкцию заглядывать.

Ответить

Сухой Валера

Сухой
1

@Виктор Доценко Спасибо за пост, если бы не зашёл - не узнал бы про бонусы, которые начислили на прошлой неделе. При этом их срок истекает как раз сегодня... 

(Ну и если бы игра была, тоже не узнал бы) 

Ответить
0

Пожалуйста ;) 

Ответить
0

ну ты хоть ссылку приложи...

Ответить
0

Так ниже текста же.

Ответить
0

хм, странно, нет ничо

Ответить

Комментарий удален

0

выключи адблок и появится

Ответить
0

В стопе фантом Пейн за 150 был)

Ответить
0

Там тоже 149 кста

Ответить
0

она столько же стоит на каждой распродаже в стиме

Ответить
0

ХОРОШИЙ УЛОВ

Ответить
0

В чем смысл отдельно покупать вырезанное начало из МГС5? Если и брать то сразу 2 игры или Definitive версию.

Ответить
0

А в чем ее активировать-то? Стим? 

Ответить
0

в свое время купил за 1900 рублей

бурят наебал меня 

Ответить
0

Как представлю, что моё окр не даст мне закончить с основной игрой, пока я все ачивки не получу, так сразу в глазах темнеет, плохо становится.

Ответить
0

Ну и вот буквально только что скидка закончилась

Ответить

Комментарии

null