Скидки
Alex Dar
3009

JoJo's Bizarre Adventure: Eyes of Heaven за 719рублей

В закладки

Да да, это тот самый файтинг, вызывающий холивары "что лучше" Глаза рая, около-живущая на "current gen" или Алл Старс оставшаяся на прошлом поколении...

... но все мы знаем, кто победит в этом холиваре.​

Однако всем приглядывающимся стоит обратить внимание на крайне ужасный недостаток в виде отсутствия локального коопа. (НУ КАК ТАК ТО?!)

Про онлайн лучше скажут знатоки, но насколько я слышал он в полумертвом состоянии.

Однако на PS4 по JJBA вы не найдёте ничего больше.

Так что если вы приобщились к святому в течении 2019 года - эта новость - как рак на безрыбьи... сойдет за щуку ))))

И собственно да, призываю олдфагов, кто уже купил оставить отзывы и рассказать про "локализацию" и "кооп/мульт" =)

Как обычно, сам долго ждал скидку, увидел, и решил поделиться. Ну и по классике прикладываю динамику скидок с psprices

​последняя скидка была аж 1-го мая (цена 900р)
​СЛЫШЬ,КУПИ!

P.S. помните прошлый пост? где я рассказывал, что мечусь между LoU и BB ?) в итоге на диске я решил взять именно LoU, а бладборн оставить до скидок на GOTY цифру))))

и таких "офигительных покупок" - уже коллекция. Detroit, LoU и WatchDogs2 за 400~500р новёхонькие и в упаковке)))) Если народу будет интересно, могу рассказать как, если не сочтёте пиаром конкретной площадки. (хоть прямо тут)

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Alex Dar", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","ps4","jojo","anime"], "comments": 27, "likes": 10, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 69090, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 11 Sep 2019 13:04:38 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 69090, "author_id": 20657, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/69090\/get","add":"\/comments\/69090\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/69090"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "last_count_and_date": null }
27 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Лучше просто посмотрите все уникальные сценки и добивания из этой игры на YouTube. Играть в неё - мучение: однокнопочный, некрасивый и неудобный файтинг. На крайний случай там есть демо.

Ответить
0

Спасибо за инфу на счет демки 

Ответить
0

Ну я в любом случае хотел именно потрогать руками, хотя на видео безумно смущает передвижение героев по полю.

Ответить
0

Я так поступаю сейчас почти со всеми файтингами по интересным мне вселенным. Разве что на Super Smash Bros Ult повелся и купил, но оно стоило того

Ответить
3

Отсутствие локального коопа — это огромнейший минус. Зато знаете, какой там есть режим? БОТ ПРОТИВ БОТА. Сука, чем разрабы думали, когда делали это. Локализации, кстати, нет, а онлайн даже не полумёртвый, а очень мёртвый. Пройти её стоит только, если вы уже прочитали мангу и вам хочется впитать ещё сюжета. Он, кстати, ну норм.
Я хоть и покупал её всего за 1300, но о потраченных деньгах пожалел.

Ответить
0

мерси. значит это правда... вот честно не понимаю, почему запилив классный режим 2х2 нельзя было сделать локальное 1х1 или 2 против ботов... словно боялись сплитскрина из-за свободной камеры....

Локализации, кстати, нет - ну я на самом деле имел ввиду хотя бы английский перевод, ибо в инете только обрывки информации...

Пройти её стоит только, если вы уже прочитали мангу и вам хочется впитать ещё сюжета. Он, кстати, ну норм.

собственно ради чего и хотел. ну и составить разные тим-апы... 

правда когда о ней тольк оуслышал - надеялся поставить её на днюхе для друзей... но видимо не выйдет...

Кстати бот против бота норм режим... я любил такое в Injustice (просто смотреть как суперы мутузят друг друга) и в DoA что бы... ну ... руки освободить xD

Ответить
1

А, английский перевод там есть, да.
Согласен, тоже не понимаю, почему нельзя было сделать сплитскрин. В J-Stars Victory VS+ это было ну норм, странные они.
Да, бот против бота это неплохо, конечно. Но когда хотя бы локальный кооп есть. А то тут либо в соло, либо просто смотри на ботов.
А тим-апы там хороши, кстати, да.

Ответить
1

Уже взял ;) Но сперва нужно хотя-бы 7-ую часть почитать :)

Ответить
1

О мисье) как я рад видеть вас под своим постом xD

Ответить
0

Взаимно ;) Я много куда заглядываю, просто не часто отписываюсь =)

Ответить
0

Когда примерно СБР(7 часть) начнешь читать?

Ответить
0

Почти дочитали 6-ую, думаю еще 5-6 стримов и будет финал.

Ответить
1

отложил покупку BB

Ответить
0

я всё-равно куплю её и пройду...

просто чуть позже

Ответить
0

Очень интересно, но ничего не понятно...жанр игры какой? Файтинг? Но вдвоем играть нельзя?

Ответить
1

Тебя спавнит на небольшой арене, где можно свободно управлять персонажем от третьего лица, а цель - затыкать двух противников одной кнопкой.

Ответить
0

Там кстати серьезно нет локального коопа? А то жо меня только слухи доходили

Ответить
1

Файтинг 2х2 без локального коопа. Ценность только в фандоме.

Ответить
0

да, отсутствует игра в 2м, сам охринел когда с друзьями решил поиграть

Ответить
0

Не тратьте время

Игра очередной Джотаро фест

Ответить
0

беда в том, что игрового контента и так не сказать, что бы много...

из последнего я слышал в 18 году анонсировали JoJo's Bizarre Adventure: Last Survivor - батлрояль для игровых автоматов с релизом зимой (если опять не перенесут).

Ответить
0

без прокода) но да, последнее время часто им стал пользоваться. Просто раз в пару месяцев всёравно приходится совершать крупные покупки. (в районе 3-4к), а бонусы они начисляют вполне себе годные (10-15% от суммы). Так что у меня стабильно накладываются их бонусы в размерах 150-500 рублей на и так хорошие акции от самих сони или магазинов в духе геймпарка и м-видео.

У них правда часто неадекватная дсотавка. то реально 1 рубль, то 250 - и приходится заказывать в ближайший М-Видео... 

Ответить
0

автор так что за сайт?

Ответить
0

ну чуть выше написал, но повторюсь. Сайт - goods.ru 

это как яндекс-маркет, который собирает в себя предложения более-менее крупных магазинов (мне удобно, ибо они работают с днс, ситилинком, мвидио, и некоторыми игровыми магазинами, а так же с озоном)... т.е. представьте, что у вас все крупные магазины техники и около обрасли единой бонусной системой, и покупая например фильтр для воды за 2к вы получаете скидку в 250~300р на какой-нибудь диск для приставки)))

собственно если умеешь чувствовать распродажи - вообще волшебно. ибо по выборке он берет минимальное предложение на товар, и накидывает сверху бонус.

ну и плюс да. Списание бонусов не отменяет их накопление с итоговой суммы (условно вы купили за 1250р дисочек. списали 250 бонусов. потратили 1000, и еще 100-150 вернется вам на счет...) 

Единственные 3 недостатка магаза:

- это не яндекс маркет, и САМУЮ низкую цену по городу вы врядли в нем найдёте, ибо их обычно предлагают ноунейм-магазины.

- у них как-то странно считается доставка, я так и не понял. Один заказ доставка может быть 1 рубль. Другой 250... возможно зависит от стоимости, я не сравнивал целенаправленно. Когда доставка высокая, я просто заказываю в ближайший М.Видео.

-Бонусы живут не долго... обычно не более 30 дней. Т.е. площадка удобна, если планируется несколько трат подряд в течении месяца.

Ответить
0

Я тут купил игру и у меня вопрос - стенды, названные в честь песен и групп, переименованы из-за копирайтов?

Я смотрел пятый сезон на кранчиролле и в русских субтитрах имена нормальные (Aerosmith, Sex Pistols, Spice Girl, King Crimson и т.д.).

Ответить
0

Оооооо с подключением. Загуглите ради интереса ситуацию с английской локализацией jojo. Они все отсылки максимально замаскировали у себя. Это безумно орно, когда они орут станды на японском английском, а в субтитрах хренота) danger queen блин)

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]