Игры для PS4 и PS5 до 500 рублей на распродаже в PS Store до 29 апреля 2021

Beholder Complete Edition за 213 рублей.

Это стратегическая игра в которой игрок в роли домоуправляющего должен шпионить за жильцами, подглядывать за их жизнью, подслушивать разговоры, проводить тайные обыски и собирать компромат для того, чтобы пресечь их незаконную деятельность, выявить ненадежных граждан и доложить обо всех нарушениях правительству.

Издание Complete Edition содержит дополнение «Блаженный сон» с новыми жильцами и историями.

How to Survive 2 за 213 рублей.

Это top-down survival horror с элементами РПГ, где игрок пытается выжить в мире, населенном зомби. Ему предстоит построить свой лагерь, добывать еду и воду, а также найти других выживших.

В How to Survive 2 можно играть в одиночку, либо в кооперативе или онлайн с друзьями.

Broforce за 267 рублей.

Это динамичный пиксельный 2d-платформер, где управлять предстоит героями различных кино-боевиков. Здесь есть Блейд, Робокоп, Индиана Джонс, Рэмбо, Нео, Терминатор, Хищник и множество других персонажей каждый из которых обладает уникальным оружием и специальным навыком.

Metro 2033 Redux за 285 рублей.

Это шутер от первого лица с элементами стелса и Survival horror. Сюжет игры разворачивается в постапокалиптической Москве, преимущественно в метро. Главному герою предстоит предотвратить угрозу, исходящую от таинственных гуманоидных существ, которые способны негативно воздействовать на психику людей.

This War of Mine: The Little Ones за 285 рублей.

Это симулятор выживания, где вам предстоит управлять небольшой группой людей, которая пытается выжить в осаждённом городе. Их нужно поить, кормить, лечить, не давать сходить с ума и отправлять на вылазки по добыче ресурсов.

Beholder 2 за 320 рублей.

Это стратегическая игра, где вам предстоит устроиться в министерство и с помощью добросовестной работы, либо предательств и манипуляций людьми, добраться до последнего этажа, узнать причину смерти своего отца и повлиять на судьбу страны.

Hotline Miami Collection за 357 рублей.

Коллекция включает в себя первую и вторую часть Hotline Miami. Это кровавый и жестокий top-down шутер в котором нужно сражать с врагами и боссами с помощью широкого арсенала холодного, метательного и огнестрельного оружия.

Ruiner за 357 рублей.

Это изометрический shoot 'em up действие которого разворачивается в 2091 году в киберметрополисе. Управлять предстоит киборгом-социопатом, который сражается против коррумпированной системы, чтобы докопаться до правды и вернуть своего похищенного брата.

Dead Island Definitive Collection за 359 рублей.

Это коллекция survival horror'ов с элементами РПГ в которых главным героям предстоит выбраться с тропического острова полного оживших мертвецов.

В Definitive Collection входят игры Dead Island, Dead Island: Riptide и Dead Island Retro Revenge со всеми вышедшими dlc.

Gauntlet: Slayer Edition за 375 рублей.

Это изометрический hack and slash dungeon crawler, где игроку соло, либо в кооперативе до четырех игроков, что предпочтительнее, предстоит исследовать подземелья в поисках золота и ценных трофеев, которые позволят разблокировать мистические реликвии, наделяющие героев новыми способностями, а также уничтожать полчища монстров и мощных боссов.

Don't Starve Together за 427 рублей.

Это выживач-песочница цель которого в том, чтобы не умереть как можно дольше. А умереть здесь можно и от голода, и от холода, и жары, можно даже сойти с ума или просто быть убитым местными монстрами.

The Nightmare Prince за 449 рублей. (нет русского)

Это очень красивый платформер с головоломками решать которые нужно с помощью особенностей трех главных героев. Проходить Trine 4 можно в одиночку или в кооперативе.

Resident Evil: Revelations за 479 рублей.

Это survival horror от третьего лица, повествующий об агентах Альянса по оценке безопасности в области биотерроризма, которые столкнулись с угрозой нового вируса, превращающего живых существ в ужасных мутантов.

Sniper Elite 4 за 499 рублей.

Это тактический шутер с элементами стелса от третьего лица, действия которого происходят во время Второй мировой войны. Играть предстоит за снайпера, освобождающего Италию от фашизма с помощью смачных дальних снайперских выстрелов и тактического мышления.

Worms Battlegrounds + Worms W.M.D за 499 рублей.

Это пошаговая стратегия, где управляя отрядом червячков нужно нейтрализовать вражескую команду. Для этого имеется широкий арсенал оружия и гаджетов, которые могут уничтожать не только врагов, но и даже саму локацию. Играть можно в одиночку, но по-настоящему игра раскрывается в кооперативных баталиях с друзьями.

Ссылка на распродажу:

P.S.

Как считаете, может стоит уже брать 600р, а то курс евро растет, цены на игры тоже и 500р на игру уже становится маловато?

{ "author_name": "Роман Коженевский", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043a\u0438\u0434\u043a\u0438","\u0440\u0430\u0441\u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0436\u0438","psstore","ps5","ps4","playstation5","playstation4"], "comments": 15, "likes": 37, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 710234, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 21 Apr 2021 18:51:07 +0300", "is_special": false }
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Повседневный химик

15

Как считаете, может стоит уже брать 600р, а то курс евро растет, цены на игры тоже и 500р на игру уже становится маловато?

Можно до 1000 руб. брать, тогда в выборку будут попадать бандлы вроде такого - 3 игры со всеми дополнениями за 753 рубля.

Ответить
3

Согласен. Я лично покупаю по бандлам. Так намного выгодней. Dishonored 2 с Prey очень выгодная покупка как и Skyrim с Fallout 4

Ответить
1

Что насчёт Sniper Elite 4? Стоит взять? Уже не в первый раз замечаю ее на распродаже за низкую цену. Ни в одну часть серии никогда не играл.

Ответить
1

обычный шутер от третьего лица. довольно тупые боты, дженерик сюжет. Попервах забавно смотреть киллкамеру, потом привыкаешь. Прошел и вспомнить нечего

Ответить
0

Мне хорошо зашла, что бы не говорили про тупых ботов. Должна понравится - красивые локации, неплохой геймплей

Ответить
0

Третья часть за 179 рублей

Ответить
1

Бери 10 баксов

Ответить
1

эх помню когда бехолдер ток начинался. мне на почту разрабы бетку присылали и т.д. щас вон разрослись)

Ответить

Голодный файл

0

За Revelations вообще не жалко

Ответить
0

рекомендуешь? как-то пропустил revelations, только во вторую часть играл

Ответить
3

Не бери это дерьмо, лол, даже не думай,ей цена 150 рублей. Взял чисто в коллекцию на пк, прошел и забыл.
Это порт с нинтендо дс, она убогая как по графонию, так и по геймплею, лучше уж брать номерные части резика, даже старые

Ответить
0

С 3DS, где она в общем-то збс играется. Но вторая по всем показателям лучше, особенно на ПК.

Ответить
0

да я вот все номерные части и некоторые спин-офы уже прошел, предзаказ на 8-ю часть уже сделан, но сильная ломка по резиденту. спасибо за отзыв по игре, наверное скипну

Ответить
0

- за сонибоя))

Ответить
0

Metro 2033 Redux за 285 рублей.

Да пошли вы нахой. Игра - шикарна, но пока они не починят хотябы на пятой плойке аим и сенсу - в это играть просто невозможно... Я очень жду обещанный патч, чтобы залпом допройти сий шедевр и зарубить все допы.

Но отношение разрабов в стиле "пофиг на шутерную часть, эти консольщики все-равно ничего не могут, но зато заебеним графон и ограничим сенсу, чтобы успевало прорисовываться" - прям бомбит.

Ответить

Комментарии

null