Скидки
Andrusqaaa

Dark Devotion за 174 рубля в steam

Скидка действительна до 23 апреля

В игре присутствует русский язык, карточки и достижения

{ "author_name": "Andrusqaaa", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": 16, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 710364, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 21 Apr 2021 20:10:33 +0300", "is_special": false }
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Жесть тут одни хейтеры игры в комментах собрались.
А игра отличная.

Ответить
0

Как игра вообще? 

Ответить
4

Игра муторная. Я не помню всех деталей, но в двух словах, на геймплей накрутили кучу неудобных нюансов, чтобы она воспринималась как дарк соулс, а не как каслвения, но они слишком бесят, чтобы проходить ее до конца.
Самое бесячее в игре: при каждом возвращении в «храм огня» все найденное оружие и снаряжение сбрасывается (некоторые найденные предметы на уровнях попадают в шкаф и можно его потом выбрать), и ты каждый раз из него выходишь бедным родственником (в шкафу всегда беднее снаряжение, чем на полу уровня, как его и себя ни качай) с упавшим хп и броней (они завязаны на снаряжение в большой степени). На кострах, как я помню, нельзя подлечиться и восстановить лечилки. То есть ты прошёл несколько кишковых уровней ( иногда с односторонним движением), еле-еле забил босса, и тебе ничего не остаётся как вернуться назад с костра (костёр не всегда двусторонний телепорт), потерять все найденные секиры +5, заклинания и толстую броню, чтобы пробежать часть кишок повторно с мечом и щитом +1, чтобы побежать дальше.

Ответить
1

Чел, игра проходится с закрытыми глазами, когда находишь меч, который качается от убийств врагов. Просто бежишь с ним начиная с первых этажей и уже к середине игры начинаешь убивать боссов с 3-4х ударов, просто фейсроля весь контент. Это один из самых легких 2д соулс лайков.

Ответить
2

Это один дарк соулсов с видом сбоку, мне не понравился. Какие-то странные хитбоксы, механики потери оружия, да и мрачность которую я видел на скринах не ощущается. 
Возможно фанат этого поджанра и понравится, но я бы её бэкнул, если бы мог, как слабенько. 

Ответить
0

Потеря оружия - это уже прям жирный минус сразу. Никогда не понимал какой кайф в этом. 

Ответить
0

Там как сказать, есть кузнец у которого ты берешь оружие, но если ты умираешь ты его теряешь и опять у него затариваешься, как то так. Не очень понял смысл этой процедуры. 

Ответить
1

с бандла на площадках продается за 1-1,5 евро можно найти

Ответить
0

Арт красивее геймплея в разы

Ответить
0

В игре присутствует русский язык, карточки и достижения

Хорошо расписал.

Ответить

Комментарии

null