{"id":762,"title":"\u041d\u043e\u0432\u0430\u044f \u0441\u0442\u0430\u0442\u044c\u044f \u0438\u0437 \u0446\u0438\u043a\u043b\u0430 \u043e \u0442\u043e\u043c, \u043a\u0430\u043a \u0434\u0435\u043b\u0430\u044e\u0442 \u0440\u0435\u043c\u0430\u0441\u0442\u0435\u0440\u044b","url":"\/redirect?component=advertising&id=762&url=https:\/\/dtf.ru\/gamedev\/714893-remaster-dlya-mmo-parallelnaya-razrabotka-dvuh-proektov-pri-odnom-obshchem-produkte&hash=abe0464cc76077dc0b6c9fe1ce30cf60a8b2a0529960ba951239c9bb62cd5597","isPaidAndBannersEnabled":false}
Скидки
carrysh1ft

В Epic Games Store началась раздача Alien: Isolation и Hand of Fate 2 Статьи редакции

После них бесплатными в EGS станут не игры, а персонажи в Idle Champions.

Alien: Isolation — хоррор по «Чужому», который разработала британская студия Creative Assembly. Действие игры разворачивается через 15 лет после событий оригинального «Чужого», а сюжет рассказывает о дочери Эллен Рипли по имени Аманда. Она отправляется на космическую станцию «Севастополь» в попытках выяснить, что случилось с её матерью.

В Epic Games Store уже проходила раздача Alien: Isolation — в декабре 2020 года.

Hand of Fate 2 — карточная игра, в которой карты определяют уровни и сюжетные события, которые предстоит пройти.

Всего в игре 22 испытания, в том числе охота на убийц и постройка крепости.

Alien: Isolation и Hand of Fate 2 будут бесплатными до 29 апреля.

После этого в Epic Games Store начнётся раздача персонажей в Idle Champions, общая стоимость которых составит 100 долларов.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "carrysh1ft", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0430\u0437\u0434\u0430\u0447\u0438","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","epicgamesstore"], "comments": 113, "likes": 178, "favorites": 30, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 711249, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 22 Apr 2021 17:59:59 +0300", "is_special": false }
0
113 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
100

 На следующей неделе раздадут внутриигровые предметы в игре Idle Champions, общая стоимость которых составит 100 долларов.

Игры кончились, да?

Ответить
87

Ждём когда закончатся внутриигровые предметы и будут просто 100 долларов раздавать

Ответить
17

Я не против 

Ответить
6

А можно на карту?

Ответить

Торговый хот-дог

Дмитрий
8

Конечно, выкладывайте прям здесь ее фото с обоих сторон и ждите)

Ответить

Торговый хот-дог

сэр
5

Там еще ответ "теперь точно да")))

Ответить
1

Почти повелся :(

Ответить
0

Да пускай люди сразу при покупке PS5 будут половину её стоимости класть на карту игрокам в EGS.

Ответить
2

Деньги, лол

Ответить
8

А нельзя было просто раздать по 100 долларов деньгами тогда вместо предметов?

Ответить
8

ТЫ ЧО, ПЁС? МЫ ИНДУСТРИЮ ОЗДОРАВЛИВАЕМ!

Ответить
3

Безусловный доход от ЕГС. Хотет!

Ответить
1

Я бы себе тогда купил что-нибудь в егсе

Ответить

Голубой супер_стар

–22

Галенкин совсем обнаглел, уже второй месяц либо повторы, либо инди-треш. Халтура, а не раздача.

Ответить
67

Люди совсем оборзели. Им бесплатно игры дают, а они еще выебываются х)

Ответить
38

Люди вполне справедливо высказывают негатив. ЕГС это что? Правильно, сервис раздач. Вот его и ругают за качество этих раздач, всё нормально.

Ответить
2

Если бы Эпики не делали эксклюзивами игры в самом убогом лаунчере на свете - их бы на руках носили за такую халяву. Но отношение к игрокам с их стороны - сугубо наплевательское. Вот и ответочка такая же.

Ответить
0

Но ведь они не делают эксклюзивы в EA Store

Ответить
1

А что это за игры? EA делает СВОИ игры и продает их в СВОЕМ магазине.

Ответить
0

Вдруг он эту игру забрал

Ответить
0

плак-плак 

Ответить
0

Наглость - второе счастье.

Ответить
0

Вот одна хоть нормальную игру раздадут

Ответить

Бывший фонарь

Shadowlordm
32

Нет всегда поразительный зима примут

Ответить
47

купить со скидка сеть рыба майонез бесплатный доставка камбоджа

Ответить
50

Спасибо великий нефритовый Суини Tencent получить бесплатно скин кошкожена в Fortnite — бесплатный битва рояль

Ответить
20

большие пожалуйста завтрашний день бэтбабайфлек выходить на рисовый поле собирать триста мешок рис отрабатывать бесплатный скин иначе рейтинг понижение запрет

Ответить
3

изолента тоже неплоха

Ответить
1

Я как раз про изоленту и пишу.

Ответить
0

по второму разу ;)

Ответить
12

Уважаемые Эпики. Доделайте вы свой магазин хоть до базового уровня. Сделайте, чтобы облако в игру можно было добавить самостоятельно разработчикам, без обращения к вашим сотрудникам(я сейвы м игр в вашем магазине храню на флешке как в начале 200х, смех и только). Доведите до ума систему достижений и релизните ее финальную версию. Добавте в магазин аналог значков стим, которые показывают есть ли в игре облако, ачивки, облачные сохранения, мультиплеер, поддержка геймпада и т.д(картинка снизу)., ибо каждый раз тратить по часу на поиске этой инфы в интернете - вы шутите? Сделайте хоть базовые удобства для игроков.

Ответить
9

Сделайте хоть базовые удобства для игроков.

Так магазин для разработчиков.

Ответить
2

А если разработчик захочет поиграть - что тогда? Разработчиком он быть не перестанет, а играть то не особо удобно. С бэкапами на флешечке.

Ответить
2

Добро пожаловать в Стим.

Ответить
1

хуим. Как я в Хитман в стиме поиграю?

Ответить
2

Ну либо как честный игрок - через год (но это неточно), либр "Добавить стороннюю игру" + торрент-эдишн. Твой выбор?

Ответить
4

Зачем мне торрент эдишен если в нем нет облачных сохранений и ачивок? Купить игру я могу себе позволить. В хитмане есть и ачивки и облако в ЕГС. Я говорю в общем. Вот купил я первую Мафию(из-за купона) - вышла она осенью. Нет ни облака ни ачивок. А игра вышла в конце 2020, если что. Уровень!!!! Я не хочу, чтобы эпики закрывали магазин. Я за конкуренцию. Просто уже магазину не первый год а базовых фишек до сих пор нет.... Во всяком случае полноценно. Вот почему в стиме есть и облако и ачивки, а в егс даже облака нет, хотя поддержка ка бы есть? Это же пиздец, товарищи.

Ответить
1

 Вот купил я первую Мафию(из-за купона)

Здравствуйте, мистер лох. ©

Это же пиздец, товарищи.

Это оздоровление индустрии - нет корзины, нет прона, нет функционала. Мы вообще тебе игры по второму кругу раздаём нахаляву и купоны кидани - не жалуйся! Именно из-за таких токсиков никаких отзывов в нашем магазине тоже нет!

Ответить
1

Стандартный ответ... Аж тошнит от оригинальности. Игру я прошел и потратил на нее меньше 10 баксов. В стиме она более чем в 2 раза бы дороже вышла. Я понимаю что ты нелох, но зачем же так это выделять.

Ответить
1

"Здравствуйте мистер лох" это локальный мэм, без обид) Там же значок копирайта)
А по поводу цен... Хз я редко пользуюсь торрента и, но если вдруг что - то там как бы бесплатно.
Ну, и да - я тоже мистер лох, у меня в ЕГС куплена Journey , так как выход в Стиме заявление был (хотя и напрашивался).

Ответить
0

Ты какой-то слишком адекватный для DTF:) Спасибо за пояснение.

Ответить
1
Ответить
–2

Еще раз запишусь в защитнки EGS. Если вам сложно осилить теги, а нужны только картинки - то тут извините, мне кажется игры не для вас. 

Ответить
9

Где в EGS прочитать о наличии в игре поддержки достижений и облака? Читай внимательно, а не после первых слов защищать бросайся. Тут смысл в том, что покупая игру  - пока я ее не куплю я не буду знать будет ли в ней облако или нет.... Как пример Мафия, либо Horizon Zero Dawn - в стиме есть облако и ачивки, в гоге есть, а ЕГС в Мафиии нет ни того ни другого, а в HZD нет облака(почему разработчики не добавляют в ЕГС облако? Может они не знают о его существовании? Может его сложно добавить? Может им лень? А в другие магазины не лень. Забавно да)))) С этого следует вывод, что что-то не так с EGSи их инструментарием - либо документация кривая, либо костыли, какие-то). Облако официально запущено в EGS год назад. И игры выходили после оффициального запуска облака. По поводу ачивок - я знаю что они все еще типа в бете.

Ответить
8

EGS реально странный. То есть миллиарды на раздачи игр у них есть, а на разработку крутого магазина у них нет. Странная стратегия. Это как открыть кафе, угощать всех бесплатными бургерами, пусть даже и вкусными, но вместо этого грязный пол, грубые официанты и так далее.

Т.е. если уж заманивать к себе, то вау эффект бы не помешал. Иначе смысл всего.

Да, круто, бесплатные игры, но пользуешься их сервисом и желания прям покупать у них не возникает. Купил пока только одну игру (outer worlds) и то потому что временный эксклюзив. Очень жаль, что они этого не понимают почему-то. Года три им уже, а сервис до сих пор не стал топовым с их деньгами. Они только пару месяцев назад чат в EGS поменяли, а до этого он выглядел как простой поклеп на sdk из стандартных элементов. 

Ответить
4

Вот вот. Они за 3 года даже базовый функционал не добавили. Я после покупки мафии уже боюсь там что-то брать. А то игры там по плюшкам - торрент эдишен. Еще пол год назад - я сам защищал его, но сейчас абсолютно ничего не хочется там покупать, ибо магазин не развивается и застрял в конце 2000х.

Ответить
–4

Дружок-пирожок, в стиме не во всех играх есть облако и в твоих пиктограмках про него тоже нет. Я не говорю что у ЕГС все хорошо, я говорю что бревнышки в глазиках у всех есть и пользоваться ЕГС никто не заставляет. Просто нужно котлеты от мух отделять в такой критике. 

Ответить
1

Не дружочек ты мне - для начала. А во вторых - я уже вижу по этой картинке, что Steam Cloud в игре нет. А узнать о EGS Cloud без гугления или покупки - нереально. Я конструктивно критикую магазин - за то чего там нети, и не плохо бы было добавить. Ты сам научись отличать конструктивную критику и что-то по типу: "не куплю игру нигде, кроме стима!"

Ответить
–9

Ну раз я тебе не дружочек, то флаг тебе в руки. По фактам: показывай свой профиль стим и лист ачивок. Мне интересно сколько у тебя 100% и сколько редких ачивок открыто по соотношению к играм в библиотеке. Если там не в каждой второй игре — то тебе ачивки лишь бы были. Как и половине игроков, если не всем 80%. 

Ответить
8

При чем тут 100% - я не дрочу игры на 100%, мне приятно когда меня вознаграждают, хотя бы значками за то, что я прошел какую-то миссию, либо собрал там что-то, или убил, там, голиафа в глаз в ведьмаке и я узнаю, что лишь 1% игроков его грохнули там, к примеру. Это как похвала от разработчиков - жить без нее можно, но когда тебе говорят, что вот ты это сделал, все же приятно. Даже просто зашел просмотрел ачивки и немного освежилось в памяти как ты играл и что делал. Если тебе этого не надо - это не значит, что всем не надо.

Ответить
3

Неужели можно на полном серьёзе нести такую ахинею?
Мне интересно - сколько раз за день ты срёшь (не считая комментарии), потому что если меньше 10, то унитаз тебе не нужен.

Ответить
1

ну все понятно. раз в списке облака нет значит его нет. 

Ответить
–1

Друг, как мне узнать что в этой игре нет облачных сохранений? У всех магазинов есть свои недочеты. Только почему в стиме, который рекомендуют скопировать, несмотря на 15 лет развития нет метки про облако? ВТФ?

Ответить
0

Спасибо :-) выходит даже для АА и ААА игр не везде в стими есть облако, но ведь упомянуть надо :D

Ответить
1

Потому что у многих игр облако либо встроенное, либо как в случае игр EA, Rockstar и Ubisoft облако реализовано через Uplay\Origin\RSC - поэтому и нет значка Steam Cloud.

Ответить
1

То есть на костылях, которые напрямую из интерфейса стима не считать. Чётко. 

Ответить
1

Ты знаки препинания расставь, либо сформулируй нормально мысль - какой-то набор слов.

Ответить
1

Дружок, давай ты попкой вилять не будешь - речь про функционал магазина и отображение доступных в конкретных играх функций для клиента.
Или в отсутствии русской озвучки РДР2 тоже Стим виноват, как и в отсутствии коопа? :D

Ответить
3

Зайди в библиотеку игр и попробуй среди сотен игр выбрать что-нибудь из стратегий или из гонок. Упс, это невозможно!
Самый убогий магазин-лаунчер. Защищать его - это хуже чем... даже не знаю с чем сравнить.

Ответить
2

Вау. В EGS нет функционала, которым средний пользователь стима пользовался примерно 0 раз.
Это уже какая-то маниакальная хрень, чувак 

Ответить
2

Я постоянно пользуюсь в Стиме и с радостью бы пользовался в ЕГС.
Искать что-нибудь среди бесконечного списка названий - это невозможно.
Зато с помощью фильтров (как в Стиме, например) это делается на раз-два.

Ответить
0

Чувак, у них в библиотеке игр НЕТ ФИЛЬТРОВ по жанрам и другим параметрам!!!
Тупо поиск по названию!!
О чем вообще можно говорить?
Купил игру? Пиздуй отсюда!! Вот их отношение к игрокам!

Ответить
0

Чувак, у них в библиотеке игр НЕТ ФИЛЬТРОВ по жанрам и другим параметрам!!!

Тупо поиск по названию!!

Перед тем как что-то писать - хоть проверь...

Ответить
5

Библиотека строчкой ниже, пчел.

Ответить
0

Может тебе ещё и отзывы добавить?

Ответить
2

Я не считаю отзывы - настолько важными. Я уже привык что они не всегда отражают качество продукта, во всяком случае для меня, хотя иногда помогают выбрать игру хорошую, которую критики засрали, бывает и такое. Короче от отзывов, лично для меня, бывает как вред, так и польза.  Как пример AC Одиссея - отзывы отличные, а игра меня задушила еще на первых 20 часах. Зато отзывы пользователей хорошие, почти как 3 Ведьмак. Вот только Ведьмак я вышерстил и только Скеллиге меня поддушило с вопросиками, а AC максимально душная игра не только вопросиками.

Ответить
1

Отзывы нужны прежде всего для отсеивания забагованных или недоделанных игр.
А чтобы определить "задушит или нет" - это лучше на ютубе смотреть "игра + геймплей".

Ответить
0

"задушит или нет" - это лучше на ютубе смотреть

А играть блять как? Мне что 2о часов на ютубе посмотреть, нажраться спойлеров и играть? Ты хоть сам подумай что сказал))))
Отзывы нужны прежде всего для отсеивания забагованных или недоделанных игр.

Для этого достаточно DTF - тут тебе и профессиональные бета тестеры и обзорщики. Отзывы можно читать не только в магазине. Это совершенно не критичиски важная фича. Я в стиме отзывы не читал особо, ибо 99.9999999% абсолютно безполезны, ибо нихуя толком не объясняет. А как раз отзывы должны показать - душная игра,или нет. Но они этого не показывают. Смотрел только процент позитивных отзывов и все. Бе

Ответить
0

Достаточно посмотреть пару минут, чтобы понять, что игра сделана качественно (или нет).
Отзывы в Стиме сделаны на версию игры из Стима.
А в гугле или на DTF это могут быть отзывы на совершенно другую версию игры.

Ответить
0

Достаточно посмотреть пару минут, чтобы понять, что игра сделана качественно (или нет)

Нет. Блять, не неси хуйню. Я зашел в асасин - первые 10 часов было интерестно, потом закрадываются сомнения, а потом скучно. Как блять я за 2 минуты пойму какая игра? Такую хуйню несешь))))) Это о колде можно выводы примерные сделать за 10 минут геймплея, либо о батле, но не о сингле на 100+ часов. Вот о таких играх должны писать в отзывах о их душности.

Ответить
0

храню на флешке как в начале 200х

А ты неплохо сохранился

Ответить
4

В день Земли раздать изоленту это символично )

Ответить
3

Hand of fate рекомендую

Ответить
3

Idle champions это же не игра это кликер , просто жмёшь на кнопку и все. Это каким интеллектом надо обладать чтоб в это залипать ?

Ответить
1

Ты хоть раз пробовал? 

Ответить
0

Это что-то вроде спиннера. Некоторым нравится делать простые, но постоянные действия.
А в кликерах еще постоянно растущий прогресс с минимальными усилиями (точнее вообще без них).
Но интеллект тут ни при чем. Ученые, например, тоже любят позаниматься разнообразными глупостями.

Ответить
3

Я бы еще понял, если б они скины для форточки или даунтлесса (или другого их сервиса-эксклюзива) раздавали. Но idle champions - это ж днище, которую даже на аккаунте иметь стыдно

Ответить
0

скины для форточки

На скинах для форточки заработать можно не хило. И игроки форточки и так в EGS сидят, ибо выбора нет. А смысл раздач - привлечь пользователей. Может кто-то в последствии что-то купит. А игроки форточки и так привлечены уже.

Ответить
0

Раздача скинов - это в том числе способ привлечь в форточку игроков, которые в ней до этого не сидели. Я с большей вероятностью начну играть в бесплатную игру, если у меня там будет парочка донатных ништяков. 
Тут, на самом деле, дело даже не в форточке, а в том, что любой бы донатный сервис зашел бы лучше, чем idle champions, который даже если кому-то и нужен, в него проще играть в стиме, т.к. прогресс между платформами не переносится

Ответить
1

форточку игроков, которые в ней до этого не сидели

Нахуя мне скины к игре, в которую я не играю? Это я говорю не только от себя, но и от других игроков, которые будут думать так само. Мне сколько раз попадались игровые предмены в танки, WoW и т.д, но я как не игра в эти игры, так и не стал играть. Я думаю, что большинство игроков так же поступают. Чувак... Камон))))

Ответить
0

Я и не говорю, что это на всех сработает. Но кого-то заставит попробовать. Чувак, это так и работает

Ответить
0

Я думаю что то на очень малый процент людей сработает. Имхо.

Ответить
0

Все относительно. В сравнении с аудиторией форточки и потерянной прибыли от раздачи скина, который можно было продать - возможно. А вот для того же даунтлеса даже маленький процент - это уже существенный прирост к базе игроков

Ответить
3

Вне зависимости от ваших предпочтений настоятельно рекомендую Чужого. Возможно лучшая игра по фильму.

Ответить
0

В следующий четверг раздают бесплатную игру но дают для нее донат, лучше бы ассасинов отдали со всеми шмотками из донат магазина

Ответить
5

А пососать не завернуть?

Ответить
2

Alien Isolation хорош, всем рекомендую. Музыка, атмосфера, всё отлично. И кажется, что враг известный, страшно не будет, потому что нет ощущения неизвестности, но когда на тебя чужой выходит и начинает преследовать, становится весьма не по себе))

Ответить
1

Очень понравилось игра, но, будем честны - концовка затянута и начинает утомлять.

Ответить
2

После этого в Epic Games Store начнётся раздача персонажей в Idle Champions

ясно походу деньги кончаются на игры

Ответить
1

"Только самые лучшие игры, никакого мусора!"
Ага, ага. IDLE-кликер топ игра. ))
Больше похоже, что Эпики решили немножко подзаработать под видом халявной раздачи. ;)

Ответить
1

че по 2 кругу пойдут?

Ответить
0

Чужого разве уже не раздавали ?

Ответить
1

В стиме - да

Ответить

Голубой супер_стар

IFDD
4

В ЕГС тоже раздавали, в конце прошлого года

Ответить
1

Мб. Они по кругу некоторые игры раздали 

Ответить
1

пора привыкнуть, что некоторые по кругу раздают )

Ответить
0

И в ЕГС, да.

Ответить
0

Серега, по братски, раздай еще разок селесте я не заьрал

Ответить
0

Чем это по сути будет отличаться от торрента?

Ответить
0

Опа, в Эпик сторе появились цены в тенге.

Ответить
0

Идл чемпионс я тоже забрал только что, косяк какой-то у них в егс

Ответить
0

Что такое Idle Champions ??? Зачем оно ?

Ответить
0

Походу игры для халявы закончились! :) По второму разу впаривают!

Ответить
0

уже раздавался чужеземец)

Ответить

Комментарий удален

Страстной рак

Евгений
0

Ты купил изоляцию и теперь бесишься?

Ответить

Страстной рак

Евгений
0

Ну, а зачем тогда порвался?

Ответить
0

Да я рофлю с нищих.

Ответить

Страстной рак

Евгений
0

Оу, солидный господин Безос, доход 300 к/секунду, снизошли к нам из списков журнала Форбс?

Ответить

Комментарии

null