В Epic Games Store началась раздача The Wolf Among Us, перед Новым годом магазин отдаст бесплатно ещё 12 игр Материал редакции

Раздача продлится до 19 декабря — бонусом к ранее заявленной The Escapists. Её проводят в честь анонса The Wolf Among Us 2 — игра будет эксклюзивом EGS.

В дополнение к этому Epic Games анонсировала большую праздничную распродажу и раздачу 12 игр с 19 декабря по 1 января.

{ "author_name": "Андрей Малинин", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0430\u0437\u0434\u0430\u0447\u0438","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","epicgamesstore"], "comments": 425, "likes": 201, "favorites": 49, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 87052, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 13 Dec 2019 07:40:42 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 87052, "author_id": 42962, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/87052\/get","add":"\/comments\/87052\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/87052"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "last_count_and_date": null }
425 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

игра будет эксклюзивом EGS.

Ответить
10

Пора успокоиться насчет эксклюзивности в ЕГС. Если кто и виноват в этом, то только сами разработчики, но никак не магазин, который просто предлагает им доп. финансирование.

Ответить
8

Чувак, а где и как высказывать недовольство? В EGS нет комментариев и оценок, если минусить конкретную игру на Метакритик, то ты занимаешься ревью-бомбингом.

Как геймеру сказать, что они пидоры? Написать e-mail? Они реагируют, только если придать публичной шумихи.

Проблема то в этом - отсутствие коммуникации геймеров с разработчиками. Им просто некуда выкатить свое недовольство.

EGS грязно играет - это факт, у них агрессивная и токсичная политика, которая мне не нравится. С хуя ли я должен об этом молчать? Да, разрабы тоже «молодцы», но их еще можно понять - чемодан денег это их гарантия оплаты нескольких лет работы, а вот Эпики хотят ТОЛЬКО денег, но по шапке надо дать обоим)

Ответить
2

Слово "токсичный" куда более токсичное, чем любая политика. Ярлыки в интернете утомили. Высказываться никто не запрещает. Функционально ЕГС проигрывает Стиму - это факт. А про "грязно играет" - мне кажется, "грязная игра" идет как раз на форумах, в спорах о Стим и ЕГС и больше нигде. Сделка об эксклюзивности - не грязная игра, а опция свободного рынка.

Ответить
5

EGS пишут в личку разработчикам, чьи игры попали на первые строчки стимовского вишлиста и перекупают их. Мне плевать на "рынок" - это пидорский поступок, со стороны EGS и пидорский поступок со стороны разрабов по отношению к фанатам - никто из их аудитории не хотел видеть игру в EGS, все хотят игру в Steam. Почему? Как ты уже выше написал - "Функционально ЕГС проигрывает Стиму - это факт."

Ответить
1

Ясно - "не по-пацански поступают", так большой бизнес и функционирует)))

Ответить
1

Чувак, давай ты не будешь мне рассказывать как вести бизнес, коих у меня два? При этом я не веду себя как пидр - вот и все, а EGS ведут себя как пидоры - фэктс. 

Для контраста посмотри как себя ведет "другая сторона конфликта".

Ответить
3

Ты про Стим? У них с ЕГС открытый конфликт? Не слышал об этом. Очень рад за тебя и твой бизнес. Поучать никого не собирался, в случае с ЕГС - ты потребитель, как и я.

Ответить
1

Прости, я тоже без агрессии - не подумай плохого) Да, EGS основной повесткой гонят на Steam из-за 30% процентов, которые являются нормой для большинства индустрий.

Свини в открытую пытается уколоть Гейба, Гейб все игнорирует (и на мой взгляд ведет себя культурнее).

Я просто не понимаю, как в одночасье дядя Гейб из "доброго Деда Мороза" стал "негоняем"? Почему тогда мы не хейтим книжные издательства за то, что они берут 30%? Или музыкальные лейблы, которые забирают не меньше?

Не пытаюсь спорить, просто обидно за мужика (Гейба), он многое сделал для индустрии и нужно отдать должное - как и Свини. Помимо EGS у них есть крутой условно-бесплатный движок и они помогают грантами независимым разработчикам, но конкретная "политика магазина" мне кажется очень агрессивной.

И я бы молчал, если бы эти 12% играли бы мне на руку. Если бы игры в магазине EGS были бы дешевле, чем в Steam.

Ответить
3

А в моей риторике нет ни слова про "негодяя Гейба". Я уважаю Гейба и ценю его вклад и мне, как потребителю, плевать на 12 и 30 процентов. Просто я не воспринимаю конкуренцию ЕГС и Стим, как что-то, в чём должен принимать сторону.

Ответить
1

А я и не про тебя конкретно, друг) Просто сужу по общему "инфошуму", но вполне могу понять почему ты не хочешь в этом участвовать :) Уважаю твое мнение)

Ответить
0

Ух, я люблю "мамкиных буисснисманов". Ты как, исключительно за буисснисс-решения EA, Activision, Ubisoft? Ух, я очень надеюсь, что и Fallout 76 в твоих глазах - отличный продукт, ведь с точки зрения буисснисса Bethesda все верно делает - старается максимально выдоить игроков на всем чем только можно. Уууу да... Люблю я "буисснисманов"

Ответить
0

Так это не я "бизнесмен", я не обсуждаю бизнес-стратегию, я потребитель и как сознательный потребитель - голосую рублем. Например, не покупаю Fallout 76.

Ответить
7

тс... меня на хабре за такие слова в минуса вогнали )) 

Ответить
2

Было много споров о ЕГС, из-за сбора пользовательской инфы и прочего, но надо понимать - хочешь быть анонимным - не пользуйся интернетом. "Слежкой" за нами промышляет тот же Гугл. Я - за конкурентную среду. Если ЕГС позволил Волку возродиться, то честь ему и хвала.

Ответить
2

Воу-воу-воу посоны, тут выясняется, что фонд кино вот вообще никак не виноваты, в том, что финансируемые ими фильмы говно, они просто предлагают киноделам "доп. финансирование". Еееее.... Давайте попилы и взятки "доп. финансированием" называть везьде и всегда! Еееее

Ответить
4

Какие попилы? Как качество игр коррелирует с их выходом в ЕГС? Бред написал и рад.

Ответить
0

Как качество игр коррелирует с их выходом в ЕГС?

Напрямую, Rune 2 вам в руки, главное потом не забудьте хорошенько помыть их.

Ответить
6

Где связь между качеством указанной игры и Эпик Стором? Она разрабатывалась много лет, прежде чем стать  эксклюзивом ЕГС. Видимо, была прекрасной игрой всё это время. А потом пришел Сережа и всё испоганил.

Ответить
1

Да не обращай внимание на дауна у него кроме как обосрать ЕГС других аргументов нет,он притащит любой косяк  за провал ЕГС 

Ответить
2

По вашему в том, что "фильмы говно" виноваты деньги, а не режиссёр, которому их выделяют? Если EGS выделил деньги на разработку сиквела разработчикам оригинала, с чего вдруг, по вашей извращённой логике, должно получиться говно?

Хотя искать логику в словах хэйтера бессмысленно.

Ответить
2

Во-первых виновата ситуация: деньги уже получены, можно попилить. Потом если что сказать "эксперимент был неудачный". Это раз. Два - смотрим на Rune 2, смотрим на Shenmue 3, делаем вывод: "взятки - это хорошо, игроки выиграют, еееее...". Три - сслыку на то, что хуэпики спонсируют, а не вкинули взятку, чтобы год держать игру только у себя. Хотя какая тут может быть ссылка, если игра временный экз, то мы именно что про взятку говорим.

Ответить
0

По твоей логике разрабы не должны получать зарплату, пока идет разработка, пока не готов финальный билд, ибо деньги могут их "развратить")

Ответить
3

А как связаны зарплаты рядовых разработчиков, QA и прочих работчиков и взятки хуэпиков? Ааааа!!! Ты один из тех, кто свято верит, что чемоданы хуэпиков идут не в карманы эффективнхы манагеров и высшего руководства студий/издателей. Так бы и сказал, что ты прочто веришь в охуенные истории про "эти деньги помогут сделать игру лучше".

Ответить
0

Куда эти деньги идут - дело, опять же, издателей/разрабов, которые эти деньги берут.

Ответить
0

Воу-воу-воу! Но тут половина публики искренне верит, что они идут на разработку игры, "поддержка, ура, эпики поддерживают разработку игр". Ну давай зайдем на территорию "не важно" по полной: всем должно быть абсолютно похуй, куда идут сверхприбыли активижона или еа после очередных доений через каловдути или фуфу. Чего говорите? "Микротранзакции - зло", "косметика - игрушка диавола"? Не не, 
Куда эти деньги идут - дело, опять же, издателей/разрабов, которые эти деньги берут.

Ответить
0

В общем, ты прав. Микротранзакции - вина аудитории, которая их покупает. Но прямой связи с политикой ЕГС и микротранзакциями нет, поэтому, довод сам по себе сомнительный.

Ответить
2

Микротранзакции - вина общая. Обе стороны виноваты одинакого: издатели манипулируют, игроки ведутся на манипуляции.

Ответить
0

В этом ты прав. Однако считаю, что игроки виноваты в большей мере. От сверхприбыли трудно отказаться.

Ответить
0

А ты - единственный, кто находит параллели между ЕГС и Фондом кино. Фонд кино существует на НАЛОГИ, ЕГС распоряжается своими деньгами. Имеют право.

Ответить
1

Во-первых виновата ситуация: деньги уже получены, можно попилить.

Во-первых это абсолютно обычная ситуация для разработчиков, которым издатель даёт деньги.
Два - смотрим на Rune 2, смотрим на Shenmue 3

Смотрим минимум на 25% ассортимента стима
Три - сслыку на то, что хуэпики спонсируют, а не вкинули взятку

И в чём разница?

Ответить
2

Тоесть, скупает эксклюзивность магазин, но виноваты исключительно разработчики? Охуенная логика

Ответить
3

их решение принимать или не принимать предложение.все остальное лирики и сказки про пони и добрых разрабов 

Ответить
3

Право разрабов - отказаться. Так что да.

Ответить
1

Нет, если магазин ведет такую паскудную в отношении потребителей политику, то в первую очередь виноват именно он

Ответить
4

В чем "паскудство" в отношении потребителей? В необходимости установить еще один лончер?

Ответить
1

В крохотном по сравнению с другими магазинами функционале (Все еще смешно с того, что у них в конце 2019 нет корзины), в постоянных технических ошибках , и наконец, в принуждении использовать этот говнолаунчер для того, чтобы поиграть в интересующую тебя игру, которую эпики учтиво выкупили, в очередной раз потратив свои неиссякаемые запасы бабла не на улучшение магазина

Ответить
0

Опять же, всё зависит от желания играть в конкретную игру, если лончер - то, что способно удержать от покупки, то, скорее всего, игра вам не очень-то и нужна.

Ответить
6

Прошел почти год, а у сектантов галенкина все те же самые аргументы. Кринж какой-то

Ответить
3

Я - стим-юзер в большей степени, нежели ЕГС-юзер, а стигматизация людей ярлыком "сектант", опять же, не аргумент от слова "совсем".

Ответить
0

Если бы ты сам хоть какие-то аргументы предоставил, а не повторял шаблонные фразы, которые я слышу еще с начала года, то были бы и тебе в ответ аргументы. А так:

Ответить
0

Так ответная риторика всегда одна - Стим должен быть единственным лончером. Да, как лончер Эпик Стор проигрывает Стиму, но ему проигрывают и Юплэй, и Ориджн.

Ответить
3

Стим должен быть единственным лончером

Покажи где я хоть раз такое сказал. Просто у себя в манямирке приписывают людям фразы, которые те не говорили и радуются. Пиздец шизоиды

Ответить
0

Если Ориджн и Юплэй не бесят, то и ЕГС не должен. Тебе не нравится их политика выкупа экзов, но в конечном счете решение об эксклюзивности принимают разрабы или издатель игры, а не сами Эпики. Их дело предложить. Сектанты, шизоиды - мне ясен уровень дискуссии. Всего доброго.

Ответить
2

Конечно они не бесят. В них функционала дополнительного больше, чем в ЕГС.
А кто виноват во взятке тот кто дает, тот кто ее берет или обе стороны?

Ответить
0

А это взятка? Это сделка. Не надо всё ставить на рельсы коррупции. Я не считаю, что ЕГС лучше Стима, но и причин для ненависти к ним - не вижу.

Ответить
–1

а у сектантов галенкина

Я вижу только "сектантов" стима, которые лепят остальным ярлыки и спустя год не могут выяснить значение слова монополия.

Ответить
0

Хорошие игры - хорошему магазину. Все правильно.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }