В Epic Games Store началась раздача The Wolf Among Us, перед Новым годом магазин отдаст бесплатно ещё 12 игр Материал редакции

Раздача продлится до 19 декабря — бонусом к ранее заявленной The Escapists. Её проводят в честь анонса The Wolf Among Us 2 — игра будет эксклюзивом EGS.

В дополнение к этому Epic Games анонсировала большую праздничную распродажу и раздачу 12 игр с 19 декабря по 1 января.

{ "author_name": "Андрей Малинин", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0430\u0437\u0434\u0430\u0447\u0438","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","epicgamesstore"], "comments": 425, "likes": 201, "favorites": 49, "is_advertisement": false, "subsite_label": "sale", "id": 87052, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 13 Dec 2019 07:40:42 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 87052, "author_id": 42962, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/87052\/get","add":"\/comments\/87052\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/87052"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64962, "last_count_and_date": null }
425 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Адепты Стима: только Стим, ЭГС не существует для меня
они же после каждой новости о бесплатной игре в ЭГС: бегу-бегу Серёжа 

Ответить
–10

неее Адепты Стима бегут покупают игры за фуллпрайс в Стим когда эпики их раздают ну и Метро в 5 раз выше номинала это самый топовый индикатор уровня интеллекта Стимбоя 

Ответить
8

То ли дело в полтора раза переплатить в ЕГС, да?

Ответить
0

Тоесть ждать 1 год чтобы не  переплатить 200р ? Я сильно на долбоеба смахиваю ? Древняя игра ожидаемо получит скидку да и то цена-то не посстоянна да и помоему эти игры на распродаже ЕГС были еще дешевле чем Стим предлагает.

Ответить
4

Судя по комменту выше - не сильно похож, а им являешься

А на Ашене мир клином не сошелся - полно других непройденных игр и до него у меня очередь еще не дошла бы, даже если бы я купил ее на релизе. Или, по твоему мнению, пока какая-то игра не вышла - люди неподвижно сидят перед монитором с таймером в руках?

Ответить
0

мне на данную игру срать и разница в 200р меня бы не остановила поиграть чутка заранее а не ждать 1 год.Я не настолько ебанутый переплачивать в 5 раз как с метро находились индивиды чтобы добавилась строчка в библиотеке.

Ответить
3

249 рублей в ЕГС полгода с лишним назад. 
Не стоит выпендриваться не зная за сабж. Может оказаться что троллишь сам себя.

Ответить
1

https://stopgame.ru/newsdata/38274
Также народное внимание привлекла стоимость «рогалика» Hades от Supergiant Games. Сначала в американском сегменте площадки за игру просили 6.99 доллара, однако вскоре Supergiant заявила, что это ошибка, и подняла цену до 14.99 доллара. Вместе с этим выросла и базовая стоимость Hades — она составила 24.99 бакса.

После шумихи Hades подешевела до 19.99 доллара (9.99 с учётом скидки). Запланированное подорожание произойдёт после распродажи, 14 июня. 

Ответить
2

Так уж вышло, что в ЕГС тоже есть региональные цены, спасибо нашим конторам вроде 1С и Стиму закрепившему практику в цифре.
Итого это 899 рублей минус 650 по скидке (иностранные пользователи так же получали минус 10 долларов к ценнику пусть и подорожавшему).

И да, это конечно не стандартная цена, но вы же не брезгуете сравнивать цену на старте и уценку год спустя (при том что для года скидка-то не большая), так что давайте учитывать всю полноту ценн.

Перефразируя вас - юзеры Стима ждали год, что бы перерлатить в два с лишним раза. Надо бы добавить смеющегося Круза, но не хочется опускаться.

Ответить
0

Теперь до конца жизни будешь вспоминать один единственный аукцион невиданной щедрости?

Ответить
0

Аттракцион невиданной щедрости это регулярная раздача годных игр, благодаря которым в Эпике у меня уже почти четверть от библиотеки Стима по числу игр.
Конечно по скидкам большинство этих игр можно достать плюс-минус за сотню рублей, но так уж вышло, что я умею в умножение.

И да, аттракцион невиданной щедрости я вспоминать точно буду. Control  я бы взял в любом случае и спасибо за -50% на старте продаж, а WWZ я бы пропустил, будь он за 1200.

Это Эпики у свидетелей святого Габена "крадут" игры и наносят непоправимый удар по монопол..., ой простите, я хотел сказать "игровой индустрии на ПК".
Я не из этих вот и для меня Эпики просто парни с красивым, но малофункциональным и развивающимся даже медленней чем недавно Стим (если не брать редизайн, который делают уже который год) магазином, которые бросают деньги в меня и в разработчиков моих любимых игр. Причём им не обязательно быть одним из крупнейших издательств.

Ответить
0

Какой смысл делать такой акцент на цене именно сейчас? Тебя никто не останавливает от покупки в стиме, а те кому была интересна игра купили ее ещё в егс и им на цену в стиме уже плевать.

Ответить
2

Ну ты перегибаешь. Это какие-то дурные. Вот наши, как узнали новость что Метро ИХ ПРЕДАЛО, сбежало к врагу. Они уже давно все скачали и маааксимум купят потом на распродаже за 100р. 
Самое интересное, сейчас комменты мои минусуют, а в ЕГС игра на скачке стоит.

Ответить
0

но ведь купят потом

Ответить
–1

у меня Детройт качается.

Ответить
0

Готовься еще к компиляции шейдеров пол часа

Ответить
0

Да меня пока скорость расстраивает видать народу много скачивает по 3 мб всего тянет.Да и скорей пока играть не буду так-как Хеви-рейн еще не закончил а после Детройта за него садиться думаю будет уже не комильфо+РДР 2 еще хрен знает сколько проходить.

Ответить
0

Еще в детройте зафакапили поддержку ультравайдов - у меня черные полосы по краям. Я думал там будет кинцо до мозга костей, а не вот это все
А чо рдр уже починили более-менее? Не говорю про оптимизацию, скорее просто о проблемах при запуске

Ответить
0

Я в Эпиках 3 недели назад на распродаже брал все запустилось без проблем и гемороя и приывязалось к лаунчеру роков все отлично и игра идет ровно(даже половины сюжета еще не осилил).Проблемы других лаунчеров меня не колышат

Ответить
0

Спакуха! Я не по поводу лаунчер-срачей)
Тоже хочу купить но бурлений было слишком много(прям как с гта4 когда-то)

Ответить
0

Там щас распродажи вроде снова пошли и скидки имеются .Ну и Системки смотря какие у тебя не у всех вывозит.У меня ультра-высокие в фулхд тащит мне терпимо 

Ответить
0

Ну примерно тоже самое на релизе каждой жытыа со времен третьей происходит - первый год все бурлят по поводу тормозов, а потом нормально

Ответить
0

ну я фартовый, у меня рдр2 сразу пошла без всяких вылетов, про оптимизацию другой разговор конечно, но 20-30 фпс при более менее норм картинке можно поднастроить 
P.S. брал у Рокстаров в лаунчере

Ответить
0

Удивительно, но у меня ЕГС работает всегда лучше Стима.
Сразу выдаёт все 10-12 мб (даже если проживать приостановку), в то время как Стим раскочегаривается порой по пять минут, пока на максималку выйдет (не критично конечно, но достаточно что бы обратить внимание). Если что территориально - в Москве.

Ответить
0

У меня  РДР 2 скачивалось со средней 8-9.За 3,5 часа скачал полностью 115 гб.Тут Детройт видать из-за наплыва людей скорость упала(да и уже докачалось и щас играю).Я из Новосиба 

Ответить
2

А при чём тут интеллект? У людей есть желание держать игры в одном лаунчере, у людей есть деньги для этого. Нам нет нужды драться за халяву, как эпикобомжи.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUyNjYyOGE2Yzc4NDQxNWY0ZGMiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY0Nzd9.BFsYFBgalfu_3oH9Fj-oBhiEgVx976VQfprRahAELFQ", "release": "35e7e021" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }