десять канистр, ароматизаторы из которых подаются в зависимости от того, что показывается на экране. А если всё так просто то почему мы всё ещё едим реальную еду, а не брикеты из биомассы со вкусами ресторанной пищи? Я был бы не против чего то такого, но пока что даже пластиковый сыросодержащий продукт "Сыр настоящий" не могут сделать по вкусу таким как реальный сыр.
десять канистр, ароматизаторы из которых подаются в зависимости от того, что показывается на экране. А если всё так просто то почему мы всё ещё едим реальную еду, а не брикеты из биомассы со вкусами ресторанной пищи? Я был бы не против чего то такого, но пока что даже пластиковый сыросодержащий продукт "Сыр настоящий" не могут сделать по вкусу таким как реальный сыр.
Потому что в еде важен не только вкус, но и текстура/консистенция блюда, не?
ты ковидом не болел что ли?
А хотя фиг с ним, просто поищи в магазине товары с "ароматом" чего-то)