Японский учёный создал прототип телеэкрана, который можно облизать. Он имитирует вкус демонстрируемой еды

Автор планирует запустить на нём приложения для обучения на сомелье и повара.

Японский учёный создал прототип телеэкрана, который можно облизать. Он имитирует вкус демонстрируемой еды
11 показ
11K11K открытий
33 репоста

десять канистр, ароматизаторы из которых подаются в зависимости от того, что показывается на экране. А если всё так просто то почему мы всё ещё едим реальную еду, а не брикеты из биомассы со вкусами ресторанной пищи? Я был бы не против чего то такого, но пока что даже пластиковый сыросодержащий продукт "Сыр настоящий" не могут сделать по вкусу таким как реальный сыр.

Ответить

Потому что в еде важен не только вкус, но и текстура/консистенция блюда, не?

Ответить

ты ковидом не болел что ли?
А хотя фиг с ним, просто поищи в магазине товары с "ароматом" чего-то)

Ответить