Скриншоты
lumen-chan

Enderal: Forgotten stories

В Арке есть очень интересное и атмосферное местечко - Подгород.

Эта клоака представляет собой место обитания самых криминальных элементов Эндерала, в ней же, в самых недрах подземелья, располагается небезызвестная организация фанатиков "Ралата". Основной контингент составляют попрошайки, нищие, разбойники, проститутки и прокаженные:

Также в Подгороде есть своя арена, на которой смельчаки могут проверить свои силы и заработать себе славу и деньги (зачастую зарабатывая лишь насмешки зевак, которые улюлюкают под вынос очередного трупа):

Есть и печально известная Смоляная яма, где сотни рабочих вынуждены влачить жалкое существование ради грошей на хлеб и воду:

Конечно же, можно пытаться идти против системы и не платить дань Ралате за покровительство, но итог всегда один:

Сама же Ралата считает свои действия правильными и богоугодными, мнение лидера неоспоримо, а пробиться в ряды паствы едва ли не самая большая удача в жизни обычного жителя Подгорода:

0
5 комментариев
Fullra

Эх, как же хочеца когда-нибудь увидеть Эндерал на нормальном движке с неоднокнопочной боевкой, более масштабной локацией, катсценами и прочими прелестями ААА игр
...но а пока придется довольствоваться пажилым кольцом, благо, как мне кажется, оно очень схоже по духу с Эндералом

Ответить
Развернуть ветку
lumen-chan
Автор

SureAi, авторы этого мода-игры, сейчас заняты новым проектом, на этот раз он не будет бесплатным как их предыдущие творения, а это значит, что есть шанс увидеть действительно стоящий ААА проект.
Проблема лишь в том, что SureAi практически полностью состоит из немцев, поэтому не уверена, что они в обозримом будущем будут делать поддержку русского языка, учитывая события последних недель.

Ответить
Развернуть ветку
DumbassRetard

Вот эта пикча прям класс

Ответить
Развернуть ветку
Павел Кузнецов

Очень крутая rpg. Наравне со Сталкером: аномалией и Фоллаутом Невадой показывает каких высот может достичь фанатское творчество.

Ответить
Развернуть ветку
lumen-chan
Автор

Мне тоже безумно нравится сеттинг, нет ничего лучше, когда в игре тебе предлагают пусть и урезанный, но все же выбор отыгрыша, быть добряком по умолчанию это единственная доступная альтернатива во многих играх, а от подобного очень быстро устаешь, даже если в жизни единственное убитое тобой существо - комар :D

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null