Crysis здорового человека

{ "author_name": "Павел Абрамов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 26, "likes": 26, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "screenshots", "id": 163429, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 01 Jul 2020 07:50:54 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
26 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Технодемка красивая, а когда игра выйдет?

Ответить
3

Некоторые задаются этим вопросом уже 13 лет.

Ответить
0

я так понял это оригинал
или отличий не вижу

Ответить
0

Перейди по ссылке, там сравнение графики.

Ответить
0

Добавили контраста и мыла

Ответить

Точный парфюмер

0

Чем правил палитру?

Ответить
0

Гугли мод на освещение Mster Config 1.3, который не меняет его кардинально как BackFire, но делает более... контрастным что-ли, не знаю, как объяснить. Ночи темнее - в ночную миссию в разы интереснее проходить, ибо ничерта не видно, дым, трассеры.
Поправил еще ручками SSAO, уровень HDR и пару мелочей в конфиге, доп. сглажка через Решейд + внутриигровой MSAAx4. Часть скринов снимал в 1800р. для имитации суперсемплинга.
Фотошопа нет, если ты об этом.

Ответить

Точный парфюмер

Павел
1

Просто у мода какие-то дичайшие завалы в черный. Даже при дневном свете оружие и руки практически одно черное пятно. Попробуй решейд по ссылке. Для контраста можно включить Curves, HDR или Levels, если они не включены. Я хз уже, что там юзал

Ответить
0

Хм.. А не накосячил ли я с цветовыми профилями? На мониторе все ОК, а на планшете да, чернит. Да и в игре такого не наблюдается.

Ответить

Точный парфюмер

Павел
0

У тебя может быть ограниченный цветовой профиль, если через hdmi подключен

Ответить
1

Разобрался. Не знаю, кто виноват, но в посте все скрины чернят, а если увеличить какой-либо для просмотра, то загружается нормальная версия. По крайней мере, на планшете именно такой фокус.
Монитор ПК через через DVI-D, так что отпадает. Скрины все в sRGB.

Ответить

Точный парфюмер

Павел
1

Точняк, но это какая-то странная фигня. У меня на собственных скринах такого не происходит. А ты в каком формате грузил: PNG или JPG?

Ответить
0

PNG. Предварительно всем присвоил профиль sRGB, как деды завещали. Сейчас все перепроверил на ПК - там такой фигни нет. А на Самсунг Ноут + Хром все черное, пока на тапнешь на картнику.

Ответить

Точный парфюмер

Павел
0

Попробуй в jpg перевести, в черновик закинуть и проверить. Я для конвертации использую XnView. Может он и режет sRGB в RGB8/16. По крайней мере при таком подходе у меня нет таких артефактов с цветами

Ответить
2

В общем, проверил - да, надо все в джипеги переделывать. С PNG сайт работает некорректно.
Благодарю за внимательность!

Ответить
0

Ок, попробую попозже. Сколько собственноручно отредактированных картинок ни загружал в интернет и на любые сайты - первый раз с таким чудом сталкиваюсь.

Ответить

Ласковый ключ

0

Хах. Ремастер хуже оригинала.

Ответить
0

Я все же надеюсь, что это временные скрины с Бокса и нам сегодня покажут такой-то графон, иначе... даунгрейднуть игру 13-летней давности – это какой-то особый талант.
Печаль в том, что оригинал не вывозит практически ни один процессор.

Ответить

Ласковый ключ

Павел
0

10900K на 5.3 должен по идее.

Ответить
1

Что-то типо того. Крайтеки ошиблись, думая что производители ЦП будут наращивать частоты, а все ушли в многоядерность.

Ответить

Серый холод

0

Эх... один из лучших шутеров всех времен. Графон крайне атмосферен. Оригинал первой части пройден трижды, плюс тучу времени наиграл в кастомные карты. 

Собственно в связи с этими новостями пожалуй думаю еще разок туда вернуться, но на этот раз с "Maniac Mod", который судя по всему позволяет поучаствовать в адских зарубах, так что наконец-то появится реальный смысл взять в руки пулемет.

Ответить
0

Я вот решил тряхнуть стариной, в свете последних новостей. Установил пока свой любимый старый мод на реализм, который превращает корейцев из губок в обычных солдат, позволяет простреливать тонкие преграды, правит баланс затрат энергии и т.д. На Дельте играть становится сложнее и одновременно интереснее.

Ответить
0

Короче почти все как всегда, оригинал луцче расходимся...

Ответить
0

Неплохо) потом сравним с ремастером. 

Ответить
0

Нет глобального затенения - кусты в тени, а ярко-зеленые
Вода как желе
Оружие супер черное в тени, да и некоторые детали окружения не видны

Ответить
0

В остальном норм

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }