Скриншоты
The Riordan
253

Fallout 4 — «Nuka-World»

Red Dead Redemption просто потрясающий
{ "author_name": "The Riordan", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043a\u0440\u0438\u043d\u0448\u043e\u0442\u044b","screenshots","nukaworld","fallout4"], "comments": 9, "likes": 9, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "screenshots", "id": 240988, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 27 Oct 2020 00:19:16 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

А мне понравилось дополнение. Механики, конечно, к этому моменту уже приелись, но были забавные моменты. Особенно квест про сбор шифра для открытия двери в офис создателя колы 

Ответить
0

Мне ещё ветка про разумного гуля Освальда особенно импонировала. И про роботов на фоне декораций Дикого Запада. В общем, тут квесты реально лучше, чем в Фар Харборе.

Ответить
–1

Фол-4 с модами даёт сосать по полной программе этому недоразумению 76.

Ответить

Контрольный корабль

Виктор
0

сейчас как раз прохожу
квесты так себе, а вот наполнение мира неплохое
прям исследовать интересно всякие закоулки 

Ответить
2

Я пару дней в 76 попробовал. Тупо и скучно, ноль атмосферы, багов за 2 дня видел с десяток наверное.
Зато появилось желание поиграть в Фол4. Накатил вот 74 мода, теперь красивая графика, погодные эффекты, куча новых квестов, оружие, умные противники, афигенное строительство чего только захочешь, нормальные диалоги, новые боссы и локации, и ещё много всего вкусного.
Беседка тупая. Нужно было сделать как в АРКе свободные сервера, тогда и моды были бы в 76 и народ активно играл бы. Но сука жадность Говарда границ не имеет.

Ответить

Должен алмаз

Виктор
1

Накатил вот 74 мода, теперь красивая графика, погодные эффекты, куча новых квестов, оружие, умные противники, афигенное строительство чего только захочешь, нормальные диалоги, новые боссы и локации, и ещё много всего вкусного.

Звучит топово.
Готовая сборка? Или сам собирал?

Ответить
0

Сам собирал конечно. Только то что мне нужно и интересно. Вечер убил чисто на моды, но зато теперь можно играть аж до Киберпанка. Позже ещё десяток модов добавлю, чисто квестовых и с новыми локациями. 

Ответить

Контрольный корабль

Виктор
1

я в фол76 несколько раз пробовал, но у меня кровь из глаз из-за гаммы
не могу играть нормально

Ответить
0

Там помимо гаммы мыла хватает и убогих текстур из 2002 года. Ещё и баги доставляют неимоверно. То горелый скользит тупо не двигая ногами, как на роликах едет. То трупы исчезают прямо на глазах. То камп твой багуется. То квест ломается. А уж атмосфера когда несколько придурков вокруг тебя бегают - вообще на ноль падает. И скууучнооо! Дома почти все закрытые, остальные постройки копипаста из 4 фола, как и хлам весь. Меня там хватило на два захода и удалил.

Ответить

Комментарии

null