Лучшее в подсайте «Скриншоты» за ноябрь

И поощрительный DTF Plus, разумеется.

Каждый месяц трое лучших фотографов подсайта «Скриншоты» получают поощрительный DTF Plus на один месяц. Лучших авторов выбираете вы, пользователи подсайта (так что наслаждайтесь плодами своей демократии, му-ха-ха!)

Так, например, призёрами ноября стали вот эти ребята.

Demon’s Souls Remake — Дмитрий Трубай

Deus Ex: Mankind Divided — Костя Александров

Город: Сен-Дени. Цивилизация, промышленность и светская жизнь — Screenshit

Кстати, вы же знали, что «Скриншоты» могут делать репосты из ваших блогов? Не стесняйтесь просить об этом! Жизни блогов важны!

{ "author_name": "Zampo1it", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043a\u0440\u0438\u043d\u0448\u043e\u0442\u044b\u043b\u0443\u0447\u0448\u0435\u0435"], "comments": 51, "likes": 56, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "screenshots", "id": 272494, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 01 Dec 2020 16:53:38 +0300", "is_special": false }
0
51 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Поздравляю всех победителей, ваши скриншоты получились очень крутыми.

Ответить
8

@Screenshit и узник Азкабана поздравляю, заслуженное место в топ-3. Я уже говорил тебе, но повторюсь: твои посты и посты @Zampo1it вдохновили меня вообще заниматься скриншотами и виртуальной фотографией. И вот ты тут, в топе и я горжусь тобой. 

Теперь жду в топ-3 скрины @Yo Shi 

Ответить
4

Теперь жду в топ-3 скрины @Yo Shi 

Я рядом присяду и тоже буду ждать

Ответить
4

Подвиньтесь оба, тоже ждать буду :^)

Ответить
3

Позовите, когда получит. Скажу, какие вы молодцы и котики 🙃

Ответить
0

У меня ни один пост до сотни не дотягивал.
Не в этой жизни)

Ответить
0

Ну надо побайтить, названием шокирующим или сиськами женщины-кошки. Или выпустить пост с очевидными правилами фотографирования пхпх

Ответить
0

Так не интересно)

Ответить

Чужой татарин

5

Может сделать топ скриншотов без обработки, фильтров и фотошопа ?)

Ответить
4

И только из катсцен!) 

Ответить
7

и с интерфейсом обязательно, и чтоб сворованные откуда-то)

Ответить
3

И чтоб снят на мобилу 

Ответить

Чужой татарин

Nedoche…
0

Я имел ввиду, что, даже если человек сделает лучший снимок в своей жизни, то у него все равно не будет никаких шансов против такого же скриншота, но с обработкой.

Ответить
7

Так пусть учится обработке)

Ответить

Чужой татарин

Дмитрий
0
Ответить
0

Мне кажется, не надо никак ограничивать авторов. Пусть дрочат как хотят, а то дойдём до того что нельзя "фотокамеру" выше головы персонажа поднимать, а то тоже не реалистично. Вот. Ну и когда 10 человек используют обработку, а один не использует, то меняться тут вариант только этому одному, а не 10.

Ответить
1

Два месяца назад мой пост был в топ-1 и представлял из себя кадры не то что без обработки, но и без какого-либо творческого вклада и труда. 
В этом месяце моя личная гордость в том, что из 4 постов на подсайт, все были в рейтинге 60+. У меня нет ни фотошопа, ни пк, а все скрины делал на пс4 слим, пользуясь только фоторежимом и его инструментами. 

Да, тут есть проблема в том, что пост можно выложить невовремя и он просто пройдёт мимо глаз. У меня каждый второй такой. Но просто нужно больше стараться, творчески подходить к делу и прокачивать навык. 

Я вот и сам мечтаю о том, чтобы попасть в топ не со «всратыми скриншотами», которые второй месяц на 4 месте. А с нормальными, в которые душу вложил. И пока этого не происходит, ответ только один: дело во мне и нужно делать лучше. 

Ответить

Чужой татарин

Nedoche…
1

Два месяца назад мой пост был в топ-1 и представлял из себя кадры не то что без обработки, но и без какого-либо творческого вклада и труда.

Они же потому туда и попали, потому что ты их представил в шуточной форме. Ты даже назвал те скриншоты "Всратыми". То есть, человек открыл пост, посмеялся над фото и комментариями под ними, а затем поставил +( в том числе и я). Я же говорил о другом

Ответить
0

Ну, с самокритикой GoT ты уже в топ декабря попадешь, скорее всего.

Ответить
0

Так, стоп. Ты мне что-то такое уже говорил и я на 4 месте кукую. Давай-ка без этого, а)

Ответить
1

То было про Кодзиму. Я хз, почему ты в топ не вошёл с 100+ лайками, хех

Ответить
0

Меня переиграл замполит)

Ответить
1

Он там грозился контрол запостить на днях, так что...))

Ответить
0

Ну и вот я точно уже не топ-1)

Ответить
0

У тебя и так два поста в топ-10 за все время)

Ответить
0

так тот пост был в октябре

Ответить
0

Ну да

Ответить
2

Возьму и поддержу человека. Не все тут мастера фотошопа, а внутриигровые редакторы редко отличаются удобством и разнообразием функционала

Ответить
1

Мне кажется, в этом и смысл. Есть замечательный документальный фильм «Приготовьтесь, будет громко». Эдж (гитарист U2) топит за плагины и примочки, а джек уайт наоборот говорит, что инструмент надо приручить, и всю карьеру в WS он отыграл на куске пластика из супермаркета за 200 баксов. Оба - гениальные гитаристы. Оба играют на одном поле в одну игру.

Фотошоп и обработка не дают гарантии качества, люди этому учатся. И их шикарные снимки - результат очень долгого труда и обучения. Тем, кто не имеет возможности или желания познавать прелести постобработки, стоит развивать «естественный» подход и тоже учиться, просто в другом направлении. 

Ответить
1

Поддерживаю. Мне лично намного интереснее смотреть на работы, где люди используют исключительно возможности самой игры. Здесь дело даже не в том, что кто-то умеет или не умеет пользоваться фотошопом, а в том, что такой подход побуждает людей искать необычные решения для съемки и когда я вижу супер красивый скриншот без сторонней обработки, у меня проскакивает мысль "как этот человек его сделал? почему я наскринил в этой игре сотни кадров, но даже не подозревал, что в ней возможно сделать что-то подобное?". Для меня это является признаком настоящего мастерства в виртуальной фотографии.

Ответить
1

давайте запретим фотошоп, потому что часть пользователей не умеет им пользоваться.
@@@
давайте запретим грамотные тексты, потому что некоторые пользователи безграмотны.
@@@
давайте запретим косметику, потому что половина людей считают себя страшными :D 

Ответить

Чужой татарин

Zampo1it
1

Ну зачем уходить в крайности?) Я же просто предложил подкатегорию или подрубрику(называйте, как хотите)

Ответить
0

Да, давайте запретим, почему бы и нет. :D

А так я не против, что кто-то пользуется редактором, просто мне больше заходят скрины "чисто из игры".

Ответить
6

С плюсом вас, победители! 

Ответить
1

Старая ава с Лео была бы актуальна как никогда

Ответить
5

@Nedochelowek на четвёртом месте:

Ответить
3

Тогда это Трубай? 🤔

Ответить
0

Второй месяц подряд. Превращается в хорошую традицию 

Ответить
1

Посмотри на это с другой стороны! Всего лишь второй месяц. Тем более уже конец 2020. Может быть 2021 будет более милостив и не навалит кучу говна прямо нам на головы 😊

Ответить
1

Буквально 10 минут назад гуглил всякие крематории и цены. Теперь читаю этот коммент и оптимизм как бы такой стоит на пороге, мнётся, но не заходит)

Ответить
1

Ммм, разрываюсь между чёрной шуткой о предусмотрительности (2020, что ты делаешь, прекрати!) и обеспокоенностью за происходящее в твоей жизни) Не могу выбрать.

Ответить
4

Воу. Я пропустила годноту, аж обидно. Вы, ребята, молодцы!

Ответить
2

Было бы здорово делать раз в месяц подборку по скриншоту из разных постов, что не вошли в топ, чтобы люди понимали, которые двигаются в этом увлечении "на ощупь", что и в каких моментах у них иногда что-то получается.

Ответить
0

Может быть топ-3 фотографа месяца возьмут на себя почётную обязанность просмотра и оценки общей деятельности сообщества.
Мне кажется довольно интересно, что помимо plus'a у тебя появляется некая выборная должность/функция.

Ответить
1

Поздравляю! 

Ответить
0

а где я? 

Ответить
0

ах да, точно...

Ответить
1

это ты на пост с 28-ю лайками сослался?)

Ответить
0

не, это я так написал что я месяц в подсайте ничего не публиковал))) 

Ответить
null