Cyberpunk 2077

{ "author_name": "Александр Селивёрстов", "author_type": "self", "tags": ["cyberpunk2077"], "comments": 17, "likes": 23, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "screenshots", "id": 620720, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 24 Jan 2021 23:42:33 +0300", "is_special": false }
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Я этот скрин с превьюхи уже раз пять видел

Ответить
–1

Выражение вида : Сглотнуть или выплюнуть?

Ответить
0

Как сделать чтоб у персонажей такие волосы были? У меня они такими лесенками, что кровь из глаз(

Ответить
0

Только моник на 2к/4к поменять, или попробовать врубить масштабирование. Движок не умеет в 1080p нормально рендерить волосы.

Ответить
3

cyberзаёб 2077 одинаковых скринов  ^игра вышла 2 месяца назад^ edition 

Ответить
6

Кстати да, сколько скринов не смотрел, у всех одна и та же локация, только в разных ракурсах. Пиздец увлекательно, конечно

Ответить
6

сколько скринов не смотрел, у всех одна и та же локация, только в разных ракурсах

Этим новички страдают в основном. Они обычно не отслеживают работы сообщества и не задумываются о том, что их кадры с самой популярной локации в игре 100% не будут оригинальными. И, как я понимаю, оригинальность кадра в целом и личный авторский стиль их особо не интересуют, лишь бы красиво было. 
Есть и другой перекос, куда хуже, как по мне - делать 100-500 портретных кадров крупным планом (обязательно в черно-белом цвете) главных персонажей, естественно, в основном женских, причем очень часто даже не затрудняя себя сменой локации. С этим до сих пор не могу смириться)

Ответить
0

портретных кадров крупным планом в основном женских

"констатция тёлки" или "голова в макияже" как говорится )

Ответить
4

В мире игры много всего интересного, но люди пишут что он пустой и ничего там нет, а забраться в какие-нибудь ебеня, в лютые подвалы или в какие-нибудь переходы в десятках метров над землёй, видимо, отсутствие духа исследователя не позволяет.

Ответить

Кровавый Женя

Vlad
2
Ответить
0

 а забраться в какие-нибудь ебеня, в лютые подвалы или в какие-нибудь переходы в десятках метров над землёй, видимо, отсутствие духа исследователя не позволяет.

В первый месяц с релиза изучачи все. И там нихуя нет.

Ответить

Кровавый Женя

Grand
2

Играл больше месяца и нашел не всё. Ибо в игре к примеру, ну судя по моим находкам, есть легендарные сеты одежды. Есть как минимум сет Рокера, Корпората, Техника, Соло, Нетраннера. Соло я практически собрал, нашел всё кроме футболки. Это уж не говоря о простых тайниках, мини-историй или маленьких последствий квестов, их эха. Всё это никак не отмечено на карте. 

Сет полицейского еще забыл. У ВИ будет куртка, но поверх будет еще и броник с амуницей. Правда в фоторежиме видимо багует и отображается лишь куртка

Ответить
1

Согласен. Вчера 3 часа просто по рельсам надземного метро бегал. Узнал например что на него можно легально залезть с крыши того отеля где Рой Батти из бегущего по лезвию сидит.

Ответить
0

Патч за патчем скандал за скандалом супер

Ответить

Комментарии

null