Слишком много шаурмы

Я живу в славном городе Королёв, и я хочу обсудить с вами один момент
У меня в районе станции и автовокзала открываются шаурмечные, как цыплята вылупляются, там на 1-1.5 километра приходится около 15-17 таких заведений.

Фото не мое, но у нас такое есть

Почему так? Они что нибудь слышали о конкуренции?

Какую шаурму любишь?
Толстую и короткую
Длинную и тонкую
Норвежскую от Дениски
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
{ "author_name": "Александр Соловьев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 13, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "shaurmashaverma", "id": 26386, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 05 Sep 2018 09:25:42 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Лучше больше чем меньше. Есть из чего выбрать. Во Владивостоке власти снесли в центре шаверменную алею. И теперь в центре города вкусную просто не купить.

Ответить
3

Есть небольшая теория у меня, относящаяся к разряду "конспирологии". Так вот, через шаурмячные просто напросто отмывают какое-нибудь баблишко. Никакой конкретной инфы по этому поводу у меня нет, но то что иногда в различных городах шаурмячные открываются в слишком больших количествах, это факт. А по количеству людей, которые там закупаются, создаётся ощущение что ни одна из них не окупается.

Ответить
2

Нашли от чего жаловаться, видите ли у них на 1 км их 17 штук). У нас на весь город (135 км²) вроде всего четыре "сойдет себе ШувермоДенёрных ларька" еще в двух есть невозможно(

Ответить
0

Я не жалуюсь, просто не очень понимаю логику открытия подобных палаток)

Ответить
1

Если их открывают и они не закрываются, значит они выполняют спрос рынка, большее число заведений ведёт к конкуренции, которая на руку потребителю, как по цене, так и по разнообразности. У нас же, к сожалению, нет нормальной и статичной шавухи. Постоянно гуляющий вкус и каждый готовит как хочет, но по вкусу для меня всё не то. За нормальным вкусом у нас вариант один, гнать до ближайшего Питера (430 км)

Ответить
2

Во первых шавухи много не бывает)
Во вторых, чем больше, тем лучше)
В третьих, я захотел жрать, спасибо, блеать)
Ну а по теме, я сам не понимаю такого, у нас в Казани тоже такие места бывают, на против друг друга стоят по 2 или 3 шаверменные, однако есть можно только в одной, в остальных жуткое гавно, и людей там почти нет, а вот почему они не закрываются, вопрос открытый.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }