Добрый день, господин Шаурмин

К сожалению не смог сразу ответить на ваш обличительный пост, поскольку находился в ванной. Но делаю это сразу по возвращении. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.

В закладки

Вы очень озаботились моей кармой. Она действительно была набрана мною далеко до того, как я пришел на пост в Шаурму — там и так это видно, так что не лукавьте, пожалуйста.

Объявление на DTF Скрыть

Я действительно незаминусованный человек. В отличие от вас, когда вы еще только регались, я постил в «Игры» и «Мемы», были у меня, кстати посты в топе недели, и потом занимался комментариями — видите, как складывалась судьба.

А вот кто вы, вообще, Шаурмин, я хочу понять вашу составляющую — откуда вы беретесь и для чего? Понятно, что вы — изделие из админской пробирки, вы все — виртуалы, и, конечно же, вы — марионетки. Понятно, что вам поставлена задача обливать грязью все вокруг, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри подсайта.

А все отчего? Да потому что вам никто никогда как следует не давал по аватарке. Да так, чтобы вы всем профилем это прочувствовали.

В своем посте вы в отношении меня допустили оскорбительные клеветнические измышления. И знаете, вот в модераторской среде не принято просто так прощать это. Испокон веков еще подлеца минусили и отправляли в бан.

А слово я держать умею. Так что не будите лихо, господин Шаурмин. До встречи и всего доброго.

{ "author_name": "Трехтысячелетний пес", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 6, "likes": 21, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "shaurmashaverma", "id": 36180, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 09 Jan 2019 22:46:45 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Не надо угроз и двойных стандартов! Не вы ли писали в обвинении прошлого президента
Не смотря на это, Байков активно учавствовал в жизни других подсайтов: написал более 80 комментариев, набрав более 4000 незадекларированной кармы.

И что мы видим сегодня! Вы даже не скрываете это безобразие! Признайте свое поражение и уйдите с поста, как честный человек. Признайте свое поражение на сегодняшнем референдуме!

Ответить
–2

Что-то не хочеца

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

1

Предлагаю кандидатуру Елистратова на пост президента шаурмы, вот тогда там будет веселуха

Ответить
0

Нужны миротворцы и плебисцит.

Ответить
0

К сожалению не смог сразу ответить на ваш обличительный пост, поскольку находился в ванной. 

Ой да ладно, неужели с толчка нельзя было написать? Совсем илита обленилась...

Ответить
0

А вдруг не один? Неудобно же так.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }