DTF
Олег Чимде

«Лонгриды на заказ» возвращаются Статьи редакции

Если вам хочется почитать про нечто особенное — можно предложить эту тему редакции и пишущему сообществу DTF.

В 2018-м мы запускали рубрику «Лонгриды по заказу», но продержалась она недолго. Что ж, мы решили попробовать ещё разок, но теперь подключить и пишущее сообщество, которое с тех пор увеличилось многократно. Мы уверены, что люди хотят читать и не перестанут это делать, что бы там не говорили.

В чём суть

  • Вы пишете в комментариях идею для текста, которого ещё не было на DTF. Желательно выбрать что-то небанальное, но всё зависит от ваших желаний, конечно же. Может вы хотите что-то про Ремарка? Или про серию Crazy Taxi? Или историю жизни и творчества Анджелины Джоли? А может что-то геймдевное? Просто напишите тему и (желательно) раскройте её чуть подробнее.
  • Не забудьте проголосовать за интересные вам темы. Так мы поймём, что вам хочется прочитать больше всего.
  • Кто-то из редакции или из сообщества может взять тему и написать вам в ответ «Ок, я в деле!». Очень просим не упускать этот важный момент: если вы решили писать лонгрид на предложенную тему, то обязательно ответьте «заказчику».
  • Авторы, взявшие темы «на заказ», пишут тексты и публикуют их в подходящих подсайтах. В итоге отношения заказчика и автора после публикации лонгрида скрепляются подпиской DTF Plus на год каждому.
  • Должно получиться интересно! И тем, кто любит читать, и тем, кто не стесняется писать. Дедлайнов, кстати, нет, но помните: люди ждут ваш текст.

Это всё ещё экспериментальный формат, и что-то где-то может пойти не так. Но давайте всё-таки попробуем. Если у нас получится, то будем продолжать.

Итак, о чём вы хотели бы прочитать лонгрид?

{ "author_name": "Олег Чимде", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 682, "likes": 336, "favorites": 117, "is_advertisement": false, "subsite_label": "team", "id": 651411, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 22 Feb 2021 20:36:51 +0300", "is_special": false }
0
682 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Как удерживают внимание в фильмах сценарием. (Есть куча материала от легендарных сценаристов, но их никто никогда не переводил). Перевели только одного теоретика Роберта Макки и все.

Ответить

Комментарии

null