Добавить обложку
+77

Александр Блудов

Зарегистрировался

15 комментариев

Blizzard показали иконку Diablo Immortal
7

... и вот спустя время всё это выполнено, вроде ты красавчик и герой... Но основное задание провалено - ты так и не посрал.

Звезда родилась: обзор режиссерского дебюта Брэдли Купера с Леди Гагой в главной роли 👩
10
После просмотра клипа я: 1-ое, охренел от того, что Брэдли Купер умеет ТАК петь, прямо-таки открытие для меня(если это реально он поёт); 2-ое, отметил, что всё же бывает так, что на Гагу приятно смотреть. Она, конечно, не красавица, но когда она неразвернуть

После просмотра клипа я:
1-ое, охренел от того, что Брэдли Купер умеет ТАК петь, прямо-таки открытие для меня(если это реально он поёт);
2-ое, отметил, что всё же бывает так, что на Гагу приятно смотреть. Она, конечно, не красавица, но когда она не скрывается вот за этими вот безумными и эпатажными образами(а я её видел только такой до просмотра клипа), то она кажется мне вполне харизматичной и располагающей к себе особой, почти готов сказать "милой";
3-е, осознал, что в последнее время мне не хватало подобных фильмов. Обязательно ознакомлюсь с этой картиной.

CG-трейлеры как часть игрового опыта
0
Совсем забыл в список любимых трейлеров добавить Titanfall 2, там оба хороши, и сюжетный и Become One. Ещё очень крутые трейлеры у Blizzard и Riot Games, качество просто зашкаливает. P.S. Блин, обновил страницу и уже нельзя отредактировать комментарий. Ну нельзя же так.

Совсем забыл в список любимых трейлеров добавить Titanfall 2, там оба хороши, и сюжетный и Become One. Ещё очень крутые трейлеры у Blizzard и Riot Games, качество просто зашкаливает.

P.S.
Блин, обновил страницу и уже нельзя отредактировать комментарий. Ну нельзя же так.

CG-трейлеры как часть игрового опыта
1
Я, конечно, не видел всех трейлеров всех игр. Но для меня до сих пор самым лучшим из того, что я видел, считается трейлер Deus Ex: Human Revolution. Пересматривал много раз и до сих пор не надоедает. Тут для меня много вещей сошлось воединоразвернуть

Я, конечно, не видел всех трейлеров всех игр. Но для меня до сих пор самым лучшим из того, что я видел, считается трейлер Deus Ex: Human Revolution. Пересматривал много раз и до сих пор не надоедает.
Тут для меня много вещей сошлось воедино: киберпанк, что сам по себе один из самых интересных жанров для меня, и показан он именно так, как я его себе и представляю, крутая режиссура, хотя пара моментов сделаны понтов ради(та же сцена с проламыванием стены. За ней находится обычный боец, Адам её проламывает, скручивает башку бойцу и спокойно уходит активируя оптический камуфляж, делает всё это так, как будто это была основная цель задания. Я понимаю, что эта сцена скорее добавлена просто для того, чтобы сказать, что так можно будет делать в игре, но всё же), здорово подобранные голоса и отличный саундтрек Майкла Макканна. Трейлер не поверхностный, он многослойный, проводятся интересные параллели, отлично погружает в атмосферу. Он увлекательный и со своим лицом что ли. Даже в обычной версии есть очень много материала для детального разбора. До сих пор не могу для себя решить какой вариант трейлера мне нравится больше - обычный или расширенный.
Трейлер Deus Ex: Mankind Divided почти так же хорош, как и у HR, планку качества не роняет, но и не удивляет, как в своё время удивил HR. Просто было круто посмотреть на ещё одну подобную работу от тех же талантливых ребят.
До сих пор мечтаю, что однажды из этих трейлеров вырастет целый CG-фильм по Деусу.)

Так же нравятся трейлеры по Batman: Arkham, Mass Effect, Bulletstorm (Whip, Kick, Boom Trailer с P.O.D. - Boom на фоне), Crysis, самый первый трейлер DmC: Devil May Cry, Star Wars - The Force Unleashed, Street Fighter X Tekken (Cinematic Intro с Black Tide - Honest Eyes, который с бОльшим количеством персонажей), Saints Row - The Third и так далее, их тоже периодически пересматриваю. Ну и множество японских трейлеров, в основном из-за того, что там просто классная музыка играет. Взять к примеру трейлер Last Rebellion - он почти ничем не выделяется визуально, но там классный саундтрек.

Какие-то из этих трейлеров я пересматриваю потому что мне очень понравились сами игры, к которым они сделаны, прямо-таки сразу начинаешь вспоминать, как ты их проходил и какие эмоции испытывал. А какие-то потому что они сами по себе очень крутые и цепляют.
Очень ценю когда трейлер действительно передаёт то, что ждёт игрока, когда тот запустит игру и начнёт её проходить. И я не про графику, а про атмосферу/глубину/драйв.

Стример Dr DisRespect прервал трансляцию после того, как по его дому открыли стрельбу
1
К сожалению, клип не позволяет выцепить самые последние секунды эфира. А именно в них DisRespect в спешке и на эмоциях объясняет, что произошло. Дальше стрим резко вырубился. В принципе, вы можете на его канале глянуть концовку эфира. Если чторазвернуть

К сожалению, клип не позволяет выцепить самые последние секунды эфира. А именно в них DisRespect в спешке и на эмоциях объясняет, что произошло. Дальше стрим резко вырубился. В принципе, вы можете на его канале глянуть концовку эфира.

Если что, первая фраза относится к игре, DisRespect не смог взять топ-1. А вот дальше движ.

https://clips.twitch.tv/WrongSincereZucchiniCclamChamp

Pokemon Go официально вышла в России
19

Мы так долго ждали ваших китайских покемонов, что уже своих начали придумывать.

Дэйв Батиста предлагал Marvel снять сольный фильм о Драксе даже без своего участия
4
Ну мне кажется, что с Драксом примерно такая же история, как с Халком. Я имею в виду то, что он персонаж, конечно, любопытный, отлично дополняет компашку героев в которой находится. Да, у него есть своя предыстория, своя трагедия. Но вот смотретьразвернуть

Ну мне кажется, что с Драксом примерно такая же история, как с Халком. Я имею в виду то, что он персонаж, конечно, любопытный, отлично дополняет компашку героев в которой находится. Да, у него есть своя предыстория, своя трагедия. Но вот смотреть целый фильм, посвящённый ему одному, мне было бы не так интересно. Мотивация персонажа и так была объяснена в первых Стражах, мне этого было достаточно. По большому счёту, только момент с переселением в новое тело не был раскрыт, если я правильно помню.

Аниме или НТВ. Что убивает наших детей?
-9
"...Из любимых это «Меченый», «Меченый-7» и «Возвращение Меченого». Говорит, что будет рад, если его сын станет как Меченый. По сюжету сериала данный герой зарезал своего отца, попал в колонию для малолетних, где и прошёл свой нелёгкий путьразвернуть

"...Из любимых это «Меченый», «Меченый-7» и «Возвращение Меченого». Говорит, что будет рад, если его сын станет как Меченый. По сюжету сериала данный герой зарезал своего отца, попал в колонию для малолетних, где и прошёл свой нелёгкий путь. ..."

То есть он хочет, чтобы его зарезал собственный сын??? WTF???

И вообще, какого чёрта это делает на DTF?

В Overwatch начались «Летние игры» — с лусиоболом и эксклюзивными обликами
6

Этот скин нельзя было получить из лутбокса, только прямая покупка комплекта за 799 р., если не ошибаюсь.

Раздача ключей к высокоскоростному платформеру STANDBY
0
DmC: Devil May Cry на "Нефилиме"(3-ий уровень сложности) пробегал достаточно быстро и на SSS ранг. А вот на "Сын Спарды"(4-ый уровень сложности) что-то даже 1-ую миссию пройти не могу. Ещё как-то от нечего делать проходил по-быстрому Saints Row: The Third.

DmC: Devil May Cry на "Нефилиме"(3-ий уровень сложности) пробегал достаточно быстро и на SSS ранг. А вот на "Сын Спарды"(4-ый уровень сложности) что-то даже 1-ую миссию пройти не могу.
Ещё как-то от нечего делать проходил по-быстрому Saints Row: The Third.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления