Добавить обложку
+303

Nikita Malyshev

Зарегистрировался

39 комментариев

Бокс-офис: «Детектив Пикачу» показал лучший старт среди всех фильмов по видеоиграм в истории
2
Не, Варкрафт очень плохо стартанул, добирал почти всю сумму в Китае. До сих пор обидно что так и не решились на вторую часть. Слишком скомканный фильм для непосвященных, надо либо было сразу снимать приквел-сиквел и объяснять что к чему, либо первый фильм начинать с объяснений.

Не, Варкрафт очень плохо стартанул, добирал почти всю сумму в Китае.

До сих пор обидно что так и не решились на вторую часть. Слишком скомканный фильм для непосвященных, надо либо было сразу снимать приквел-сиквел и объяснять что к чему, либо первый фильм начинать с объяснений.

«Надо воспринимать критику спокойно»: интервью с Денисом Некрасовым, голосом Иосифа Сида из Far Cry
0
Интересно, а как делаются и получаются подобные озвучки: https://www.youtube.com/watch?v=jdz5VjebKiU Находят русскоговорящих в городе где происходит основная работа со звуком и берут что ли?

Интересно, а как делаются и получаются подобные озвучки: https://www.youtube.com/watch?v=jdz5VjebKiU

Находят русскоговорящих в городе где происходит основная работа со звуком и берут что ли?

Некоторые из наиболее эффективных оптических иллюзий
0
Очень странный первый пример, настолько быстро, что без описания даже сложно понять в чем прикол, и поймать его на паузе даже сложно. У National Geographic есть этот пример намного нагляднее и эффектнее: https://www.youtube.com/watch?v=QnQg2ij5wM8

Очень странный первый пример, настолько быстро, что без описания даже сложно понять в чем прикол, и поймать его на паузе даже сложно.

У National Geographic есть этот пример намного нагляднее и эффектнее: https://www.youtube.com/watch?v=QnQg2ij5wM8

«Дамбо» Тима Бёртона стартовал в США хуже, чем другие ремейки Disney
0
У Соло, как я видел, ещё хуже маркетинг. Дамбо в кино перед сеансами последние полгода крутят 100%. Рекламу же Соло, я очень хотел посмотреть в IMAX пока выходили другие фильмы, но первую рекламу я увидел за неделю до выхода фильма в прокат. Такоеразвернуть

У Соло, как я видел, ещё хуже маркетинг. Дамбо в кино перед сеансами последние полгода крутят 100%. Рекламу же Соло, я очень хотел посмотреть в IMAX пока выходили другие фильмы, но первую рекламу я увидел за неделю до выхода фильма в прокат. Такое ощущение что там вообще забыли что его надо рекламировать. Там походу расчёт был что фаны и так вывезут, но не вывезли. История с Варкрафтом видимо прошла мимо аналитиков диснея.

На одних фанатах очень сложно отбивать бюджеты.

Что за Варкрафт, что за Соло, обидно что фильмы так плохо показади в прокате, мне оба зашли и хотелось бы развития.

Разнообразно, красочно и неудобно – первые отзывы королевской битвы от Battlefield
1
А мне понравился интерфейс. Да, не сразу ясно что куда и зачем, но сам процесс взаимодействия с ним по табу очень приятен. Куда удобнее того что я видел в ПАБГ, Фортнайте и Apex. Сам БР не вызвал ни негативных, ни супер-положительных эмоций. Неразвернуть

А мне понравился интерфейс. Да, не сразу ясно что куда и зачем, но сам процесс взаимодействия с ним по табу очень приятен. Куда удобнее того что я видел в ПАБГ, Фортнайте и Apex.

Сам БР не вызвал ни негативных, ни супер-положительных эмоций. Не знаю, через пару каток ушел в конвест. А вчера 6 минут искало катку, так и не нашло, упал поиск =( Пошел опять в конвест катать.

В целом, выглядит круто, хорошая стрельба (возможно, привычка уже от мультиплеера, но она мне больше нравится чем в арехе и пабге), удивительно, что при такой большой карте не лагает, и раз такое происходит, думаю, надо бы задуматься о конвесте на 128 человек, даже если это будет 1 такая карта, ведь она отлично проработана. Выбор гаджетов очень огромный, и как по мне, это сильно выделяет её среди других батлроялей. Тут можно выиграть игру, просто грамотно подрасчитав и поставив растяжки на земле, и прочие прелести из батлы. Но почему-то не цепляет пока что.

Надо подождать пару апдейтиков, может чего подкрутят. Сейчас я не догоняю почему у всех 150 хп, ТТК огромный, дробовики просто сосут. Всадил во врага всю обойму MP40, у меня был 1 деление брони, у него, видимо 4. В итоге я только ровно броню и снял, даже не снёс ни 1 хп, это дико. При таких условиях, даже M30 Drilling, скорее всего, придется раза 3-4 перезаряжать чтобы убить, а это охереть как долго. ХП как минимум стоит ослабить, хотябы чтобы стимул был искать броню на 4 слота.

Трейлер обновления «Полное превосходство» для Battlefront II
0
Радует что игру не бросили пока что на произвол судьбы. Я думал после того апдейта, где вырезали магазин и добавили новые сундуки игру похоронят и отправят на самотек. А тут и гереов вводят, карты, режимы. И это после того шитшторма, который играразвернуть

Радует что игру не бросили пока что на произвол судьбы. Я думал после того апдейта, где вырезали магазин и добавили новые сундуки игру похоронят и отправят на самотек. А тут и гереов вводят, карты, режимы. И это после того шитшторма, который игра пережила на старте продаж, и адовых скидок, проблем со стабильностью (она мне почему-то пекарню вешала намертво спустя минут 10 игры и поддержка не могла понять что творится) и кучи всего ещеё.

Возможно, это из-за того что есть шанс посраться с Дисней. Но игра сейчас действительно качественная. Даже захотелось вернуться и пострелять.

Возможно с новыми распродажами народ подтянется, хотя и в галактических битвах катку нашло недавно моментально, как и на старте.

Denuvo выпустила собственный античит с машинным обучением
7
Хорошо что борятся с читерами, плохо, что обычно, ни у кого невозможно обжаловать бан. Я так был забанен в BF3, при том что я не читерил. Мы играли с другом, у меня вообще игра не шла, кда был около 0.25, зато у врагов танк летал по небу и стрелялразвернуть

Хорошо что борятся с читерами, плохо, что обычно, ни у кого невозможно обжаловать бан.

Я так был забанен в BF3, при том что я не читерил. Мы играли с другом, у меня вообще игра не шла, кда был около 0.25, зато у врагов танк летал по небу и стрелял, збс ваще. И потом БАЦ, меня дисконектит, думаю ну ладно, такое в БФ3 часто из-за батллога бывало. Но при заходе "Вы забанены.". Я, наверное, полгода пытался добиться хоть какого-то ответа от EA или PunkBuster. EA говорили "Мы не отвечаем за баны, этим занимается наш партнер PunkBuster, вы можете купить новую копию игры на другой аккаунт или играть в одиночную компанию." Панк бастер же тоже стрелки переводил "Мы лишь отвечаем за античит, блокируют доступ к серверам EA". В общем туда-сюда, в итоге все закончилось на панкбастере, которые сказали в мягкой форме "да рот мы всё это ипали, закрываем без возможности новой аппеляции". Ни пруфов, нихера они мне не предоставили.

Я года 3 наблюдал за страничкой бана. Сначала там был Multihack, затем Aim Bot, затем ещё какие-то поделие, последний раз что я видел, было "macros", хотя у меня никогда мышек с макросами и не было, и софт соответствующий не юзал. Как же у меня тогда горело от происходящего, это пипец.

Попутно в то время ныл весь форум, что прилетают баны ни за что, спустя месяцок пролетели новости, что в панкбастере была дырка, через которую баны читы могли выдавать сами или перенаправлять запросы на бан на рандомного игрока с сервера. Естественно и после этого, никому никакие баны не аннулировали.

Потом вышла БФ4, и бан даже на неё распространялся. Рандомно, где-то пускало, где-то нет. В общем горело ещё хлеще. Зарекся больше в батлу не играть пока эту парашу в виде PB, не уберут. И как удачно убрали в БФ1, и с тех пор, я читаков особо и не видал в батле, ни в однерке, ни в пятерке. Были подозрения, но прямо явных и чтобы летали танки, тп всей тимы, убийство команды врага нажем с базы и прочие прелести что творились в бф3\бф4\бк2 я не видал.

Так что у меня такой "автоматизированный на основе ИИ" подход с баном по железу немного напрягает, если нельзя будет обжаловать. Особенно если они как PB, сделают общую базу "прокаженных" и ты вообще ни во что больше не поиграешь.

Близы тоже вон баны за вантиркерство закрывают и нахер шлют в мягкой форме. Так что, пока крайне стремновато.

Успешный опыт использования Patreon
2
А будучи ИП, что делать? По сути, это донейты (пожертвования), а они не облагаются (вроде) налогом в РФ. Но что если там пожертвования уровня Галенкина, из другого коммента? 14к грина в месяц, как такое налоговой объяснять. Просто любопытно, до какой грани там можно получать что-то и не париться?

А будучи ИП, что делать? По сути, это донейты (пожертвования), а они не облагаются (вроде) налогом в РФ. Но что если там пожертвования уровня Галенкина, из другого коммента? 14к грина в месяц, как такое налоговой объяснять.

Просто любопытно, до какой грани там можно получать что-то и не париться?

«Хорошая игра будет успешной, где бы она ни продавалась»: главное из интервью Тима Суини об Epic Games Store
0
Мне тоже мысли приходят, что они что-то по подписке сделают, но врятли мультиплеер. Слишком жирно Все же консоли сами по себе и там нет выбора, либо так, либо никак. На сколько я понимаю, там это изначально сделано и так повелось. На ПК такого нет иразвернуть

Мне тоже мысли приходят, что они что-то по подписке сделают, но врятли мультиплеер. Слишком жирно

Все же консоли сами по себе и там нет выбора, либо так, либо никак. На сколько я понимаю, там это изначально сделано и так повелось. На ПК такого нет и врятли зайдет.

Возможно, как я вижу, они потом сделают аналоги ориджин ацесса и вот этого всего. Темболее, они открылыись сейчас, когда это все уже было и работает, и могут в договорах с издалеями сразу это оговорить. Стим же врятли сможет уже выкатить что-то подобное, платите нам 1к в месяц, и вся библиотека доступна бесплатно (либо им придется очень сильно постараться и всеравно с кем-то, да не договорятся).

Ну или какой-нибудь условный плюс аккаунт. Сделать каждой игре под облачные сейвы 1гб, а в плюс +10гб, к примеру. Далеко не всем играм хватит 1гб под сейвы.

Просто, раз Габэн предложил крупнякам 20% комиссии, и то, после определенной планки продаж, то примерно где-то так у них и выходит, чтобы и содержать все, и развивать, и ещё оставалось немного, иначе бы, как мне кажется, хотябы 15 или те же 12 сделали.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления