Добавить обложку
+17

Кандык Собачий

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

16 комментариев

{ "load_more": { "url": "https://dtf.ru/u/10963-kandyk-sobachiy/comments/new/more", "type": "button_than_scroll", "last_id": "0" ,"history": { "from_url": "https://dtf.ru/u/10963-kandyk-sobachiy", "from_id": "0" } }, "hide_invisible": { "offset": 1700 } }
Fox перезапустит сериал «Баффи — истребительница вампиров» с темнокожей актрисой в главной роли
2

Если что в Баффи уже были темнокожие истребительницы. А одна из главных героинь сериала - лесбиянка. Так с шутками вы можете опоздать.

Вторая волна обвинений в адрес Ванштейна
0

Аудиозапись. Фразы типа: "Я известный человек" и "Клянусь детьми" присутствуют.
https://twitter.com/yashar/status/917771319361536000

Гроздья гнева: аниме и видеоигры по манге «Берсерк»
1
Мне было одиннадцать когда увидел впервые Берсерк по MTV. Понимаю что это fucked up но уже тогда зацепила история и сюжет. Концовка сделала больно естественно. Инета не было, так что когда появился нормальный инет прочел и мангу, сделал это уже дваразвернуть

Мне было одиннадцать когда увидел впервые Берсерк по MTV. Понимаю что это fucked up но уже тогда зацепила история и сюжет. Концовка сделала больно естественно. Инета не было, так что когда появился нормальный инет прочел и мангу, сделал это уже два раза наверное (+- любимые главы и моменты, тогда все пять). А перерывы конечно стали неотъемлемой частью манги, что уже хиатус на полгода воспринимается как обычное дело, вот когда новые читатели говорят что это много, думаю что они еще не привыкли.
А статья отличная, и плюсы, и критика уместная есть, но в меру и без хейта, это топ однозначно.

Больше человечности, шуток и открытых пространств: каким будет новый God of War
2
"Когда телевизионный сериал сначала заставляет тебя ненавидеть персонажа, а потом любить, это гениально. В этом сила медиа, над которыми мы работаем". Мне нравится пример с Джейме Ланнистером. Есть кардинальное различие между тем как он был в 1 сезоне, и в 3, хотя предпосылки на глубину еще в первой есть.

"Когда телевизионный сериал сначала заставляет тебя ненавидеть персонажа, а потом любить, это гениально. В этом сила медиа, над которыми мы работаем".
Мне нравится пример с Джейме Ланнистером. Есть кардинальное различие между тем как он был в 1 сезоне, и в 3, хотя предпосылки на глубину еще в первой есть.

Полицейские в GTA V начали арестовывать персонажей за игру со спиннером
0

Да но, этот же мод начали стримить на Западе, и ру сегмент подхватил. Собственно как это бывает в 99% случаев с трендами.

Режиссёр Даг Лайман подтвердил свои планы снять продолжение «Грани будущего»
4
Ну эти трюки со временем, ну вы знаете там можно всякого придумать. Вообще я вот посмотрел фильм сначала, он мне понравился, не смотря на весьма прилизанный конец, подняли б рейтинг, был бы фильм еще более... скажем так, каноничнее. Потом спустяразвернуть

Ну эти трюки со временем, ну вы знаете там можно всякого придумать. Вообще я вот посмотрел фильм сначала, он мне понравился, не смотря на весьма прилизанный конец, подняли б рейтинг, был бы фильм еще более... скажем так, каноничнее. Потом спустя несколько лет я прочел мангу (ранобэ не читал), и вышло так что фильм понравился мне больше. И то что персонажи взрослее, и приземленность происходящего. А любовная линия в фильме и манге совсем разные, в фильме это было просто поцелуй напоследок, в манге же к концу как-то драматизировалось чересчур. Хотя стоит почитать все-же роман, думаю правило "книга лучше" - тут сработает.
Ну а экранизация все-же больше позиционируется как экшн-фильм, и полностью себя этим оправдывает, разнообразие экшн-сцен, ритм, толика юмора. И фильм для блокбастера не настолько глупый, все-же зритель откормленный трансформерами, чуть-чуть да задумается, как и что в фильме происходит. Конечно копнув глубже можно найти кучу неурядиц, но какой крупнобюджетный фильм ныне не таков?

Вторые «Стражи Галактики» стартовали в США в полтора раза лучше оригинала
0
Дело не жанре и рейтинге, а выходе. Если две крупные картины выходят в один временной промежуток, то как-бы это сказывается на обоих фильмах. Ну и еще, Чужие и Стражи хоть и разные во многом, но первый имеет вес как-никак, и уже несколько десятилетийразвернуть

Дело не жанре и рейтинге, а выходе. Если две крупные картины выходят в один временной промежуток, то как-бы это сказывается на обоих фильмах. Ну и еще, Чужие и Стражи хоть и разные во многом, но первый имеет вес как-никак, и уже несколько десятилетий на слуху, и имеет известность почти по всему миру, плюс актерский состав и имя режиссера тоже в копилку сборов идут.

«Тёмная башня»: что показали в трейлере
2
Я лично не особо возмущен что Роланд - черный, или тем что все немного упростили, и то что персонажи более гротескные чем в книге (Роланд идет к Башне что-бы спасти мироустройство, там его не совсем это интересует, Джейк озабочен тем, что и его мирразвернуть

Я лично не особо возмущен что Роланд - черный, или тем что все немного упростили, и то что персонажи более гротескные чем в книге (Роланд идет к Башне что-бы спасти мироустройство, там его не совсем это интересует, Джейк озабочен тем, что и его мир может пасть, хотя это не совсем так). Беспокоит меня что у руля там стоит Sony Pictures, они в последнее время не в своем уме. Что Человек-Паук 2014 года, фильмы с Адамом Сэндлером, ну и вишенка та торте - Охотницы за привидениями. Собственно из-за их странной политики с последним фильмом, Роланд стал черным, но Идрис не столь мозолит глаза как это ни странно. А вот дженерик фэнтези с типичным "придти к Башне, спасти мир, я должен, я герой" - это вот вполне может испортить экранизацию, и на добрых десяток лет забыть про Темную Башню в виде фильма, пока не опять не попытаются экранизировать книгу.

«Это как второй раз прокатиться на американских горках. Весело, но ощущения уже не те»
0
Думаю дело в воспитании, мол иное кино или мультфильмы в целом для детей. Тема довольно сложная на самом деле. Собственно про мультфильмы есть ролик, про кино и комиксы тоже самое сказать можно. Кликбейт слегка, но перетерпите.

Думаю дело в воспитании, мол иное кино или мультфильмы в целом для детей. Тема довольно сложная на самом деле. Собственно про мультфильмы есть ролик, про кино и комиксы тоже самое сказать можно. Кликбейт слегка, но перетерпите.

Activision представила Call of Duty: WWII
0

Мне почему-то мужчина из обложки напоминает Мартина Шина. Если так, было бы неплохо. Хотя Вьетенам поактуальнее оказался бы.

Зачем смотреть «Флэша», «Стрелу» и «Супергёрл», если всё очень плохо
0
"Какая-то исповедь о своём постыдном увлечении" - это называется - "guilty pleasure", с той лишь разницей, что человек написавший этот текст удовольствия не получает от просмотра всего этого CW месива. Я же посмотрел 3 сезонаразвернуть

"Какая-то исповедь о своём постыдном увлечении" - это называется - "guilty pleasure", с той лишь разницей, что человек написавший этот текст удовольствия не получает от просмотра всего этого CW месива.
Я же посмотрел 3 сезона Стрелы, и бросил. И это было отличным решением, освободилось время для чего-то более стоящего, а Флэш по пилоту показал в каком русле будет идти, в итоге нехотя просмотрев весь первый сезон в компаний DC фаната, оказался прав. Уже не вспомню когда у CW было что-то хорошее после первого сезона любого их сериала.

Ваше величество: обзор The Legend of Zelda: Breath of the Wild
1
Это не тоже самое, одно развлечение, другое жизненно опасная ситуация. У консоли есть проблемы - да, но часто из-за неряшливого использования потребителей вытекает куча проблем (как умные те умные люди которые проверяют телефоны влагоустойчивостьразвернуть

Это не тоже самое, одно развлечение, другое жизненно опасная ситуация. У консоли есть проблемы - да, но часто из-за неряшливого использования потребителей вытекает куча проблем (как умные те умные люди которые проверяют телефоны влагоустойчивость, когда они не являются таковыми, или дату ставят когда изготовитель настойчиво рекомендует это не делать).
Если уж и говорить о видео которое было бы полезным для тех кто думает о приобретений консоли (а не просто набивание просмотров на хайпе вкупе с токсичностью автора, который все ролики с одним и тем же паттерном делает, вначале пафосная презентация, а потом "суровая реальность"), то вот, и про плюсы и минусы, о там как джойконы вставлять и все такое, отечественные и не только видеоблоггеры что-то не показывали этого.

Ваше величество: обзор The Legend of Zelda: Breath of the Wild
1
Сейчас бы всерьез этот канал воспринимать, там полно роликов на иронии сделано (все еще паразитирует на даунгрейдах Юбисофта, хоть и те уже и исправляются, не говоря уже об аналитике GTAV и GTAIV). Тем паче что из 10 тыс. консолей всегда найдетсяразвернуть

Сейчас бы всерьез этот канал воспринимать, там полно роликов на иронии сделано (все еще паразитирует на даунгрейдах Юбисофта, хоть и те уже и исправляются, не говоря уже об аналитике GTAV и GTAIV). Тем паче что из 10 тыс. консолей всегда найдется несколько неисправных. Это вам не xbox 360 в первый год. Немалая часть людей получили и играют нормально, другой вопрос как они там с джойконами и док-станциями вопрос решили, но другая тема.

От скандала к скандалу: с какими проблемами сталкивался «Оскар»
4

Читая статью можно понять, что критики вовсе не последняя инстанция во всей этой Голлвидской махине.

Главные сериалы и кино 2016 года
0
Просмотрел первые четыре серий залпом, от первой серий впечатления тоже были плохие честно говоря. Дальше было лучше, но к четвертому эпизоду начал жалеть о том что обратил внимание на сериал. В итоге решил досмотреть до конца что-бы расставить всеразвернуть

Просмотрел первые четыре серий залпом, от первой серий впечатления тоже были плохие честно говоря. Дальше было лучше, но к четвертому эпизоду начал жалеть о том что обратил внимание на сериал. В итоге решил досмотреть до конца что-бы расставить все точки над сериалом. В итоге да, после четвертой серий стало лучше, а после шестой вообще драйв пошел, таки Лэндис долго разогревал, но это того стоило. И финал вышел хоть и клиффхенгерным (для сериала - это простительно наверное), но мощным. Меня лично дико раздражал - собственно сам Дирк, абсолютно невыносимый персонаж, но чем дальше сериал шел, тем терпимее становился. Но если что там второстпенные персонажи вытягивают, аки та убийца, которая работает по типу самого Дирка. Так что если найдется время на выходных или каникулах стоит досмотреть, если после шестой интерес не повысится, то думаю можно забрасывать, во всяком случае так было у меня, первая половина сериала тоже шла через "не хочу".
Еще кстати сериал с оригиналом имеет только общих персонажей - и не более. Так что если читали оригинал, то сериал будет совсем о другом. Лучше или хуже, не ручаюсь ответить, ибо не читал, обычно хуже конечно, но читавшие не сильно расстроены сериалом, да и говорят что у автора эта серия отнюдь не лучшая.

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]