Добавить обложку
-20

thgzr

Зарегистрировался

17 комментариев

Моё величайшее игровое достижение в жизни
1
Решил отписаться, потому как сейчас прохожу "тень колосса" на пс4. Я не играл в игру на пс2, потому не смотрю на нее через какую-то розовую призму. Просто зашел на метакритик, увидел высокие оценки, дождался скидки и купил. Игра напоминаетразвернуть

Решил отписаться, потому как сейчас прохожу "тень колосса" на пс4. Я не играл в игру на пс2, потому не смотрю на нее через какую-то розовую призму. Просто зашел на метакритик, увидел высокие оценки, дождался скидки и купил.

Игра напоминает техническую демку. Пустой мир, огромные равнины, судя по всему для того, чтобы игрок почувствовал себя крохотным относительно колосса. Ок. Но достаточно быстро бегать по нему надоедает. Убил колосса - знаешь, что следующие 5 - 10 минут ты проведешь в бессмысленном беге к следующему. Я понимаю, что если убрать беготню, то самих боев с колоссами останется чуть ли не в два раза меньше, потому сделаем филлер, в виде "пусть игрок полюбуется на эти красивые пейзажи". Однако здесь тоже облом. Любоваться пейзажами мешает камера. Она работает по каким-то своим законам, не центрируется и первые 30 минут игры даже по прямой ехать на лошади - это неплохой такой челлендж. Беглое гугление помогло выяснить, что такие проблемы не у меня одного.

Механика боев с колоссами - нормальная (если вычесть недостатки камеры, конечно же). Некоторые бои - прямо таки хороши. Запомнился бой на гигантской птице (5ый колосс, вроде бы).

В сухом остатке - неплохая игра головоломка, с плохой камерой и неважным управлением. 6 из 10. О потраченых 13 баксах - жалею.

«Вот из-за такого я бросил World of Warcraft»: как поклонники EVE Online переживают первую масштабную атаку NPC
-1
Люди, которые стоят за этим НПС инвейженом - не понимают, как работает еве. За счет чего какие-то ресурсы принадлежат тому, кому принадлежат. Фактически карта клайма - это ерунда. Все зависит от того, кто придет защищать эту карту, если ты на нееразвернуть

Люди, которые стоят за этим НПС инвейженом - не понимают, как работает еве. За счет чего какие-то ресурсы принадлежат тому, кому принадлежат. Фактически карта клайма - это ерунда. Все зависит от того, кто придет защищать эту карту, если ты на нее нападешь. В бытность моей игры - несколько регионов сдавалось за день, просто потому, что был сломан хребет альянса.

Самое интересное, это то, что девелоперам раз за разом говорили "с комьюнити надо работать, комьюнити нужно дать что-то, к чему-бы они стремились". Девелоперы отвечали : "Нет, мы создали песочницу, а дальше пусть комьюнити занимается сексом как им нравится". Банальные турниры по формату очей заняли бы огромное количество людей. Но инструментов игрокам так и не дали. Ну а теперь - НПЦ инвейжон. Смех.

Microsoft запустила Game Pass на ПК — в его каталог войдут Metro Exodus и Gears 5
0
Нет повода. Сони выиграла войну в текущем поколении приставок с большим перевесом, ибо хорошие эксклюзивы. Потому в плюсе выходит, обычно, одна годная игра раз в 3-4 месяца, в то время как в ХБ голд выходит значительно больше годных игр. Такжеразвернуть

Нет повода. Сони выиграла войну в текущем поколении приставок с большим перевесом, ибо хорошие эксклюзивы. Потому в плюсе выходит, обычно, одна годная игра раз в 3-4 месяца, в то время как в ХБ голд выходит значительно больше годных игр.

Также интересно было следить за ценой одних и тех же игр в пс и хбокс. Тот же рдр2 можно было купить на хбокс уже через 2 месяца за 30$ (на черную пятницу), в то время, как сейчас, на пс, через 8 месяцев после релиза самая низкая цена = 35$.

Согласен с вами на тему конкуренции, и надеюсь, что в следующем поколении - майкрософт даст достойный бой сони.

Respectful redesign: художницы переодели сексуализированных женских персонажей в удобную одежду
1
Постить про умных людей никому не интересно. Бла бла бла, чувак умнее чем я, заебись, молодец. Постить про тупых - заебись! Ведь каждый напишет, насколько лично он умнее, чем эти тупые пезды из твиттера. Главное выбирать цитаты понажористей, чтобы больше людей отозвались. Не задаю вопрос "а нахуя?", наверное тебе это нужно.

Постить про умных людей никому не интересно. Бла бла бла, чувак умнее чем я, заебись, молодец. Постить про тупых - заебись! Ведь каждый напишет, насколько лично он умнее, чем эти тупые пезды из твиттера. Главное выбирать цитаты понажористей, чтобы больше людей отозвались. Не задаю вопрос "а нахуя?", наверное тебе это нужно.

«Юморист» собрал около 10% своего бюджета за выходные — несмотря на продвижение у Дудя и Урганта
1
Разница, на самом деле, большая. В Голливуде нет бесконечной государственной мошны, откуда сыпятся деньги на творцов просто так, потому что им хочется. Условный Никита Михалков получил бы залупу на воротник, а не инвестиции после своих провальныхразвернуть

Разница, на самом деле, большая. В Голливуде нет бесконечной государственной мошны, откуда сыпятся деньги на творцов просто так, потому что им хочется. Условный Никита Михалков получил бы залупу на воротник, а не инвестиции после своих провальных фильмов.

Люди, которые снимают плохое кино в Голливуде - очень быстро банкротятся. Люди, которые снимают плохое кино в России - продолжают его снимать.

«Юморист» собрал около 10% своего бюджета за выходные — несмотря на продвижение у Дудя и Урганта
0

И вот советская цензура уже помогает кинематографу становится более качественным. Ну, правда?

Люк Перри, звезда «Беверли-Хиллз, 90210», умер в возрасте 52 лет
-15
99% смертей в возрасте <60 с диагнозом "не выдержало сердце" или "инсульт" - это попытка замаскировать банальный передоз. Если не маскировать - то жертва - наркоман и плохой человек. Если маскировать - как его жалко, умер в расцвете сил.

99% смертей в возрасте <60 с диагнозом "не выдержало сердце" или "инсульт" - это попытка замаскировать банальный передоз. Если не маскировать - то жертва - наркоман и плохой человек. Если маскировать - как его жалко, умер в расцвете сил.

Подписчики PS Plus в марте получат ремастер Call of Duty: Modern Warfare и The Witness
-1
Рад, что вы отлично себя чувствуете. Не совсем понимаю, правда, как ваше самочувствие относится к тому факту, что у игроков с клавомышью есть большой перевес над людьми с ds4. google : mouse vs controller https://www.gamesradar.com/pc-gamers-destroyed-console-gamers-in-tests-says-voodoo-pc-founder/ Например.

Рад, что вы отлично себя чувствуете. Не совсем понимаю, правда, как ваше самочувствие относится к тому факту, что у игроков с клавомышью есть большой перевес над людьми с ds4.

google : mouse vs controller
https://www.gamesradar.com/pc-gamers-destroyed-console-gamers-in-tests-says-voodoo-pc-founder/
Например.

Подписчики PS Plus в марте получат ремастер Call of Duty: Modern Warfare и The Witness
-7
Эффективность. Люди, в среднем, хотят делать все эффективнее. В сингле ты находишься один вс компьютерные оппоненты. В мультиплеере - ты соревнуешься против других людей. Когда появляется соревновательный элемент - людям свойственно использовать всеразвернуть

Эффективность.
Люди, в среднем, хотят делать все эффективнее. В сингле ты находишься один вс компьютерные оппоненты. В мультиплеере - ты соревнуешься против других людей. Когда появляется соревновательный элемент - людям свойственно использовать все легальные (а в некоторых случаях и нелегальные) способы, чтобы увеличить свое преимущество над соперниками.

Например клавомыши для пс4 очень популярны среди игроков в овервотч, которые мейнят аимеров. Стандартный low-plat mccree или s76, при подключении клавомыши, получают +1к рейтинга не особо напрягаясь, становясь мастерами.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления