саша а

Новогодний кинозагон. 2021 - год фансервиса

В прошлом году у нас был пример как правильно делать фильм-фансервис на примере паучков, где фансервис дополнял фильм о становлении Паркера-квм.
Также был пример как обосраться с фансервисом, напихав им фильм под самую завязку и тупо копипастя на примере матрицы.
Охотникам не удалось сделать это идеально, но и не обговнялись как матрица хотя бы. Фильм получился слегка скучноватым и детским, но, на мой субъективный взгляд, продолжает дилогию идеально. Никакого калометания в прошлые фильмы, смены пола персонажей и в таком духе (привет полу фигу. С маленьких букв, да). Самого фансервиса хватает, но этож типа триквел и фансервис не заполняет весь фильм как в матрице, а служит сюжету, как в паучке. Никаких попыток повторять оригинальные сцены как в матрице я также тут не увидел. Посмотреть вобщем стоит. На финальных титрах даже слезу пустил - грамотно подогнали старичков к финалу, засранцы)

0
2 комментария
Iloy Kos

Сегодня наконец-то добрался до паучков. Грамотно сделали, да. И хотя из-за спойлеров в сети эффект от появления "братьев по цеху" оказался слегка смазанным, сцена после титров с Харди оставила приятное послевкусие. Не знаю как Дисней договорился с Sony, но это было действительно забавно.

Ответить
Развернуть ветку
Drunken Furby
Не знаю как Дисней договорился с Sony

Паук до сих пор принадлежит им.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null