Ночные родители Андора

Ночной оборотень

Ввиду того, что Марвел скатился, я вообще не стремился смотреть этот фильм, но сегодня проснулся уже уставшим, делать ничего ни сил ни желания не было и включил эту шнягу. В целом норм, но это именно уровень их сериалов, а не фильмов. Меня одного за.бало, что у Марвел каждая девка от мала до велика дерется в стиле черной вдовы из второго жч? Они все в одной школе учились чтоль?

Андор

Началась движуха. Побег. Все хорошо, но кто-нибудь помнит когда в этом сериале был кто-то кроме людей? Тут практически нет пришельцев, хотя судя по фильмам и другим сериалам люди не составляют 90% населения галактики.

Родители года

Это мы смотрим вместе с женой. Тут про пару за 40 с двумя детьми и их проблемы. Первый сезон очень хорошо зашел, а вот на втором мы прям несколько серий проспали. Во многих сериалах и фильмах, отношения персонажей заходят в тупик и сценаристы их женят, заводят им детей. Но тут изначально у героев двое детей и я думал они придумали что-то свое, но нет, они выдохлись на первом сезоне и уже со второго персонажи планируют завести третьего.

0
4 комментария
Самостоятельный цвет
но кто-нибудь помнит когда в этом сериале был кто-то кроме людей?

В массовке, например на нижних уровнях Корусанта.

Но да, их мало, в основной сюжет не вписаны. Возможно, в этом есть какой-то смысл. Возможно, у Империи есть отдельные лагеря или резервации для нац-меньшинств и большинство в них. Не знаю.

Ответить
Развернуть ветку
Dotsuki

Смотри Сорвиголову
Лучшее что делал Марвел (не дисней, сразу поправочка, эти додики к сожалению другой контент делают, для других)

Ответить
Развернуть ветку
саша а
Автор

Давно посмотрел. Хороший сериал, но я предпочитаю фильмы, поэтому лучшим его не считаю

Ответить
Развернуть ветку
Dotsuki

Бывает

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null