Добавить обложку
+43

liquil496

Зарегистрировался

20 комментариев

Влияние Destiny на Witchfire
0
Дестини это о красивых моделях оружия, которые хочешь использовать, но не видишь смысла. Мета сводится к десятку оружий, три из которых для пвп и три для пве. А учитывая опыт второй части, где нам дают рескин за рескином из первой, то результат один: в Д3 будут вводить рескин рескина из Д1.

Дестини это о красивых моделях оружия, которые хочешь использовать, но не видишь смысла. Мета сводится к десятку оружий, три из которых для пвп и три для пве. А учитывая опыт второй части, где нам дают рескин за рескином из первой, то результат один: в Д3 будут вводить рескин рескина из Д1.

Как стать программистом? Крик души!
0
Считаю, что автору не стоит начинать, пока не определится, ему нужны навыки или сэкономленное время. Ему сейчас некогда учиться, зачем еще один экспресс-специалист на рынке? Самообразование занимает очень много времени и сил, если человек не готов вложиться морально, то может душа не так уж и лежит к этому?

Считаю, что автору не стоит начинать, пока не определится, ему нужны навыки или сэкономленное время.

Ему сейчас некогда учиться, зачем еще один экспресс-специалист на рынке? Самообразование занимает очень много времени и сил, если человек не готов вложиться морально, то может душа не так уж и лежит к этому?

Идеальная Эпидемия — в Destiny 2 вернулся Outbreak
0
Также добавили тоники, которые на две недели убили пвп, а в особенности компеты. А что банжи написали в твабе? Простите, мы не провели тестирование, но ситуацию не исправить, терпите две недели. Каково тебе было быть альфатестером? За сезонныйразвернуть

Также добавили тоники, которые на две недели убили пвп, а в особенности компеты. А что банжи написали в твабе? Простите, мы не провели тестирование, но ситуацию не исправить, терпите две недели. Каково тебе было быть альфатестером? За сезонный абонемент за фулпрайс?
Ой, подожди, еще баги вспоминаются с кузнями, баг с гамбитом. Клинки Ханта, когда в ульте можно бегать 4 минуты. А варлоки там как? Распад апнули, потом пофиксили, а потом снова апнули. Можно уже наконец-то тестировать механики не на людях? А что насчет луча хаоса, который не наносил дамаг на монстров с дебафом?

И экзоты тоже добавляют не бесплатно, а за сезонник, сними розовые очки.

Короч, у игры хватает багов, а люди хавают и не наказывают рублем. На фоне ухода специалистов с ведущих должностей, мы получим д3 снова с набором из 10 пух и рескинами из предыдущих частей.

Даже в квесте на катализатор для нового экзота уже есть баг - квест на следующий экзот, который исчезает и не дает возможности его начать.

Но как бы я не возмущался, я буду играть :D

Идеальная Эпидемия — в Destiny 2 вернулся Outbreak
3
Раньше по ощущениям было лучше. Проходишь Левиафан - 5 энграмм плюс еще 3 если кланом. Потом делаешь престиж, ещё пара энграмм. И с 270 до 305 апался за пару недель. Сейчас же ввели фарм. Якобы игрокам не нравилась казуальщина. Вот только я как виделразвернуть

Раньше по ощущениям было лучше. Проходишь Левиафан - 5 энграмм плюс еще 3 если кланом. Потом делаешь престиж, ещё пара энграмм. И с 270 до 305 апался за пару недель. Сейчас же ввели фарм. Якобы игрокам не нравилась казуальщина. Вот только я как видел людей, не умеющих в рейд и пвп, так и вижу.
А в этом сезоне я принципиально отказался от рубежей ради эксперимента. И решил с 650 до 700 апнуться в пассивном режиме. Что-то типо: захотел в пвп пойти, ну сделался рубеж, если есть. Специально ради энграмм никуда не ходить. И знаешь что? Это заняло в игровом эквиваленте копейки. Часов 80. Не похоже на хардкор. Зато убрали рейды престижные, теперь вообще в пве активностях смысл почти пропал.

А еще чем реже играешь, тем чаще падают высшие энграммы и экзоты. Тоже отличная мотивация не посещать игру каждый день.

Идеальная Эпидемия — в Destiny 2 вернулся Outbreak
8

А чем мотивируют? Очередным рескином? Где новое оружие? Квест на вечер.
Потом в Д3 будем в первый год получать рескины из Д1, во второй год рескины рескинов из Д2.

Террор крайнего севера
0

Бла, вот писал же ночью и думал, что-то не так :D

Террор крайнего севера
7
Чего не стоило? Они знали куда шли, это не первое путешествие Террора и Эребуса, Эребус застревал во льдах и до этого, капитанский состав имел какой-никакой опыт, Франклин умел выжиывать в таких условиях, а теперь к фактам. На тот момент Британии неразвернуть

Чего не стоило? Они знали куда шли, это не первое путешествие Террора и Эребуса, Эребус застревал во льдах и до этого, капитанский состав имел какой-никакой опыт, Франклин умел выжиывать в таких условиях, а теперь к фактам.

На тот момент Британии не особо важно было исследовать альтернативные пути, в флоте царила разруха и непонимание. Одной из самых важных причин, почему провалилась экспедиция: некачественные припасы и эго капитанов. Корабли были усилены металлом, чтобы проходить через лед, это добавляло веса. Но так же добавляли веса и серванты капитанских кают. И их алкогольные запасы. Вместо еды повезли посуду и алкоголь, который предназначался только капитанам. А что? В Южном полюсе отсиделись, тут так же сможем. Плюс консервы и вправду оказались некачественными. Адмиралтейство решило сэкономить и реализовали заказ через не самый честный способ закупки.

Вторая причина - неосведомлённость состава. Как говорил выше, капитанский состав имел опыт страданий на Южном полисе. Однако, на Северный полис, при наличие опыта, команда отправилась без должной сноровки. Для передвижения по льдинам были взяты собой тяжелые сани, тащить которые приходилось в 4-6 человек. И ехали эти сани не особо быстро. Из личных дневников следует, что капитансктй состав быстро понял свою оплошность, но изготовить сани аналогичные аборигенам возможности на стоянках не было.

В любом случае, долгое время ходили слухи, что капитан Террора все же выжил. Остался жить с местными. Информация опять же от местных жителей, которая на уровне "в соседнем стойбище есть белый человек, не такой как все и т.д и т.п.". И возвращаться ему смысла не было - в Англии его ждала виселица.

Не знаю, как сериал, но книга неплохая. Если убрать все мистические отсылки, то история захватывает. Опять же, потом ради интереса начинаешь копать реальные факты и узнается много интересных подробностей.

Майская линейка игр PS Plus доступна для скачивания
1
Помню что раньше подписка состояла из набора этих ААА. А еще помню, что за 5 лет остались люди, которые не поняли, что у этого поколения подписка=доступ в сеть. Игры лишь бонус. Ради игр покупать подписку на пс4 - абсурд.

Помню что раньше подписка состояла из набора этих ААА.
А еще помню, что за 5 лет остались люди, которые не поняли, что у этого поколения подписка=доступ в сеть. Игры лишь бонус. Ради игр покупать подписку на пс4 - абсурд.

Мнение: ситуация со спойлерным заголовком «Медузы» напоминает Шапито
0

Медуза решила хайпануть. Сейчас о ней говорят все. Редактору Канобу не в первой слать людей в пешее эротическое, он вообще отдельный персонаж.

Какой музыкальный сервис выбрать?
4
Spotify - если не лень через vpn. Летом они хотели заявиться в Россию. У ЯМ и YM - не все коллекции есть. YM не может со своим старым сервисом решить проблемы. Deezer - огонь, остановился на нем, так как огромная база, неплохие предложения по ленте и есть даже Hi-Fi подписка, в связки телефон+ноут+пк отрабатывает всю свою стоимость.

Spotify - если не лень через vpn. Летом они хотели заявиться в Россию. У ЯМ и YM - не все коллекции есть. YM не может со своим старым сервисом решить проблемы.
Deezer - огонь, остановился на нем, так как огромная база, неплохие предложения по ленте и есть даже Hi-Fi подписка, в связки телефон+ноут+пк отрабатывает всю свою стоимость.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления