Chesheer

The Division 2 наконец-то возвращается к жизни!

На фоне запуска PTS креативный директор The Division 2 Яник Банчеро заявил в Твиттере следующее:

Агенты, прежде чем мы все отправимся на PTS, я бы хотел, чтобы вы кое-что помнили. Год, который мы проработали над игрой в полном молчании, был потрачен не на одно огромное обновление. Он был потрачен на организацию и подготовку непрерывной поддержки игры.
Важность этого обновления не в его размерах, а в том, что оно возвещает возвращение к нормальному режиму, и за ним последует многое другое. Если это обновление не содержит изменения или контент, на которые вы надеялись, помните, что в течение года будет ещё больше обновлений.
Пока мы надеемся разделить с вами счастливый момент и радость возвращения к постоянной поддержке игры. Мы снова в деле!

Яник Банчеро
Творческий директор The Division 2

1 апреля запускается PTS, на котором будут тестироваться следующее обновление игры. Основные моменты освещены в публикации на официальном форуме игры. Русский перевод доступен в группе игры ВКонтакте.

Основные моменты

  • Новый игровой PvE режим Countdown, рассчитанный на 8 игроков. По сюжету две группы по четыре агента отправляются на электростанцию, чтобы предотвратить аварию и должны вместе работать на время, а затем успешно эвакуироваться, отбиваясь от наступающего противника.
  • Expertise — новая игровая механика, позволяющая совершенствовать характеристики оружия через получение опыта обращения с ним. Официальное описание пока звучит не очень ясно, нужно смотреть, как это будет реализовано на практике.
  • Новое именное и экзотическое оружие.
  • Правки баланса, в том числе в отношении талантов и щитов. Например, теперь щиты будут давать сильную дезориентацию игрока, когда ломаются, а также выдерживать куда больше урона в PvP.
  • Поскольку это PTS, изменения не окончательные.

В данный момент в игре повторяется восьмой (он же второй) сезон «Наследие Кинера». Заявление Яника позволяет надеяться, что игра наконец-то получит не просто обновление, а полноценный девятый сезон и постоянную поддержку. Игроки на Реддите выражают осторожный оптимизм.

0
10 комментариев
Написать комментарий...
revolt

ненавижу первое апреля 😭

Ответить
Развернуть ветку
Chesheer
Автор

Я тоже, но в данном случае это не шутка.

Ответить
Развернуть ветку
Frank McKenna

1 апреля, ну да ну да😏

Ответить
Развернуть ветку
Картошка

Новость ещё вчера была.

Ответить
Развернуть ветку
Frank McKenna

Ага - ага😏

Ответить
Развернуть ветку
Gwynbleidd

Если правда, то круто, что игру не забросили. For Honor'у тоже поддержку продлили

Ответить
Развернуть ветку
Frank McKenna

Тут гдк тотрядом должна быть новость что в киберпанк все обещанные механики вернут сегодня с патчем, ага😏 в bioware возвращаются все ветераны и работают над новой массэффект и anthem (в первоначальнлм его виде) ага😏 И еще Крису Авелонну дадут переделать однобокий сценарий Dying light 2 😏😏😏

Ответить
Развернуть ветку
Chesheer
Автор

Будем надеяться.

Ответить
Развернуть ветку
Иван Голунов

Я уже посмотрел первый PTS. К сожалению, этого очень мало, чтобы начать возвращать игроков к игре. Вот это всё они год делали? Целая одна миссия и несколько новых вещей?

Ответить
Развернуть ветку
Chesheer
Автор

Судя по его словам в Твиттере, готовили конвейер для постоянного производства контента.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 10 комментариев
null