Александр Перминов

Письма читателей

Окей, но откуда взять ресурсы на то, чтобы научиться шарить, и откуда взять ресурсы на внедрения инноваций? Естественно, у всего остального мира :)))
"По выходу продукции на одного занятого в сельском хозяйстве США заметно превосходят наиболее развитые западноевропейские страны, в то же время уступая им по урожайности с 1 га, надою молока на одну корову и другим показателям интенсивности хозяйства."

Спустя полвека ограбления всего мира США смогли добиться таких успехов в сельском хозяйстве, но автоматических заводов не ждите, роботы не создают прибавочную стоимость. Прибавочную стоимость создают детским трудом на рудниках Конго и в прочих Китаях.

Почему хвалёные инженеры в СССР обклеивали патентами туалеты и всё копировали с Запада? А почему США не может обойтись без закупок мозгов за границей, в том же Китае? Потому что своих нет. Нужно общаться, путешествовать и обмениваться опытом, а не сидеть по государствам и скалить друг на друга зубы через границу по команде властей :)))

Да, "железный занавес" был опущен западными партнёрами, и холодную войну придумали там же, с целью защититься от "красной угрозы". Ага, угрозы кошельку капиталиста. :)))

0
1 комментарий
Стеклянный рубин

Buddy, you picked the wrong door. TJounral is 2 blocks down

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null