Demark

+5147
Зарегистрировался
Джордж Миллер подтвердил, что планирует снять ещё два фильма о Безумном Максе и спин-офф о Фуриосе
177
Безумный Макс - это наверное единственная современная франшиза/вселенная, продолжение которой я реально хочу посмотреть. "Форсаж" нормального человека, так сказать) Вся серия вполне заслуживает еще пару сиквелов и спин-оффов. Было бы очень интересно узнать предисторию Фуриосы и Несмертного Джо и увидеть других персонажей в этой вселенной.

Безумный Макс - это наверное единственная современная франшиза/вселенная, продолжение которой я реально хочу посмотреть. "Форсаж" нормального человека, так сказать)
Вся серия вполне заслуживает еще пару сиквелов и спин-оффов. Было бы очень интересно узнать предисторию Фуриосы и Несмертного Джо и увидеть других персонажей в этой вселенной.

«Джон Уик 3» закончил доминирование «Мстителей» в прокате США
142

Простая драка из Джона Уика >>> Дорогущее мотыляние ветками с дерганным монтажем и мутным CGI из Мстителей

Четвёртый сезон «Рика и Морти» выйдет в ноябре 2019 года
140

Все люди с айкью выше 200 возрадовались. Наконец-то нам будет чем отвлечься от Кьеркегора и гравитационных шахмат.

«Джон Уик 3» закончил доминирование «Мстителей» в прокате США
135

Брутальный киллер в шикарном костюме >>> Обмазанные CGI клоуны в трико.

HBO опубликовал кадры из четвёртой серии финального сезона «Игры престолов»
135

Конечно он будет светлым. Его же осветило чистое пламя, которое вылетает из жоп фанатов (и моей жопы тоже).

Квентин Тарантино наносит ответный удар: обзор фильма «Однажды... в Голливуде»
132
Когда выходит новый фильм от Тарантино, то рецензии можно и не читать. Фильм однозначно не будет проходным и будет достоен хотя бы одного вдумчивого просмотра. А во времена "ушастых" корпораций и мужиков в трико это дорогого стоит.

Когда выходит новый фильм от Тарантино, то рецензии можно и не читать. Фильм однозначно не будет проходным и будет достоен хотя бы одного вдумчивого просмотра.
А во времена "ушастых" корпораций и мужиков в трико это дорогого стоит.

«Тик-так»: первый тизер сериала «Хранители»
112
Так в этом же и есть суть Хранителей. "Комиксный" сеттинг, который лишь выступает фоном для глубокой человеческой драмы. Я уверен, что разговоров в сериале будет в 10 раз больше чем экшн сцен. И это хорошо.

Так в этом же и есть суть Хранителей. "Комиксный" сеттинг, который лишь выступает фоном для глубокой человеческой драмы.
Я уверен, что разговоров в сериале будет в 10 раз больше чем экшн сцен. И это хорошо.

Mortal Kombat 11 как игра-сервис — огромный «монстр», пожирающий ваше время
109
Сорри конечно, но как же у меня бомбит! Всё это нытье про "сундуки, геймплейную петлю, скины, шапки-хуяпки, бонусные уровни" меня уже достало. Это гребанный файтинг. И как файтинг эта игра практическиразвернуть

Сорри конечно, но как же у меня бомбит! Всё это нытье про "сундуки, геймплейную петлю, скины, шапки-хуяпки, бонусные уровни" меня уже достало.
Это гребанный файтинг. И как файтинг эта игра практически идеальна. В ней есть выверенный геймплей и роскошный визуал. Этого достаточно чтобы получать огромное удовольствие от игры.
Но люди продолжают ныть про то, что им мало "контента", мало "скинчиков" и ебучих (извините) дополнений.
В новом МК есть всё, что нужно идеальному файтингу. А из-за таких пользователей, которым всё время МАЛО КОНТЕНТА потом пихают везде батл-рояли, скины и прочую лишнюю херню.
И чем больше в игре контента, тем больше нытья, что его мало.

Человек, который может стать Бэтменом: лучшие роли Роберта Паттинсона
106
Паттинсон шикарный актер. Очень фактурный и с запоминающейся внешностью. На роль молодого бэтмена он подходит идеально. У него готический и мрачный типаж. Он всегда какой-то задумчивый и сумрачный, с скупойразвернуть

Паттинсон шикарный актер. Очень фактурный и с запоминающейся внешностью. На роль молодого бэтмена он подходит идеально.
У него готический и мрачный типаж. Он всегда какой-то задумчивый и сумрачный, с скупой мимикой. Так что я двумя руками за то, чтобы он был новым бэтсом. Мне кажется, что он переплюнет Бэйла и Аффлека.
А вот Холт вообще не в ту степь как внешне, так и в плане актерской игры и энергетики. Он даже на роль Джокера подошел бы больше, чем на роль бэтмена.

Квентин Тарантино наносит ответный удар: обзор фильма «Однажды... в Голливуде»
88

Даже отгадывать не буду. Это очередной тухлый вброс от убогого "тролля".

«Выглядит как вялая мелодрама»: что пишут критики про «Тёмного Феникса»
86
Выглядит как вялая мелодрама Хм, прям последний сезон ИП в двух словах описали. "Эффект" Софи Тёрнер в действии? Этот фильм ни в коей мере не чувствуется полноценным, доставляющим удовольствием завершениемразвернуть

Выглядит как вялая мелодрама

Хм, прям последний сезон ИП в двух словах описали. "Эффект" Софи Тёрнер в действии?

Этот фильм ни в коей мере не чувствуется полноценным, доставляющим удовольствием завершением истории, которая началась двадцать лет назад и растянулась почти на тридцать часов хронометража.

Ну один в один последний сезон ИП.

Сорри, что пишу про ИП в треде про людей икс, но я свою жопку всё еще не потушил(

«Джон Уик 3» закончил доминирование «Мстителей» в прокате США
82

Батя пиздящий меня ремнем >>> "Отлично" поставленный экшен сверх людей с гигантским пафосом

Стримера Dr. Disrespect забанили на Twitch за трансляцию на Е3 2019 из туалета
81
Да, представь себе. Не люблю когда рядом со мной стоят мужики с членами наперевес. Предпочитаю отдельные кабинки в которых никто не сможет ограничить мое "публичное пространство". Вообще защитникиразвернуть

Да, представь себе. Не люблю когда рядом со мной стоят мужики с членами наперевес.
Предпочитаю отдельные кабинки в которых никто не сможет ограничить мое "публичное пространство".
Вообще защитники личного пространства, такие "защитники".
Не хочу ссать рядом с мужиком, который РЕАЛЬНО нарушает мое личное пространство = слишком чувствительный.
Снимает со спины мужик в туалете в котором и так дохрена людей = ъъъ, сука, бан.

Каким же крутым был 1999 год
81
Да, я уже не раз сталкивался с такими персонажами. Мне недавно доказывали, что я ретроград и вообще кино 70-90 годов никак не лучше современного, потому что "там спецэффекты и актерская игра - говно"развернуть

Да, я уже не раз сталкивался с такими персонажами.
Мне недавно доказывали, что я ретроград и вообще кино 70-90 годов никак не лучше современного, потому что "там спецэффекты и актерская игра - говно".
Поэтому я неавторитно заявляю, что всё что делает современный Дисней это полное говно, а 90% фильмов Марвел это просто бездарное, бесталанное и конвеерное выжимание денег.

«Игра престолов» готовится оправдать своё название — главное из третьей серии
79
Если честно, то КН был моим любимым персонажем. Не в плане моральных качеств и тд, а в плане загадки и интриги. Он по настоящему пугал. Он был непобедим и неотвратим. Для меня он был страшнее чем Сауронразвернуть

Если честно, то КН был моим любимым персонажем. Не в плане моральных качеств и тд, а в плане загадки и интриги. Он по настоящему пугал. Он был непобедим и неотвратим. Для меня он был страшнее чем Саурон, Волан-де-Морт и Дарт Вейдер вместе взятые. Он был в разы страшней и опасней тупоголовой и примитивной Серсии. И он так убого и бездарно ушел...
Это просто провал. Никаких ответов на вопросы, ни слова о мотивации. Никакой демонстрации истинной силы. Ни-че-го. Просто унылая дорога к сливу с помощью "человека-телепорта".
Главная движущая сила всего сериала ушла как какой-нибудь картонный злодей из фильмов для детишек.

Телесеть Discovery открыла собственную студию разработки игр
79

Голые красотки на превью, дискавери, игры... Я очень долго обрабатывал эту информацию.

траволтаразводитруками.jpg

https://i.gifer.com/2Abs.gif

Марк Хэмилл извинился за твит об «упущенных возможностях» в текущей трилогии «Звёздных войн»
78
"Все четверо из вас уже получили одни из лучших моментов в «Звёздных войнах» — особенно в последних фильмах!". В голос с этого твита. То есть позорно слитый Хан, которого убил его собственный сынразвернуть

"Все четверо из вас уже получили одни из лучших моментов в «Звёздных войнах» — особенно в последних фильмах!".
В голос с этого твита. То есть позорно слитый Хан, которого убил его собственный сын "уберзлодей" это норм? А момент с Леей-Суперменом тоже "лучший" момент типа? И слитый Люк который резко изменился в характере и предал свои идеалы? Да пошел ты, диснеесос долбанный.

Лучше бы Бэтмену позвонили: в чём причина провала «Отряда самоубийц»
77
Потому что он нелепый. Актеры переигрывают/недоигрывают. Плоские и неинтересные персонажи, которым вообще не сопереживаешь. Сюжет невнятный и никак не интригует. Диалоги на уровне пятилетнего пацана, который играет со своими игрушками. СЛИШКОМ МНОГО МУЗЫКИ.

Потому что он нелепый.
Актеры переигрывают/недоигрывают. Плоские и неинтересные персонажи, которым вообще не сопереживаешь. Сюжет невнятный и никак не интригует. Диалоги на уровне пятилетнего пацана, который играет со своими игрушками. СЛИШКОМ МНОГО МУЗЫКИ.

Тарантино рассказал, что ему пришлось полностью вырезать эпизоды с некоторыми актёрами из «Однажды в Голливуде»
76
Тарантино отметил что самый первый черновой монтаж, в который содержал практически все отснятые сцены, длился 4 часа и 20 минут Я хотеть.

Тарантино отметил что самый первый черновой монтаж, в который содержал практически все отснятые сцены, длился 4 часа и 20 минут

Я хотеть.

Ведущий «России 24» пообещал извиниться в эфире за ошибку в репортаже о сериале «Чернобыль»
73

Я в шоке как много хайпа поднял этот сериал. Сделать качественный и при этом настолько обсуждаемый продукт реально сложно.
HBO однозначно боги телеэфира.

Как Человек-паук нулевых летал на паутине: классический постмортем Spider-Man 2
70

Жду разбор полета на паутине из первой части, которая еще на PS1 вышла. Там насколько я помню паучок цеплялся паутиной за Десницу Господню в Небесах.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]