2) Этот год любил делать мне...

3) Про ведение блога.

4) Начало дня дня

5) Комьюнити дтф

1) Год? На самом деле я куда больше времени нахожусь на нашем сайте и итоги будут больше чем за год. В первый раз я открыл для себя дтф когда гугл в своих рекомендациях скинул мне ссылку на какой-то материал. Это была интересная статья, ведь я её прочитал, а поисковой гигант отметил это в своих алгоритмах и решил увеличить количество рекомендаций. Так я и стал чаще заходить на сайт. В какой-то момент рекомендуемых статей мне стало мало и я вышел в ленту сайта. Поняв, что дтф не только про игры, я начал понемногу изучать содержимое сайта (без регистрации, ибо мне лень регистрироваться, а ещё есть паранойя что почта попадёт в спам базу, так что редко это делаю).

Таково было первое знакомство с сайтом. Через пару месяцев после него мне нужно было ездить в другой город раз в неделю на 12 часов, потому что вторая половинка пожелала улучшить свои вокальные данные. (уроки занимали всего два часа, остальное время это прогулка, магазины и дорога туда сюда). Ждать в университете искусств не хотелось, так что помогало близлежащее кафе, сидя у витрины которого я и изучал дтф ещё глубже. Заказываешь бургер и большую кружку кофе. За витриной бегают туда сюда студенты, торопятся на пары, беспокоятся за оценки, а ты просто отдыхаешь и лениво почитываешь лонги (тогда, два с половиной года назад они были не переоценены, ха ха, сейчас же будущее за мидлридами и удалением врезок). Скучаю по бесковидным временам.

Так я и дошёл до момента, когда самому захотелось проявлять активность. Тогда мало кто в моём окружении увлекался околовиабушными темами, а недавно пройденная Persona 3 вернула не только желание играть, но и напомнила о пользе социальных линков в реальной жизни. Регистрация на сайте могла покрыть мои потребности и даже больше. Могла... И сделала даже больше)

2) Этот год был для меня очень нервным из-за ирл и одним из самых трудных вовсе. Уйма волокиты с документами и местными законами ради лучшего будущего. Большую часть года я находится под перманентным стрессом борясь с ним развлечениями и общением.

Сейчас всё ещё находится в процессе, но уже чуть легче дышится, хотя впереди ещё и переезд в новую страну, так что стресса мне будет достаточно ещё минимум на ближайший год)) Однако уйма измотанных нервов не сгорели бесполезно, ведь они повысили мою устойчивость и в очередной раз напомнили, что радоваться в этой жизни нужно не только чему-то крупному, но и мелочам. Простой снегопад можно воспринимать как вид осадков, так и как красоту этого мира. Первый вариант не вызывает никаких эмоций, а второй в очередной раз напоминает что я живу, я живой, я вижу этот мир и могу видеть его красоту, а это прекрасно.

Если мы проснулись - значит не всё так плохо.

3) Обожаю делиться с вами своими интересами. Увиденные мемы, что меня позабавили или красивые арты от созерцания которых у меня поднимается настроение. Я стараюсь делиться всем, что мне кажется интересным. Конечно многие хотели бы видеть больше осмысленных публикаций от меня, в том числе и я сам, но ирл сильно мешал сосредоточиться и писать что-то интересное. Но ничего, думаю что после переезда с этим дела пойдут куда проще, потому что помимо стресса я ещё и получу уйму новых эмоций. И, возможно, даже кто-то получит небольшие подарочки ирл от меня ;)

Так что сказать хотел я выше? Хах, просто рад что вы у меня есть, радостно что есть с кем делиться интересами, радостно наблюдать как вы делитесь своими интересами и просто общаетесь в комментариях под моими публикациями. Вы круты и радуете меня ;)

4) Вроде как я сделал окончательное вложение в формирование дня дня. Сначала на новый год я раздал подарки после санты, а потом и вовсе стал периодически дарить игры разным людям. Позже Веном подарил мне игры. А потом я нашёл игру про МОЛОКО, кучу копий которой разослал по дтф. На следующий день увидел как люди продолжили дарить друг другу её. Получается сработала цепная реакция. В итоге сейчас это событие эволюционировало в постоянное и люди дарят игры друг другу просто когда у них есть настроение кого-то порадовать.

Конечно же я не считаю что это только моя заслуга, т.к. комьюнити уже было само готово, просто я выступил тут в роли катализатора. Ну или нет, в любом случае кто помогал формированию этого явления - крутые люди. А я надеюсь, что после переезда мы быстро наладим жизнь и тогда я смогу добавить эволюцию дню дня в виде вещей, которые можно трогать в третьем измерении ;)

5) Часто вижу как люди рассказывают что комьюнити дтф токсичное. Мда мда, складывается ощущение, что плохое притягивается к плохому, а хорошее к хорошему. Конечно общество не может быть однообразным, но за два года я вижу на этом сайте больше интересных и добрых людей, чем токсичных полудурков. Вот ирония, иронии тут много, но её же не сложно улавливать. Правда? Правда же?))

Да и о какой токсичности может идти речь если люди собирают на консоль поедателю шаурмы или дарят друг другу игры просто так? Секрет с Юрием устроили столько раздач, что я даже не хочу считать их количество, а периодические серьезные потребности людей в финансах успешно покрываются поддержкой сообщества.

Что-то долго я уже занимаюсь этим постом, а времени на вычитку совершенно не остаётся, поэтому держите сырой огрызок моих мыслей, почитайте за моих звёздочек и я побежал дальше готовиться к нг)

ПОЗДРАВЛЕНИЯ

(на самом деле просто упоминание)

За всё время на дтф я встретил действительно крутых и интересных мне людей. Их много, действительно много, но я не успею перечислить всех, поэтому если себя не нашли - это не значит что вас тут нет, просто желание покушать пришло быстрее, чем мои пальцы завершили лить воду) Порядок случайный, просто по памяти ;)

Кай - Ты шикарная писечка с которой мне нравится обсуждать тексты. Я постараюсь в новом году делать это намного чаще и более активно участвовать в нашем деле ;) Пиши больше, ведь твои душевные тексты отлично подходят вечернему чтению за чашкой чая. А я люблю пить чай ;)

Андрей Армнанасик (ака безработный) (ака всё же подписал договор) - ты крут. Много активности, много новостей и оставшаяся связь комьюнити с администрацией. Говоришь что остаёшься на сайте потому что тут твоя вторая семья? Это мило, оставайся дальше ;)

Олегусь - несмотря на токсичные выпады в разные стороны, за его дурацкой гримасой вечного шутника и тролирующего человека скрывается добрая душа. Опыт алхимика подпортил жизнь, но ты всёравно с нами и активно участвуешь в администрировании подсайта. Оставайся и дальше с нами ;)

Юми-сан - маладца. Второй человек, что подхватил мою рубрику с самопрокачкой. Продолжай учиться дальше и добивайся высот как професcиональных, так и просто по жизни ;)

Анимемания - безустанный фанат аниме. Круто что помогаешь нам с продвижением материалов. Надеюсь твой ирл не страдает от такой активности ;)

Нагеталка - коты всегда нужны, ведь это лучшие существа для домашнего тискания. Люби котов, люби себя и будь добрее.

Китоглав - шикарен и просто маскот. Не пропадай на долго, лучше отдыхай пару дней от интернета и продолжай активничать. Протокол новый год активирован.

Сопдачи - просто молодец. Продолжай тролить тролей и благодарю за тот артбук ;)

ЛимонИзФайн - организовал шикарный конкурс ДеньВРаю и продолжает писать крутые материалы. Ты крут и с переездом тебя. Ждём побольше ламповых материалов ;)

Кранчирол - за материалы, которые мне нравится читать. Не пропадайте с сайта и больше публикуйтесь. btw ваш маскот стал супер милым :3

Игорь Побережец - просто лапочка и няша этого сайта. Продолжай быть таким же котом.

Лесник - круто что ты эволюционировал в художника/писателя. Жду новые витки твоего творчества)

РинТосака - няш мяш крутые подборки наш. Не убегай с сайта и продолжай делиться своими вкусами)

Лямур - няша, что ведет почти что единолично целый подсайт. Прекрасные арты и всегда актуальные новости. Рад видеть тебя с этой стороны, а ведь когда-то я думал что ты “илитарный анимешник фи фи”, но хорошо что ошибался ;)

Мегумин - первым подхватил и не бросил мою рубрику по улучшению себя. Твои победы не могут не вдохновлять!)

БлекНет - милая няшастесняша с которой приятно беседовать 😽

Пич - подари МелНеро свич и не забывай быть доброй ;)

Овер - меньше грусти, ведь у тебя теперь есть крутые друзья. Радуйся им и наслаждайся бытием ;)

Веномушка - лапочка моя, которая всегда не поленится узнать за моё самочуствие и поддержать людей в сложных ситуациях.

АтлусПартёмов - анимешник и автор душевных текстов. Прекращай удалять посты ибо надоело ;)

Диноверго - я уже говорил что ты особенный, так что таким и оставайся, хотя щипотки радости тебе всёравно не помешает добавить в жизнь)

Максим Чингин - простагма 2.0. Аригато за то что трудишься над сайтом вместе с Seguuuuuuuuuuun42. Чинить поломанное всегда сложнее чем просто купить новое, но видно это не про вас)

КэпГалахард - няшка, рад всегда видеть тебя ;)

Вандейман - не забывай про хештеги, а так благодарю за интересные аккаунты из твиттера. Некоторые уже взял себе))

Хида - а ты молодец, мало того что трудишься над своим каналом имея мало свободного времени, так ещё и стараешься быть активным 🙂

Битвин - твои подборки были особенно интересны из-за более уникального вкуса. Не забывай вернуться с новыми материалами после отдыха.

Neet - хорошо отдохнуть тебе в этом году и продолжай писать. Пишешь ты круто, а читать интересно ;)

СамСаюшка - несмотря на супер насыщенный работой ИРЛ ты всёравно уделяешь нам внимание. Надеюсь что в новом году твои крутые планы осуществляться и начнешь получать удовольствие от работы, разбавляя его отличным отдыхом без дурноголового руководства. Да и просто ты няшка :3

Всёёёё, кого успел - того успел. Кто не поместился - знайте, вы тоже лапочки и пусть у вас всё будет круто в жизни.

P.S. я очень торопился поэтому в тексте есть ошибки, опечатки, отсутствуют местами знаки препинания и тд. В общем не делал вычитку и отдал в первозданном виде вам. Обычно я формулирую свои мысли куда более грамотно, но что поделать, подарок для лоли нужен был, так что пришлось подвинуть итоги)

Всех с наступающим новым годом, банальных пожеланий и пускай в новом году будет намного больше радости. НЯК! :3

11 показ