Егор

+43
Зарегистрировался
Помогите с выбором курсов
2

Видимо курсов от Гоши Дударя насмотрелся)

В Wolfenstein: Youngblood будет Denuvo
-3

Вторая часть для куколдов нормально зашла! Отличная часть! Белые цисгендерные мущины не люди

Мямлякаст - Выпуск 22
1

Я прекрасно провёл время пока вас слушал. Огромное вам спасибо за подскаст! :3

Обзор игры My Friend Pedro
6
Игра скучная и не интересная. Слеплена как будто на коленке. Она должна была стать 2.5D hotline miami 2 но 1.Музыка средняя 2.Стрельб средняя 3.Локации средние (платформер вообще убогий) 4.Игра очень быстро начинаетразвернуть

Игра скучная и не интересная. Слеплена как будто на коленке. Она должна была стать 2.5D hotline miami 2 но
1.Музыка средняя
2.Стрельб средняя
3.Локации средние (платформер вообще убогий)
4.Игра очень быстро начинает надоедать. Врагов убивать часто слишком долго (уходит ощущение оружия)
5.Сюжет...лучше промолчать.
6.Цена 550р (пофиг что сейчас со скидкой) дешевле взять katana zero которое куда более денамичное.
7.Замедление времени слишком медленное и убивает всю динамику игры как и нерасторопный персонаж.

Итог: с самого начала нас не захватывает сюжет, каждая новая механика замедляет наш прогресс, локации не добавляют интереса, оружие не доставляет никакого удовольствия, железные враги вынуждают просто зажимать кнопку стрельбы и ждать пока умрут, механика игры всё усугубляет, музыка ни то ни сё как и графика. (я говорил про локации?) финальный твист забавный и единственное что было интересного за всю игру.

Вердикт - рефанд. Можно перепройти hotline miami 2, поиграть в katana zero или к слову поиграть в rocket birds hardboiled chicken (Но только в первую) вторая не очень.

P. S да мне дико бомбит с того как нахваливают MyFrPedro, она того не заслуживает. Уровень игры indie jam только вот в Джеме игры куда лучше есть.

Правообладатель о «пиратских» аниме-ресурсах: «Они развернули информационную войну»
8
Кубик в кубе делали шикарную озвучку кремниевой долины. Амедиа через суд (под угрозой) запретили им озвучивать их *лицензионные сериалы*. И что мы теперь имеем? Силиконовая долина без мата(не суть) в которой голосаразвернуть

Кубик в кубе делали шикарную озвучку кремниевой долины. Амедиа через суд (под угрозой) запретили им озвучивать их *лицензионные сериалы*. И что мы теперь имеем?
Силиконовая долина без мата(не суть) в которой голоса вообще не эмоциональны и на 1% не выдают нормальной речи (с которой сука справлялось всего два человека). Спасибо.

Тут то же самое. Если бы у АниДаба и других был говёный перевод, то их бы не смотрели а ждали официалов. Основная претензия к синеме в том, что их локализации фигня. Так вот тут и нужна конкуренция, поскольку без неё синема так и будет делать фиговый дубляж, потому что других альтернатив нет.

В случае кремниевой (а не силиконовой бл*ть) долины, меня лишили 5ого сезона, поэтому пользоваться Амедией я теперь точно не намерен. Синема боится конкуренции и идёт в суд. Молодцы, продолжайте в том же духе.

Не понимаю чему вы радуетесь. Представьте тот гнусавый голос из 90ых, представьте что кроме него, все остальные внезакона. Здорово правда?

Что уже известно про Doom: Eternal после Е3 2019
0
Неа Ой как не всё равно В одном случае мне это делать приятно, а в другом кислотная хрень слишком сильно выделяется на *адском* фоне. Из дума сделали квейк :с и это очень грустно. Пойду лучше поиграю в project brutality 3.0 там атмосфера дума куда приятнее и круче.

Неа
Ой как не всё равно
В одном случае мне это делать приятно, а в другом кислотная хрень слишком сильно выделяется на *адском* фоне.
Из дума сделали квейк :с и это очень грустно. Пойду лучше поиграю в project brutality 3.0 там атмосфера дума куда приятнее и круче.

«Почему российские сценаристы не уважают собственную историю так, как её уважает какой-то американец из Бруклина?»
4
Меня конечно заминусят, но да пофиг. Сериал снят нифига не документально. Ну блин, камон. Просто почитайте как было на самом деле. Ставить его в пример *уважение к истории*, к какой истории? Щербину показали вразвернуть

Меня конечно заминусят, но да пофиг. Сериал снят нифига не документально. Ну блин, камон. Просто почитайте как было на самом деле. Ставить его в пример *уважение к истории*, к какой истории? Щербину показали в начале тупым уродом (а он сцука ядерщик). Легасов в комиссию случайно попал + он Химик-неорганик!. + не один легасов просил эвакуировать город (все остальные тоже) а тут уже которая статься про его геройство. Добавили Белорусскую женщину (пофиг), показали как всех манят на деньги (а по словам выживших, они за правое дело старались и работали там ибо ущерб был огромен). Для тех кому лень, хотя бы на лурке прочитайте статью, там относительно кратко всё написанно.

З.ы

У меня весьма неоднозначное отношение к сериалу. С одной стороны вроде атмосферно, но с другой, факты переврали, людей показали с плохой стороны (хороших людей).

Когда в игре слишком мало анимаций смерти
0
А я в это играл, я это прошёл и в общем то, играть совсем не стоит. Где то я писал огромный разбор почему метро исход это деградация не только серии но и игрового жанра, но потерял. Чего стоит постоянное обращение к Артёму и ожидание от него ответа (постоянно, всю игру).

А я в это играл, я это прошёл и в общем то, играть совсем не стоит. Где то я писал огромный разбор почему метро исход это деградация не только серии но и игрового жанра, но потерял. Чего стоит постоянное обращение к Артёму и ожидание от него ответа (постоянно, всю игру).

Жиза ГД №20: Психология и игры
2
Не понимаю зачем выступать против игр если игры помогают людям отвлечься от суровых будней? Отдохнуть, выместить злобу и многие другие вещи которые в реальности могли бы привести к ужасным действиям.

Не понимаю зачем выступать против игр если игры помогают людям отвлечься от суровых будней? Отдохнуть, выместить злобу и многие другие вещи которые в реальности могли бы привести к ужасным действиям.

Альтернативный трейлер «Соника» от российского аниматора
-1

Графика вроде и не очень, но она определённо лучше, чем в фильме. Осталось допилить до реализма и было бы прям совсем 10 из 10

Приключенческая игра Sea of Solitude выйдет 5 июля
-1

Поскорей бы она вышла. Уж очень большие ожидания от игры :3

«Телеобозрение: киберспорт на телевидении»
-1
Как мне кажется, ящик умрёт только тогда, когда умрёт поколение (или два) которые его смотрят. Ящик сейчас уже паникует и наши *звёзды* лезут в интернет. Осталось дождаться смены поколений (правда, как бы хуже не стало от этого)

Как мне кажется, ящик умрёт только тогда, когда умрёт поколение (или два) которые его смотрят. Ящик сейчас уже паникует и наши *звёзды* лезут в интернет. Осталось дождаться смены поколений (правда, как бы хуже не стало от этого)

Постеры пятого сезона «Чёрного зеркала»
0
Почему то я уверен что как минимум 3я серия будет не очень. Почему? Обычно чёрное зеркало просто рассказывает о технологиях и оставляет нас с осознанием всей попы происходящего. А судя по трейлеру, это будет серия приключение где герои бегут от начала до конца с итогом. В общем посмотрим, надеюсь сезон будет крутым)

Почему то я уверен что как минимум 3я серия будет не очень. Почему?
Обычно чёрное зеркало просто рассказывает о технологиях и оставляет нас с осознанием всей попы происходящего. А судя по трейлеру, это будет серия приключение где герои бегут от начала до конца с итогом.

В общем посмотрим, надеюсь сезон будет крутым)

Подкаст RND Talk #75 — Кино, сериалы и картина целиком (Чернобыль, Джон Уик и Пикачу)
2

Отличный подскаст! Ребят, огромное вам спасибо, было очень приятно слушать.

На сайте Nvidia появилось упоминание неанонсированной Red Faction Evolution
0

Полностью согласен, серия RD была одна из главных игр с разрушение (одной из моих любимых) жаль что сейчас мало где встретишь нормальную разрушаемость :С

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]