Я женщина, а значит мастер борща
Не разу не готовила борщ... Как подумаю, что столько овощей и сразу лень становится. А куриный или щи готовлю очень часто.
Тупо в маркете беру готовые нарезанные овощи и гуд
щиФу, бля.
Так в щи на один-два ингредиента меньше (свёкла и томатка). В чем разница?
Его в первый раз готовить в лом, но на самом деле он супер простой и вкусный. Очень советую всё же попробовать, не пожалеешь
Не разу не готовила борщ... Как подумаю, что столько овощей и сразу лень становится. А куриный или щи готовлю очень часто.
Тупо в маркете беру готовые нарезанные овощи и гуд
щиФу, бля.
Так в щи на один-два ингредиента меньше (свёкла и томатка). В чем разница?
Его в первый раз готовить в лом, но на самом деле он супер простой и вкусный. Очень советую всё же попробовать, не пожалеешь