Добавить обложку
+107

alive

Зарегистрировался

52 комментария

Депутат «Единой России» узнал, что 65% браков заканчиваются разводом, и предложил запретить Minecraft
1

Согласен. Я также хочу подчеркнуть что Аркадий Ротенберг это замечательный человек и настоящий патриот, всей душой болеющий за Россию.

Депутат «Единой России» узнал, что 65% браков заканчиваются разводом, и предложил запретить Minecraft
1

Какая резкая попытка дать задний ход, видимо к этому приехали от Ротенберга и пустили в ход обрезы. Оперативно работают парни, Моссад отдыхает.

Статья удалена
0
Множество людей действительно верит Довольно предсказуемо ты пытаешься подкрепить свои бредовые теории своими же фантазиями. Медиа рисует их в основном как опасных маньяков-убийц Я там чуть ниже рассказывал кулстори про бабулю Но и в этомразвернуть

Множество людей действительно верит

Довольно предсказуемо ты пытаешься подкрепить свои бредовые теории своими же фантазиями.

Медиа рисует их в основном как опасных маньяков-убийц

Я там чуть ниже рассказывал кулстори про бабулю

Но и в этом фейлишься. Ты можешь насочинять еще хоть десяток своих прохладных историй про бабулю, ключевой компонент - причинно-следственная связь между ними и твоими манятеориями все равно остается в твоем воображении.

Статья удалена
0
Стереотипа о том, что убивать всех подряд — это круто и весело, нет, поэтому то, что происходит в Postal не закрепляет ничего Нет, то что происходит в Postal ничего не закрепляет потому что вменяемый человек отличает выдуманный мир от реальности иразвернуть

Стереотипа о том, что убивать всех подряд — это круто и весело, нет, поэтому то, что происходит в Postal не закрепляет ничего

Нет, то что происходит в Postal ничего не закрепляет потому что вменяемый человек отличает выдуманный мир от реальности и не черпает свой жизненный опыт в компьютерных играх или иных художественных произведениях.

Ну или проще говоря, твоя псевдопсихологическая ерунда о страшных стереотипах, насильно вторгающихся в мозг и подчиняющих себе сознание это просто довольно диковатое оправдание цензуры. Мол, я говно, но я же ничего не могу с этим сделать, я бессилен против стереотипов, поэтому нужно меняться не мне, а всему окружающему миру: надо запретить все источники не одобренной Партией информации, которые теоретически могут повлиять на мою беззащитную психику.

Охотники за ересью: какой была Святая инквизиция в реальности
8
Нет, его заставляли собирать справки в профсоюзе на эту самую путевку -вместо- пыток. Помыкавшись пару дней, еретик слезно просил перейти сразу к аутодафе или хотя бы вернуться к традиционным испанскому сапогу и дыбе.

Нет, его заставляли собирать справки в профсоюзе на эту самую путевку -вместо- пыток. Помыкавшись пару дней, еретик слезно просил перейти сразу к аутодафе или хотя бы вернуться к традиционным испанскому сапогу и дыбе.

Статья удалена
0

Ну это же клишированная херота "компьютерные игры приводят к жестокости и убийствам" времен Джека Томпсона, только чуть переформулированная.

ВЦИОМ: больше 70% россиян не смотрели «Игру престолов»
-1

Ну он не сказал что его лично опрашивали. Возможно он просто работает во ВЦИОМ начальником среднего звена и ему насчет опросов звонили подчиненные.

Microsoft не пригласила создателя Minecraft на десятилетие игры из-за его взглядов
0
Но он же все равно остается автором. Я вот как представлю как он своими альтрайтскими руками кодил эти нацистские кубы, так мне аж дурно становится от возмущения. Проклятый майкрософт с тем же успехом свастику мог бы поместить на свое лого, мол ее жеразвернуть

Но он же все равно остается автором. Я вот как представлю как он своими альтрайтскими руками кодил эти нацистские кубы, так мне аж дурно становится от возмущения. Проклятый майкрософт с тем же успехом свастику мог бы поместить на свое лого, мол ее же отвоевали в свое время.
Скажем решительное НЕТ майнкрафтофашизму!

И кстати майнкрафт звучит практически так же как Mein Kampf. Совпадение? Не думаю!

Microsoft не пригласила создателя Minecraft на десятилетие игры из-за его взглядов
-1
Да нет Ну хорошо, убедил. Забуду все что знаю о школьного уровня вопросе про варвара и буду слепо верить только бредовым фантазиям какого-то анона с ДТФ. Не могу сопротивляться таким убедительным аргументам. как раз таки считали населениеразвернуть

Да нет

Ну хорошо, убедил. Забуду все что знаю о школьного уровня вопросе про варвара и буду слепо верить только бредовым фантазиям какого-то анона с ДТФ. Не могу сопротивляться таким убедительным аргументам.

как раз таки считали население Европы

Греция на каком континенте находится?

Африке до колонизации быстро распространялся Ислам, тот же суахили это африканский язык с огромной примесью арабского. Она в какой то степени была частью исламского мира как раз таки в темные века.

Ну это же классический колонизационный сценарий: 2.5 арабских купца\авантюриста\солдата удачи приезжают к обоссаным дикарям, насильно пытаются научить их ходить строем и изображать какую-то пародию на государство. Потом они и их потомки умирают и все скатывается обратно в болото невежества. А где тут какие-то африканские достижения?

Когда Европа безнадежно отставала от востока.

Ну следуя твоей говнологике выше - исламские достижения до Реконкисты это достижения Европы. Ведь Пиренейский полуостров был арабским, а значит все достижения Кордовского халифата и т.д. это все европейское.

На этом континенте были свои империи, и до колонизации существенного отставания не наблюдалось.

Ну ты ж сам расписал что эти твои Сонгаи с Ганой были в орбите исламского, читай арабского, мира, да и то на "империи" они тянут только по меркам Африки. На безрыбье, как говорится, и рак рыба. А нативные африканские "империи" и вовсе глупо сравнивать, эти эфемерные образования полупервобытных дикарей существовали только в изоляции, пока не пришли большие дяди и не дунули на них.

Не говоря уже что Африка это колыбель человечества.

Самый дебильный аргумент в данном контексте.

Любых европейцев - правда чтоле, а вот баски к ним относятся?

Не знаю в голове у тебя жопа или нет, но читаешь ты ею.

Да нет все то же, иностранный гнет, использование в мировой системе капитализма, навязывание отсталости и так далее

Еще раз, для особо одаренных. В Китае, как ты сам заметил, были открытия и достижения до колониализма. Европейцы колонизировали развитую (хотя и отставшую от них) страну. Какое нахер навязывание отсталости в Африке южнее Сахары? Навязывание отсталости племенам туземцев, которые даже в земледелие не все смогли? Вот на пальцах: приплыл португалец в какое-нибудь Зимбабве, дал вождю местного племени бус, тот наловил таких же дикарей и продал португальцу. Какое тут может быть сравнение с Китаем?

плюс еще правда правоверные христиане открыли такие прелести древнего мира как рабство

А вот это уже школьное невежество, как и с варварами. Рабство никто и не закрывал никогда. Ты хоть почитай что вообще арабы в Африке забыли (раз уж ты пытаешься их достижения неграм присвоить), про берберскую работорговлю и т.д.

Идеализм при себе все таки держите, расизм никогда ни к чему хорошему не приводил.

чтобля.жпг С тобой все в порядке?

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления