Дмитрий Кукеков

Мягко говоря, очень странный фильм "Падение Луны" Роланда Эммериха

Такой лютый сюжет можно было бы ждать от новичка или инди режиссёра, но не от режиссёра который собаку съел на науч-попе. И всё бы ничего, в теорию полой луны можно многое напихать, но сценарные дыры только усугубляют ситуацию: забавно было как космонавт с помощью белой изоленты починил телефон, который до этого раздолбали в хлам или как притяжение луны поднимает гигантское бревно но на пару человек не действует. И, могу ошибаться, но за весь фильм нам не показали ни одной смерти (батя ни в счёт, я в обще думал он в конце появится), в фильме где Луна чуть ли не падает на Землю.

0
8 комментариев
Написать комментарий...
Дмитрий Кукеков
Автор

а да, самая тупая херня которую я в обще когда-либо видел: антивирус на борту космического корабля. пиарщику касперского надо медальку вручить

Ответить
Развернуть ветку
TVEYE

При том что он чуть ли не вражеским софтом сейчас в штатах признан.

Ответить
Развернуть ветку
Саня Лалаев
Ответить
Развернуть ветку
yGunDone
режиссёра который собаку съел на науч-попе
собаку съел на науч-попе
на науч-попе

Роланд Эммерих
Понимаю

Ответить
Развернуть ветку
TVEYE

Фильм тупенький, да. И отдает какой-то дешевизной. Начиная от дешевого ебальника Патрика Уилсона и заканчивая дешевыми беспонтовыми эффектами.

Ответить
Развернуть ветку
Виновный кот
не от режиссёра который собаку съел на науч-попе

кхм-кхм, ты давно фильмы Эммериха смотрел?
Как режиссер бабах-пиздец-актунг-апокопок фильмов он крут, вне сомнений. Но как бы во всех его фильмах сценарии такие смешные и детские, что придираться к ним было всегда нелепо и глупо :)
Вспоминаю всегда сцену из "Послезавтра", как "убегают от мороза"
https://www.youtube.com/watch?v=8s9EOeP2vAA
Да, блять круто и эффектно снято. Без "б". Потому мозг выключаешь и наслаждаешься немцем, громящим Голливуд и Америку различными способами :)

Ответить
Развернуть ветку
Крошечный чайник

согласен. лютое говнище.

Ответить
Развернуть ветку
Lord Kite

это было бы ещё пол беды, если бы спецэффекты поражали воображение своей красотой, проработанностью и эпичностью. но нет, всё очень плохо, даже если сравнивать с 2012 и Послезавтра! сцена погони на джипах вообще ниже плинтуса сделана. был удивлён и разочарован одновременно.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 8 комментариев
null