Добавить обложку
+105

i came here to chew bubblegum

Зарегистрировался

73 комментария

Respawn хочет стравливать читеров друг с другом с помощью матчмейкинга
0
Ох, какая отличная идея! В мире где нету ложных срабатываний античита и где у ЕА и других компаний есть достаточно сотрудников чтобы тщательно перерасматривать каждую жалобу каждого случайно забаненного пользователя. И конечно же, не будет требоватьразвернуть

Ох, какая отличная идея!
В мире где нету ложных срабатываний античита и где у ЕА и других компаний есть достаточно сотрудников чтобы тщательно перерасматривать каждую жалобу каждого случайно забаненного пользователя. И конечно же, не будет требовать у них никакой отчётности о том на что реагриует их античит.

Но вы не думайте об этом. Давайте отдадим корпорациям ещё немножко наших прав и свобод авось могучие корпорации плохо не сделают, угу. Когда корпорации и ЕА в частности были к кому-то несправедливы и нарушали чьи то права и свободы?

Как раз таки недавно читал о том как разработчики Guild Wars 2 c помощью spyware воровали и передавали кучу личной информации в незашифрованном виде с пк пользователей, и что Blizzard это также делают. Теперь серьёзно задумываюсь о необходимости играть во всякие сетевые развлекухи. Разве что с отдельной ос, полностью изолированной от основной.

Читаете ли вы книги?
0

Прям как на выборах, все варианты зашибись.
1. не считаю
По причине того что моя самооценка не зависит от количества потреблённых книг, фильмов, видеоигр, и других единиц развлечений.

Читаете ли вы книги?
1

Благодарю вас сир. Чуток обработать напильным инструментом и это будет отличный полный снобизма синоним выражения "чушь для подростков без толики художественной ценности".

Читаете ли вы книги?
0

Ну если человек не научился читать вчера, то ради удовлетворения ЧСВ конечно же. Мало что ли люди придумывают себе ограничений чтобы "выделится" из "серой массы".

Намёки на будущее MCU и мультивселенная: сценаристы «Вдали от дома» про теории фанатов
1
Было бы неплохо если бы они развили эту тему с Джонай Джеймсом, и немного обратили внимание, что "новостной" канал транслировал на весь мир "докс" неверотяно уважаемого людьми супергероя, возможно приемника железногоразвернуть

Было бы неплохо если бы они развили эту тему с Джонай Джеймсом, и немного обратили внимание, что "новостной" канал транслировал на весь мир "докс" неверотяно уважаемого людьми супергероя, возможно приемника железного человека(плакаты и графити в память о котором на каждом углу) основываясь на явно дешёво сфальсифицированной утке местного "Алекса Джонса". Потому что не все понимают что здесь нету ни капли преувеличения и все умирающие масс медиа и их корреспонденты пойдут и уже не раз шли и не на подобное. Но ох, мечты мечты. Кто ж им даст эту тему развить. Они, наверное, и эту сцену вырежут\переснимут через пару лет как ту с барби из Истории игрушек.

Vox: Тёмная сторона японской аниме индустрии
7
Тут имеется некая путаница в терминах. Фрилансер - это наёмный рабочий. И как правило им платят прилично. То кого здесь описывают больше похоже на интерна или стажёра. А аутсорсер это компания которой отдают часть работы и в которой обычно сидят неразвернуть

Тут имеется некая путаница в терминах. Фрилансер - это наёмный рабочий. И как правило им платят прилично. То кого здесь описывают больше похоже на интерна или стажёра. А аутсорсер это компания которой отдают часть работы и в которой обычно сидят не фрилансеры а обычные работники. И вот из-за аутсорсинга как раз во многих областях происходит такой демпинг. В связи с глобализации экономики работы которые требуют больше времени чем умений и опыта отдают в те страны где согласны работать за меньшие деньги. В случаи с анимацией в китай и южную корею. И как бы многих это не шокировало, но большая часть рисованной анимации, что в аниме, что вне его это довольно простое занятие особенно при избытке человеко часов. Это не программирование или какая другая IT или художественная специальность, где один человек может быть в несколько десятков раз эффективнее другого. Незнаю есть ли исследования, но подозреваю что тамошняя bell curve не сильно отличается от многих других. Очень много можно добиться просто использую себя или другого человека в качестве модели. На этом сайте уже был пост про видео которые делал корейский аниматор. Даже так называемые "money shot'ы" с боевыми сценами руки именитых аниматоров которые там любят воспевать всякие "знатоки" анимации по большей части являются ротоскопией боёвых сцен из уже существующих худ. фильмов. Так что да. Увы в современном мире аниматор почти никогда не будет при деньгах. Как в общем-то и игровые программист или там визуализаторы интерьеров и т.д. Только самые самые лучшие могут рассчитывать на приличный заработок. В случае с аниме это самые динамичные боевые сцены с динамичной камерой и множеством подвижных элементов например как в Space Dandy. Остальным нужно либо искать способы делать больше за меньшее время либо работать в более квалифицированных профессиях, ибо чем выше порог входа, тем меньше корейских и индусских аутсорсеров.

Новые тизеры полнометражного аниме «Дитя погоды» от Макото Синкая
0

- Синкай сан, может всё же сделаем что-нибудь кроме красивых облаков?
- Рисуй облака!!!

Опрос: убийство детей в видеоиграх
4
Если не хотите убивать какую-то категорию NPC то уберите её из вашего мира игры. Вроде так Rockstar поступает. Или на худой конец сделайте это по умолчанию отключаемой опцией в настройках. Можно даже на худой конец поступить как EA с оффлайн игройразвернуть

Если не хотите убивать какую-то категорию NPC то уберите её из вашего мира игры. Вроде так Rockstar поступает. Или на худой конец сделайте это по умолчанию отключаемой опцией в настройках. Можно даже на худой конец поступить как EA с оффлайн игрой Anthem'ом - поунижать игрока за то что он выбирает не предпочитаемый разработчиками метод игры, типа "Ах ты мерзкий дето-геев-бабо-убийца в аду для тебя отдельный котёл. Нажми ок если согласен с этим утверждением и всё ещё хочешь включить эту опцию." Сложность реализации такой функции сильно переоцененивают. Если только в игре не используется некая продвинутая система моделирования поведения толпы, учитывающая пол возраст и т.д. участников (как в серьёзных социалогических исследованиях на эту тему). Тогда да, опцию по убиранию типа npc будет сложно интегрировать.

Шон Мюррей: почти 80% критики No Man's Sky исходит от игроков, которые никогда её не запускали
6
Геральт: "Если приходится выбирать между большим говном и меньшим говном, я предпочту не выбирать вовсе." Ух ё. Самый лютый случай рационализации после покупки в истории игровой индустрии вернулся. Я ещё релиза поняли что это будет полныйразвернуть

Геральт: "Если приходится выбирать между большим говном и меньшим говном, я предпочту не выбирать вовсе."

Ух ё. Самый лютый случай рационализации после покупки в истории игровой индустрии вернулся.
Я ещё релиза поняли что это будет полный шлак и 18 годзиллионов планет будут отличаться ровно ничем. Но на всякий случай взял у друзей диск и поиграли пару часиков от скуки и чтобы убедится. Убедился. Я даже подламывал деньги и ресурсы чтобы побыстрее дойти до "эндгейма" и узнать вдруг там что-то появится. Не появилось.
Прошло пару лет и обновлений. И откровенный кусок говна поднялся до уровня паршивого майнкрафт клона \выживалки коих сотни. Можно строить "базы", вместо одной буквы учишь целые "слова", мультиплеер. Интерфейс всё ещё гавно. Но почему-то раз раньше было немного хуже, то значит сейчас зашибись.
https://pbs.twimg.com/media/D9_ZrSdW4AIA9JJ.jpg

P.s. Запасаюсь попкорном и жду когда люди понесут ему деньги на его очередной проект.

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления