Добавить обложку
+123

Иван Вертинский

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

30 комментариев

Death Stranding: подробный анализ геймплейного трейлера
0
Я думаю, совмещать механику посмертных войдаутов, создающих кратера, ни с чем не придётся. Просто потому, что таковой будет один - в результате него ребёнок переместится в Сэма и дальнейшие умирания будут происходить как-то иначе, без биг бэнгаразвернуть

Я думаю, совмещать механику посмертных войдаутов, создающих кратера, ни с чем не придётся. Просто потому, что таковой будет один - в результате него ребёнок переместится в Сэма и дальнейшие умирания будут происходить как-то иначе, без биг бэнга. Возможно, время и место первого войдаута заранее определено. Возможно, их будет несколько сюжетно. Очевидно одно - такими бабахами можно разгомосексуалить всю карту, а значит, они не будут следствием каждой смерти и вообще рандомными событиями.

Общий сбор: чего мы ждём от S.T.A.L.K.E.R. 2
5

Они будут делать там то же самое, что и мужики. Работать, воевать, искать артефакты, надирать тебе задницу и помогать тебе спасти задницу от врагов. Ещё вопросы?

Родственник актёра, «уволенного» из «Ходячих мертвецов», раскритиковал канал AMC за нарушение обещания
36

Всхохотал под лавкою и даже не сомневался, что сами актёры любят пошутить о чрезмерной затянутости этой фигни.

Warner Bros. собралась выпустить ремастер мультсериала «Бэтмен»
1

Особенно та серия, где Плющ втирала Харли Квинн про феминизм и утащила жить к себе на свалку. Или где Пугало Бетмена одурманил (это вообще жесть недетская).

«Игра престолов» как учебник по сексуальному воспитанию
0

Иди делай мемы, квадрокоптер
Ща бы будучи жожофагом такие вещи говорить

Женщина-Доктор в «Докторе Кто»: эволюция или провал?
1
1) Док ващет нестандартный таймлорд, ему можно бить врага кулаками. С самого начала он это делал, как в классике (и даже шеи сворачивал), так и в ньюскуле (избивал далека гаечным ключом не раз) 2) Какой нахрен световой меч? Это кибермены, чувакразвернуть

1) Док ващет нестандартный таймлорд, ему можно бить врага кулаками. С самого начала он это делал, как в классике (и даже шеи сворачивал), так и в ньюскуле (избивал далека гаечным ключом не раз)
2) Какой нахрен световой меч? Это кибермены, чувак, КИБЕРМЕНЫ. Как известно, отвертка прекрасно ломает все электромеханическое. Только на дерево не работает и живых существ. НО ВЗОРВАТЬ КИБЕРМЕНА МОЖЕТ. И это тоже не раз было в сериале. Как и возможности отвертки Мастера, которая вообще не звуковая, а очень даже лазерная (серии про токлафанов смотреть бегом).
3) Разбрасывался жизнями вполне в классике. Алсо, неприятие оружия - фишка ньюскула. Это, как бы, травма психологическая после мнимого уничтожения Галлифрея. Он ведь искренне полагал, что убил там всех, даже детей посчитал, которых якобы грохнул. И вследствие отказался от оружия, мол, недостоин. Но сейчас и онии мы знаем, что Галлифрей цел и невредим, кроме того, прошло несколько регенераций с тех пор. Он изменился, возможно, эта жестокость подводит к какому-то новому конфликту, когда он снова должен будет решить для себя, хороший он человек или все же такой же козел, как те, против кого он сражается.

Женщина-Доктор в «Докторе Кто»: эволюция или провал?
4
Во-первых, сценарист уходит вместе с Капальди. Во-вторых, "отходить от канонов" - лютая чушь. Канон - это возможность регенерировать в женщину. Так что скорее данью канону будет наконец Доктор-женщина. В-третьих, это действительноразвернуть

Во-первых, сценарист уходит вместе с Капальди.
Во-вторых, "отходить от канонов" - лютая чушь. Канон - это возможность регенерировать в женщину. Так что скорее данью канону будет наконец Доктор-женщина.
В-третьих, это действительно интересно. Да, интересно посмотреть на Доктора в женском обличье. Есть хоть один адекватный аргумент "против", кроме "кококо феминистки кококо"? Нет. Вот и не возникайте, любители "канонов", а курите матчасть и привыкайте к тому, что Доктор - это больше, чем мужик с будкой. Это, в первую очередь, алиен, оказавшийся более человечным, чем большинство людей. Это основная идея сериала или то, что спасителем мира может быть только мужик?

Кевин Файги подтвердил фанатскую теорию о связи всех камео Стэна Ли в фильмах Marvel
6

Это Доктор. Ждем вжух-вжух, лекции о человечности и синюю будочку в Войне Бесконечности.

Японка выставила на аукцион редкую карту сына из Magic the Gathering за 9 долларов
4

Даёт обладателю суперзрение, суперслух, суперскорость и суперсилу, увеличивает интеллект, улучшает аппетит и отметки в школе.

Инженер подсоединил к телу электроды, чтобы повторить в реальности спортивную игру
0
Еще бы понять, сколько тут кривляний, а сколько реального воздействия на ножки. Но идея интересная, вангую, в будущем будем играть в ассассинов другими людьми. Кажется, я придумал сюжет для антиутопического блокбастера...

Еще бы понять, сколько тут кривляний, а сколько реального воздействия на ножки.
Но идея интересная, вангую, в будущем будем играть в ассассинов другими людьми. Кажется, я придумал сюжет для антиутопического блокбастера...

Вечно молодые: почему некоторые игры не стареют
4

Где Морровинд, где Фрилансер, где Дьябла?!
(само собой любой может навспоминать кучу зачемятельных игр из детства, и все непременно надо в статью, иначе дазлийк отписка)

Учёные использовали закрытие бета-теста игры ArcheAge для изучения поведения людей перед Апокалипсисом
0
Так говоришь, будто война не может послужить началом конца света вообще. Может же. И что значит "далеко не все"? Как же мы победили тогда, с Божьей помощью? Впрочем, на этот счёт лучше срач не поднимать, тема больная почему-то до сих пор.

Так говоришь, будто война не может послужить началом конца света вообще. Может же.
И что значит "далеко не все"? Как же мы победили тогда, с Божьей помощью? Впрочем, на этот счёт лучше срач не поднимать, тема больная почему-то до сих пор.

Учёные использовали закрытие бета-теста игры ArcheAge для изучения поведения людей перед Апокалипсисом
0
Концы света вообще благотворно влияют на общество. Перед лицом реальной угрозы народ, как правило, всегда встает "всем миром", вспомните ту же Великую Отечественную. Но это локальные конфликты. А возможен ли такой сценарий в глобальномразвернуть

Концы света вообще благотворно влияют на общество. Перед лицом реальной угрозы народ, как правило, всегда встает "всем миром", вспомните ту же Великую Отечественную. Но это локальные конфликты. А возможен ли такой сценарий в глобальном варианте, когда вся планета поднимется против угрозы извне или особо активного "завоевателя" из своих?

Болезнь старых дисков: как упрямство Nintendo сохранило старые видеоигры
12
Но ведь для коллекционера важна не сохранность данных в целом, а сохранность конкретного экземпляра. Да, их можно скопировать на хард и хранить уже как раз вечно, но эти люди хотят обладать оригинальной коробочкой с оригинальным рабочим диском. В этом проблема.

Но ведь для коллекционера важна не сохранность данных в целом, а сохранность конкретного экземпляра. Да, их можно скопировать на хард и хранить уже как раз вечно, но эти люди хотят обладать оригинальной коробочкой с оригинальным рабочим диском. В этом проблема.

Болезнь старых дисков: как упрямство Nintendo сохранило старые видеоигры
0
Но ведь блоки памяти тоже деградируют со временем... Я уж не говорю о том, что после ядерного взрыва они будут уничтожены на 100%. Но если вы не из России и у вас нет ядерного реактора в подвале, переживать не о чем.

Но ведь блоки памяти тоже деградируют со временем...
Я уж не говорю о том, что после ядерного взрыва они будут уничтожены на 100%.
Но если вы не из России и у вас нет ядерного реактора в подвале, переживать не о чем.

К флешмобу в честь «Защитников» привлекли звёзд с многомиллионной аудиторией
-11

Я иду на защитников, потому что надежда умирает последней.
Не, ну серьезно, А ВДРУГ?

Half-Life 3 стала поводом для шуток сотрудников Valve
3

Решил проблему с ожиданием просто - не жду.
Не то чтобы не люблю, конечно же люблю. Но не жду.
И чувствую себя росточком бамбука в теплой земле. Только не лысый и не в земле...

Креативный директор BioWare рассказал, почему в Mass Effect: Andromeda не будет диалоговой системы «Герой/Отступник»
0

Не смеши мои тапочки.
Не смеши мои тапочки.
Не смеши мои тапочки.
Надеюсь, твой меч так же остёр, как и твой язык!
[прощание]

В Милуоки приняли постановление, ограничивающее деятельность создателей игр в дополненной реальности
0

Видимо, от покемонщиков было ОСОБЕННО грязно. Всё же люди, выносящие подобные решения, не изолированы от реальности, и делают это не просто так.

В Милуоки приняли постановление, ограничивающее деятельность создателей игр в дополненной реальности
1
А пока воспитывают новое поколение культурных людей, эти будут продолжать срать там, где едят, и всё такое прочее. Проблема не в игре, ты прав, а в том, что она собирает вместе кучу свиней. И запретить игру, если такой эффект вредит достопримечательностям - мера вполне объяснимая.

А пока воспитывают новое поколение культурных людей, эти будут продолжать срать там, где едят, и всё такое прочее. Проблема не в игре, ты прав, а в том, что она собирает вместе кучу свиней. И запретить игру, если такой эффект вредит достопримечательностям - мера вполне объяснимая.

Редактор Kotaku посоветовал читателям не заводить детей
1

Детишки-олдфаги выражают протест против соснолей нового поколения.

Как WASD стала стандартной схемой управления на ПК
6
Впервые задумался об альтернативных вариантах управления движением, если честно, только после прочтения этой статьи. Конечно, WASD всегда казалась чем-то естественным, но в голову закралась мысль: стоит попробовать ESDF, потому что это даётразвернуть

Впервые задумался об альтернативных вариантах управления движением, если честно, только после прочтения этой статьи. Конечно, WASD всегда казалась чем-то естественным, но в голову закралась мысль: стоит попробовать ESDF, потому что это даёт симметричные шесть кнопок - по три с каждой стороны - на разные действия, которые иногда неудобно выполнять другими клавишами. Например, я всегда играю в ролевых вором или ассассином, и жмякать всевозможные Z, X, C, а иногда и вовсе комбинации... В общем, WASD по привычности и боковым клавишам в топе, однако ESDF ничуть не хуже на первый взгляд.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления