Разговор глухого с немым

Заходят как-то в бар Вестник Смерти (ВС), Спаситель Вселенной (СВ) и тостер...[читать продолжение в источнике]

Разговор глухого с немым
128128 открытий

Однозначно, пост не для тех кому меньше 15-и. Тут надо додумывать мысль ВС и просто думать, а не плыть по течению Тостера. Сразу можно сказать, мысли тяжелые, скорее драмы. Сижу и думаю, какое впечатление оставил автор.... но точно, зацепил. А это уже что-то значит. Эти мысли оставляют послевкусие. Совершенно не жалко времени.
Думающий пост для начитанных людей. Рекомендую!

Ответить
Автор

Паста Карбонара (или спагетти Карбонара) — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале (сыровяленые свиные щёки), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Гуанчиале нередко заменяется панче́ттой (с итальянского pancetta — «грудинка» — разновидность бекона), поэтому пусть вас не пугают названия незнакомых мясных продуктов итальянской кухни, берите известные вам грудинку или бекон, только не копчённые. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты. В классическом итальянском варианте соус Карбонара готовится без сливок, только с желтками, но в других странах сливки в соус нередко добавляют. Я предлагаю готовить пасту Карбонара со сливками, мне такой вариант больше нравится. Чеснок тоже в классическую пасту Карбонара не добавляется, но как мы уже выяснили, мы с вами будем готовить не самую аутентичную пасту, а уже немного адаптированную.

Ответить