Подписан
Отписаться

Евгений Шарапенков

+125
Зарегистрировался
Саундтрек Control вышел в стриминговых сервисах

Польки уборщика? Серьёзно, Олег, польки? Sankarin Tango называется как танго и звучит как танго. Не стыдно?

Некоторые разработчики под конец поддержки игры выпускали патчи для отвязки игры от старфорса.

Возвращение в Раккун-сити: впечатления от демоверсии Resident Evil 3

Большое спасибо, хоть кто-то об этом говорит.
После RE2 сложилось впечатление, что это огромный шаг назад.

Вступление Alan Wake в русском дубляже
Текста слишком много, поэтому актёру приходится говорить "впопыхах", чтобы попасть в тайминг фраз. С такой скоростью звучит нормально, если ничего не знать об оригинале, но тогда это уже не дубляж, а фиг знает что. upd: Послушал фрагменты озвучки из dlc. Это кошмарно, снимаю все аргументы в защиту артистов.

Текста слишком много, поэтому актёру приходится говорить "впопыхах", чтобы попасть в тайминг фраз. С такой скоростью звучит нормально, если ничего не знать об оригинале, но тогда это уже не дубляж, а фиг знает что.
upd: Послушал фрагменты озвучки из dlc. Это кошмарно, снимаю все аргументы в защиту артистов.

Модер улучшил текстуры Half-Life с помощью нейросетей

Красиво конечно, но трассировка лучей не должна автоматом натирать все полы и стены полиролью. Я не сержант в американской армии, чтобы видеть своё отражение в полу.

Это WD-40?

Так любой нормальный художник-постановщик это бы сделал.

Релизный трейлер Black Mesa — неофициального ремейка Half-Life

Чёт, несколько лет назад она посимпатичнее была. Это динамическое освещение всё подпортило?

Клише в разработке игр, которые мы даже не замечаем — мини-карта
Я первый раз проходил без миникарты. Меня хватило до поисков Кейры, когда я заблудился и не понял, что лужа возле деревни - это пруд. А сейчас, честно, не знаю. Кажется, что игру поломали, т.к. постоянно натыкаюсь на баги: меню, звук и т.д. Игру больше не хочется исследовать.

Я первый раз проходил без миникарты. Меня хватило до поисков Кейры, когда я заблудился и не понял, что лужа возле деревни - это пруд.
А сейчас, честно, не знаю. Кажется, что игру поломали, т.к. постоянно натыкаюсь на баги: меню, звук и т.д. Игру больше не хочется исследовать.

Клише в разработке игр, которые мы даже не замечаем — мини-карта

На ps4 меню интерфейса загружается так долго, что игра просто вынуждает использовать миникарту.

От покупки каких игр вы отказывались принципиально
No Man Sky. Внезапно меня вообще не заалёк ни один ролик по игре. Так и не понял почему большинство дико ныло на релизе. Мультиплеер не завезли, но всё остальное, вроде, было на месте. Тупо скучная игра. А общем не беру игры, которые заведомо не унылы. А ещё игры где почему-то нет русского языка на ps4 или switch.

No Man Sky. Внезапно меня вообще не заалёк ни один ролик по игре. Так и не понял почему большинство дико ныло на релизе. Мультиплеер не завезли, но всё остальное, вроде, было на месте. Тупо скучная игра.
А общем не беру игры, которые заведомо не унылы.
А ещё игры где почему-то нет русского языка на ps4 или switch.

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }