Энакин

Выкатываю свое объективное, неподкупной и на 100% верное мнение о новой Батле

  • Баги - за часов 5 успел попробовать все режимы и портал - критических багов не встретил, от сервера не отключали, интерфейс у меня не ломался. Не утверждаю, что игра идеально вылизана, но никакого дискомфорта не наблюдал. Конфиг 2070, 5 3600х, 16озу - 60фпс держит игра на средне высоких в 2к. Может мне так везет, ибо с Кб77 на релизе было тоже все гладко.
  • Контент - карты какие то хуйня. Огромные открытые пространства соседствуют с узкими коридорчиками. Нет какого-то баланса между ними, что ли. Оружия, в принципе, достаточно. Особенно учитывая что появятся метровые пушки и все с ними и будут бегать. Я бы не месте разрабов чуть больше открытых обвесов сделал, ибо на первом уровне совсем себя голым чувствуешь.
  • Оперативники - не так плохо, как могло показаться. По факту, это просто дополнительные перки к обычным классам, которые можно очень тонко настраивать. Единственная имба, по моему, это крюк (как в любой игре), я бы ему сделал количество зарядов, а не кулдаун.
  • Геймплей - передвигаться пешком приятно, а вот физика техники так себе. Машины как утюги ездят, танки чуть лучше. Но количество техники для 128 людей слишком малое - максимум 3-4 танка, и по 1 вертолёту каждого типа - ну такое. Количество пехоты возросло, как и ее возможность носить гранатомёты, по этому технике не очень комфортно.
  • Стрельба - обычная, с необходимостью привыкать к отдаче. Но в купе с приятным ТТК, найти себе любимый Ган не составит труда.
  • Графон - играю в 2к на средне высоких, выглядит все красиво, но никаких новшеств не видно. Разрушаемость не поголовная.
  • Режим портал - Пушка бомба.
0
6 комментариев
Написать комментарий...
Starman1st
12/10
Ответить
Развернуть ветку
Михаил Мезенцев

У меня игра на 960 в бете не запустилась поэтому...
(без негатива)

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Мезенцев

Т.е. ты бы всё же купил её за 5к?

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Мезенцев

Купил бы если бы пошла, но играю в Хало и мне сейчас норм.

Ответить
Развернуть ветку
Энакин
Автор

Приятного поговорить с умным человеком

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Мезенцев
Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null