Кожаный ГОСТ
145

Kyokou Suiri ep5 в скриншотах

Да, это снова она, лучшая девочка сезона.

В закладки

Очень нравится, как персонаж переключается между серьёзностью и выполнением своих обязанностей как богини, и восхвалением и воздыханием неблагодарного мудака Куро.

Такая лапочка. Анимации очень приятные.

Девушка-девушка. Не заслужил он такой девушки.

Ещё и прощение заставляют просить, отвратительно.

Абсолютно непонятно на данный момент как развиваются отношения между Котоко и этим мудаком, и не то чтобы мне было интересно это. Можно мне просто больше вот таких милых кадров?

​А почему он, а не я [2]

Юмор радует, юмор приятный, не самый изобретательный, но очень качественно исполненный. Улыбает.

За серию дева один раз покушала. Продолжаю следить за её режимом питания.

​Ням-ням
Котики в тайтле, к слову, тоже милейшие, пусть и не котики это...

Напоследок несколько ухмылочек милой девы.

До новых встреч.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Knightmare", "author_type": "self", "tags": ["ongoingwatch"], "comments": 55, "likes": 18, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 101699, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 09 Feb 2020 16:29:42 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 101699, "author_id": 132253, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/101699\/get","add":"\/comments\/101699\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/101699"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 132253, "last_count_and_date": null }
55 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

котик без ушей

Ответить
2

Ждал этот пост, что бы еще раз восхититься лучшей девочкой этого сезона и скорее всего года

Ответить
1

Забавно, что он заставляет её извиниться точно так же, как полицейская заставляла его извиниться перед Котоко в больнице. И сцена поставлена зеркально.

Ответить
1

Тайтл вообще много интересных "операторских" приёмов использует. Да и тот же энд с опенингом, их концовки тоже реверсивны, что бы это ещё только значило 

Ответить
1

Мне понравилось, как в этом эпизоде вылезла крипота вокруг истории Куро. И музыка очень похожа на Резноровскую и Россовскую местами, что добавляет атмосферы.

Ответить
1

Ты плохой человек! Я только-только хотел завязать с аниме сериалами, и вернуться к огромному бэклогу фильмов. А теперь мне захотелось посмотреть это аниме :c   

Ответить
1

*инфернальное муахахаха*
Не за что :3

Ответить
1

Да,это всё она-на-на-на-на...

Ответить
1

Люблю короткие прически

Ответить
1

Кажется я знаю, что буду сегодня смотреть

Ответить
0

Реквестирую односерийный тайтл, способный морально уничтожить. Как пример «5 ебучих сантиметров в секунду». Спасибо. Хочу сегодня поплакать нормально.

Ответить
2

Полнометр про мечты зайки и глупого свина

Ответить
0

Да это ж ваниль.

Ответить
0

И где там плакать и "морально уничтожить"?

Ответить
0

А где нет. Просто представь что у тебя так никогда не будет.

Ответить
1

Давно лежит в вишлисте рядом с Садом изящных слов.
Понадобавлял зачем-то романтоты...

Ответить
0

Ты хотел сказать полнометр? 
Попробуй "Я хочу съесть твою поджелудочную"

Ответить
0

Да, именно так.
Это про то, как тян умерла?

Ответить
0

Прочитай аннотацию на Шики/МАЛе, там вся информация есть 

Ответить
0

Почитал, вечером гляну, спасибо.

Ответить
0

Могила светлячков, первое что пришло в голову

Ответить
0

а ты с анг сабами смотришь?

Ответить
0

Да, иначе бы почему они были на скринах?)

Ответить
1

думаю мне тоже стоит начать смотреть так (вроде я так психопасс третий смотрел, потому что русабов не было на этом сайтике)

Ответить
0

на что подписка? я то пиратствую

Ответить
0

это тоже пиратская (https://smotret-anime.online)

Ответить
3

Уфф, подписываться на пиратов

Ответить
0

к сожалению, негде смотреть свой беклог, приходится

Ответить
1

Торренты? Каналы в телеге? 

Ответить
1

Мне удобно смотреть онлайн. Да и тем более это как онлайн-торрент, можно скачивать, выбирать сабы и проч. Ни к чему не призываю, пиратство плохо, просто некоторые (много) тайтлы только на торрентах ищутся. Ещё связь с  шики/анимелист удобно

Ответить
0

В каналах Телеги или каком-нибудь Анимеспирите точно так же в онлайне все есть. 

Ответить
0

Да, есть. Мне удобно так

Ответить
0

На спирите смотрели? Там без подписки, максимум прокси настроить в браузере

Ответить
0

Что за спирит?

Ответить
1

Animespirit

Ответить
0

Спасибо

Ответить
0

О, спасибо, удобный сайт! 

Ответить
0

Через ВПН на любом сайте можно посмотреть. Именно smotret предоставляет это самым удобным и обширным способом только теперь с подписькой.

Ответить
0

Так там сабов нет, лол.

Ответить
0

То что я исккл на спирите было с сабами(не англ). Новинки вообще смотрю у официалов, так что за онгоинги на спирите не скажу

Ответить
0

Тоже эту серию посмотрел. До сих пор с сюжетом фигня какая-то, будто между сериями по месяцу тамошнего времени проходит.

Ответить
0

Потому что так и есть, между аркой со змеей и аркой Стальной Нанасе т.е второй половиной третьей серии и первой прошло 2 года. 

Ответить
0

Че-т в первых томах я змею вообще не увидел. Она там где-то флешбеком рассказывается? Тогда в аниме подача совсем тоскливая, потому что я думал, что всё события в библиотеке, на озере и с Нанасе происходят за пару недель.

Но я о другом. Они в 5-м эпизоде говорят, что Куро уже долго помогает Котоко, и он нехотя (в манге это нехотя выглядит куда убедительнее) соглашается, что она его девушка. Поэтому во время просмотра у меня вопрос был: какого хрена? Хотя если прошло два года...

Ответить
1

Да, змея это флешбэки в последних томах, в аниме зачем-то в первые серии засунули. 
С таймлайном действительно есть проблемы, нам то говорят, что прошло 2 года, но вскользь, акцента внимания зрителя нет, из-за чего многие путаются. 

Ответить
0

Чтоооооооооооооуууууу!?

Ответить
0

Доброе утро, пересмотри 3 и 4 серию, где-то в них было упоминание и в соответствующей главе манги/ранобэ 

Ответить
0

Мне не нравится, что ты называешь его мудаком. 

Ответить
0

Какое счастье, что это мой блог :3

Ответить
0

Не понял, а что-то изменилось бы?
Парень красава, не расстилается. И вообще ББПЕ. 

Ответить
0

Парень настолько не расстилается, что меня даже раздражает то, как он наплевательски относится к Котоко.

Ответить
0

Так, судя по всему, его принудили. Конечно, довольным тут не будешь.

Ответить
0

Принудили? Было бы интересно узнать как...

Ответить
0

А, значит я не так понял. То есть, это он ей предложил быть вместе?

Ответить
0

Его никто не принуждал, а так он получается и носом воротит, и они вроде как встречаются, если судить с их слов. Нам только нихуя не показывают.

Ответить
1

А вдруг это только она считает, что они встречаются, а на самом деле он - ее брат и все это сон собаки, в котором тот просто пытается защитить ее?
Бедный они-чан просто не имеет права отвечать взаимностью.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUyNjYyOGE2Yzc4NDQxNWY0ZGMiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY0Nzd9.BFsYFBgalfu_3oH9Fj-oBhiEgVx976VQfprRahAELFQ", "release": "3c305b26" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }