Добавить обложку
+59

Дмитрий Алексеев

Зарегистрировался

5 комментариев

На волне хайпа Мстителей
17
Все члены команды Мстителей вновь воссоединяются в настоящем, подавленные гибелью Наташи. Тони и Брюс изготавливают Перчатку бесконечности, Top хочет надеть ее, но вместо этого Перчатку надевает Халк, потому что он самый сильный, а от Камнейразвернуть

Все члены команды Мстителей вновь воссоединяются в настоящем, подавленные гибелью Наташи. Тони и Брюс изготавливают Перчатку бесконечности, Top хочет надеть ее, но вместо этого Перчатку надевает Халк, потому что он самый сильный, а от Камней бесконечности идет гамма-излучение, знакомое ему (и гибельное для обычных людей). Халк щёлкает пальцами, восстанавливает все потерянные жизни, Клинту на мобильный звонит жена, Халк в этот момент испытывает очень сильную боль в правой руке.
Небула из прошлого активирует квантовый телепортер, призывая корабль Таноса и взрывая базу Мстителей. Капитан Америка, Тони и Top втроём выступают против Таноса. Top проигрывает Таносу, хотя теперь у него есть два оружия – и Мьелнир, и новый Штормбрейкер (Гром-секира). Танос уже собирается убить Тора, как вдруг Капитан Америка поднимает Мьёлнир, доказывая, что он достоин, и сражается с Таносом с молотом и щитом. Танас разбивает щит Кэпа пополам, призывает целую армию, включая Чёрный орден и каких-то других новых созданий. Кэп, кажется, остается один против целой армии… Слышит голос Сэма, поворачивается и видит вообще всех, кто исчез – и вдобавок ещё и огромную армию Ваканды, магов из Санктум Санкторум и асгардцев. Вон, Валькирия, Оса, Пеппер в новом супергеройском костюме тоже приходят ему на помощь.
И самый главный спойлер - финал:
Начинается масштабное сражение, на подмогу прилетает ещё и Капитан Марвел, но в итоге Таносу всё-таки удаётся отнять перчатку. Он щелкает пальцами, ничего не происходит. Камни достаются Старку, тот щёлкает пальцами, экран озаряет вспышка белого цвета. Все подручные Таноса и он сам обращаются в пепел, но Тони умирает на руках у Пеппер, потому что использовал Перчатку.
В конце фильма показывают относительный «хэппи-энд» - как сложилась жизнь супергероев после победы над Таносом. Похороны Тони, на которых показывают голографическое сообщение от Старка для всех, включая его дочь. Тор провозглашает Валькирию правительницей Нового Асгарда, а сам отправляется на поиски новых приключений со Стражами Галактики. Капитан Америка говорит всем, что отправляется вернуть на место Камни и Мьелнир, позже выясняется, что он остался в прошлом, и когда Сэм встречает его в настоящем, постаревший Стив показывает ему обручальное кольцо и передаёт Сэму щит. Выясняется, что Стив остался в прошлом с Пегги Картер.

На волне хайпа Мстителей
18
Тони, Стив, Скотт и Брюс Беннер отправляются в прошлое в период битвы за Нью-Йорк из первых «Мстителей». Халк встречается с Древней (Тильда Суинтон) в будущем доме Доктора Стрэнджа, та сначала отказывается отдать ему Камень времени, но затем все-такиразвернуть

Тони, Стив, Скотт и Брюс Беннер отправляются в прошлое в период битвы за Нью-Йорк из первых «Мстителей». Халк встречается с Древней (Тильда Суинтон) в будущем доме Доктора Стрэнджа, та сначала отказывается отдать ему Камень времени, но затем все-таки соглашается, когда Халк рассказывает ей, что доктор Стрэндж в будущем отдаст камень Таносу.
Кэп, Железный человек и Скотт пытаются забрать Тессеракт после того, как Локи сдается, но кейс с Тессерактом достается Кроссбоунсу и Джасперу Ситвеллу (привет «Первый Мститель: Другая война»). Капитан Америка исправляет положение, когда в лифте встречается с Кроссбоунсом и другими агентами Гидры, всего двумя словами – произносит «Хайль Гидра».

Тони под прикрытием, в костюме спецназовца, говорит Скотту испортить дуговой реактор версии Тони из прошлого, чтобы вызвать судорогу, пока Тони из прошлого встречается с Александром Пирсом – тот требует Камень разума и Локи. «Настоящий» Тони достает кейс с тессерактом, но Халк из прошлого нечаянно вырубает Тони, и Локи в этом хаосе исчезает вместе с Тессерактом.

Кэп из настоящего случайно встречается с Кэпом из прошлого, и «прошлый» Стив думает, что перед ним Локи в «капитанском» облике. Они дерутся, Кэп из настоящего побеждает, говорит себе прошлому, что Баки жив, и вырубает себя-прошлого.
Тор и Реактивный Енот отправляются в Асгард, чтобы забрать у Джейн Камень реальности. Ракете приходится делать это самому, пока Тор разговаривает с Фреей. Мать Тора чувствует, что он из будущего, и подбадривает его. Пока Тор разговаривает с матерью, Енот добывает камень, внезапно появляясь в поле зрения Тора с кучей стражников на хвосте. Они убегают от стражников, но Тор улучает секунду, чтобы призвать топор, Мьелнир, и возвращается в настоящее вместе с ним.

Воитель и Небула остаются на Мораге, а Клинт и Наташа отправляются на Вормир на корабле, который Реактивный Енот построил для Клинта. Небула не знает, но нервная система и база данных прошлой версии Небулы соединены с настоящей, поэтому Танос узнает, где находятся Камни бесконечности и какая судьба ждёт его самого (прошлая версия Небулы, напомним, хранит верность Таносу и является его преданной помощницей).
В это время в Нью-Йорке Тони и Скотт встречаются с Брюсом и Стивом, которые тоже вернулись из прошлого, и обсуждают неудачу с Тессерактом. Тони вспоминает, что в истории был еще один период, когда и Тессеракт, и квантовые частицы находились в Нью-Йорке одновременно. Тони и Стив вместе отправляются на тренировочную базу ЩИТа, которую зрителям показывали в «Первый мститель: Другая война», чтобы добыть ту версию тессеракта – это примерно семидесятые. Тони забирает тессеракт и заодно встречается с отцом, отец рассказывает Тони, которого, конечно, не узнаёт, что его жена собирается родить первенца и он надеется, что его сын не вырастет как он. Когда Тони спрашивает, почему, отец объясняет, что семья важнее работы. По телефону Стив разыгрывает молодого Хэнка Пима и пробирается в его кабинет, где крадет частицы. Также буквально на несколько мгновений Кэп видит в её кабинете Пегги Картер.

Воитель и Небула вырубают Квилла во время танцевального «баттла», который нам показывали в конце «Стражей Галактики», забирают у него Камень бесконечности и собираются телепортироваться обратно вместе, но удается это сделать только Воителю. Две версии Небулы, из прошлого и настоящего, дерутся, побеждает Небула из прошлого и отправляется в настоящее к ничего не подозревающим Мстителям.

На Вормире Клинт и Наташа встречаются с Красным черепом, как нам показывали в «Войне бесконечности» и узнают, как получить Камень души. Клинт и Наташа дерутся друг с другом за право пожертвовать собой, Наташа жертвует собой, как Гамора, благодаря чему у Клинта теперь есть Камень души.

На волне хайпа Мстителей
24
Первая сцена показывает, как Соколиный глаз теряет семью в результате щелчка Таноса, причем детально этого не видит, потому что смотрит в другую сторону. Затем нам показывают то, что мы уже видели в ТВ-роликах и трейлерах «Мстителей: Финал» – Тони иразвернуть

Первая сцена показывает, как Соколиный глаз теряет семью в результате щелчка Таноса, причем детально этого не видит, потому что смотрит в другую сторону. Затем нам показывают то, что мы уже видели в ТВ-роликах и трейлерах «Мстителей: Финал» – Тони и Небулу. Тони записывает то самое сообщение для Пеппер, а затем, когда он засыпает, Небула переносит его в кресло пилота. Тони просыпается и видит впереди какой-то свет. Капитан Марвел помогает Тони вернуться на Землю, его встречают Стив, Роуди, Пеппер и Реактивный Енот.

Это был, по сути, пролог, а фильм начинается с того, что Мстители пытаются найти Таноса – и делают это, отслеживая энергию от использования Перчатки бесконечности. Танос говорит Мстителям, что использовал Перчатку, чтобы уничтожить Камни бесконечности. Теперь Танос слаб и Тор в ярости убивает его.
Проходит 5 лет.

Капитан Марвел объявляет Мстителям, что ей необходимо отправиться на другую планету, и какое-то время ее не будет. Стив и Нат обсуждают Мстителей как семью (есть момент из очередного ТВ-ролика, в котором Черная вдова говорит, что нашла свою семью).

Далее нам показывают фургон Луиса; замечательный сюжетный ход – проползающая мимо крыса нечаянно активирует управление, в результате чего Скотт наконец-то может вырваться из квантового мира. Правда, теперь он заперт в клетке, но начинает махать на камеры и охранник его выпускает. Скотт бродит по улицам, недоумевая, что произошло и почему все такие грустные. Затем он находит мемориал, на котором перечислены имена «пропавших», читает список в панике, думая, что там отыщется имя его дочери, но, к счастью, его там нет. Скотт отправляется на базу Мстителей, Нат и Стив впускают его, он рассказывает им о Квантовом мире и о возможности построить машину времени, чтобы отправиться в прошлое – до того, как все произошло. Они отправляются к Тони, но Тони отказывается помогать – он доволен тем, как сейчас протекает его жизнь. Тогда они отправляются к Брюсу, который теперь Профессор Халк.
Мстители составляют план – отправиться в прошлое и разыскать там Камни бесконечности. Сначала Брюс Беннер строит машину времени и отправляет в прошлое Скотта, но оказывается, что устройство не работает правильно. Тони вновь отказывается помогать, однако потом возвращает Капитану Америке его щит и они мирятся. Тони усовершенствует машину времени Брюса, соль в том, что для ее корректной работы им необходимы квантовые частицы.
Наташа отправляется в Японию, чтобы разыскать Клинта. Он оплакивает семью и в успехе плана не уверен. Реактивный Енот и Халк отправляются на поиски Тора, который проводит время за выпивкой и видео играми с Коргом и Меиком. Наконец все Мстители в сборе, обсуждают план по розыску Камней бесконечности, причем нам дают понять, что у них только одна попытка – потому что частиц достаточно только на одну «проходку» в прошлое для каждого из них.

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Невероятно! Skyrim портировали на...
Подписаться на push-уведомления