Добавить обложку
+215

Anna Limarenko

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

118 комментариев

{ "load_more": { "url": "https://dtf.ru/u/13235-anna-limarenko/comments/new/more", "type": "button_than_scroll", "last_id": "321104" ,"history": { "from_url": "https://dtf.ru/u/13235-anna-limarenko", "from_id": "0" } }, "hide_invisible": { "offset": 1700 } }
Fox: планов продолжать «Секретные материалы» нет
0

Или в роли Медиа в Американских Богах (очень жалею, что сериал после 1го сезона, похоже, разваливается).

Шерлок с Уолл-стрит: обзор первого эпизода сериала «Патрик Мелроуз»
1

Обзор написан так хорошо, что я захотела посмотреть сериал. Молодец, автор, будет приятно почитать тебя еще!

«Мне нужен отдельный фильм про Лэндо»: первые реакции на «Хана Соло»
1

Ну просто Форду особенно и играть-то не надо, положа руку на сердце. Ему просто надо сохранять обычное выражение лица.

Дорогая «Бука», не надо так
0

они просто Sony TRC не проходили никогда, лол

#GameStruck4: игры, которые нас определили
1
Red Alert\ Warcraft\ Diablo - потому что игры можно перепроходить много раз с огромным удовольствием. Кроме того, офигенные синематики заставляли погружаться в игру по-настоящему и всерьез воспринимать происходящее на экране. Lineage 2\ World ofразвернуть

Red Alert\ Warcraft\ Diablo - потому что игры можно перепроходить много раз с огромным удовольствием. Кроме того, офигенные синематики заставляли погружаться в игру по-настоящему и всерьез воспринимать происходящее на экране.

Lineage 2\ World of Warcraft - потому что очень серьезно втянули в командную игру и помогли найти многих друзей.

Emperor of the Fading Suns\ Wizardry 8 - потому что иногда сильно напрягать мозг - это очень приятно.

Injustice 2 как лучший файтинг-сервис
0

Аргументация 180 уровня просто - "америкосовский файтинг". А куча довольных игроков, наверное, идиоты.

Полностью на русском языке
2
Аа! Только что хотела написать про Хорайзон. Включили русский, чтобы дочка играла, выпали в осадок, включили обратно английский. Голоса реально всю атмосферу сливают, один из лучших "антипримеров" в современных играх.

Аа! Только что хотела написать про Хорайзон. Включили русский, чтобы дочка играла, выпали в осадок, включили обратно английский. Голоса реально всю атмосферу сливают, один из лучших "антипримеров" в современных играх.

Стивен Спилберг «запретил» назвать бургеры сети ресторанов Carl’s Jr. «Спилбургерами»
0

Ела их в вых в Питерленде (они по-моему только в ТРК есть вообще) - ну норм. Точно лучше Мака, но хуже приличных бургерных.

Коротко и ясно: компактные британские ситкомы, которые стоит посмотреть
1
Absolute Power (2004-2005), достаточно компактный - 2 сезона по 6 серий - британский сериал про пиар-агенство, которое консультирует разного рода celebrities, от политиков до поп-звед. В одной из главных ролей - Стивен Фрай. Мне очень зашло!

Absolute Power (2004-2005), достаточно компактный - 2 сезона по 6 серий - британский сериал про пиар-агенство, которое консультирует разного рода celebrities, от политиков до поп-звед. В одной из главных ролей - Стивен Фрай.

Мне очень зашло!

Умер всемирно известный физик и популяризатор науки Стивен Хокинг
0
Мне кажется, среди читателей DTF много людей, интересующихся естественными науками, и смерть Хокинга - большая потеря для всего человечества, ставящего науку и знание перед религией и суевериями.

Мне кажется, среди читателей DTF много людей, интересующихся естественными науками, и смерть Хокинга - большая потеря для всего человечества, ставящего науку и знание перед религией и суевериями.

Томми Вайсо записал свои «пробы» в образе Джокера
0
Ну вот в Killing Joke он абсолютно серьезно и вменяемо обдумывает предложение Бэтса и говорит, что лучше останется при своем "безумии". При этом совершенно понятно, что он едва ли не нормальнее Бэтмана.

Ну вот в Killing Joke он абсолютно серьезно и вменяемо обдумывает предложение Бэтса и говорит, что лучше останется при своем "безумии". При этом совершенно понятно, что он едва ли не нормальнее Бэтмана.

Умер актёр Олег Табаков
1

Отлично выразили мои мысли, спасибо.

Игровые релизы 11-20 марта 2018 года
0

Что-то не нагуглилось навскидку: в Titan Quest на PS4 будет локальный кооп, как в Diablo 3?

Игры, которым мы не зря дали второй шанс
2
Когда Diablo 3 вышел на PS4 мы с муже немедленно его купили ради ко-оп игры на одном диване. К моему возмущению (я - большая поклонница практических всех игр Blizzard) управление оставляло желать лучшего, интерфейс был не слишком удобен по сравнениюразвернуть

Когда Diablo 3 вышел на PS4 мы с муже немедленно его купили ради ко-оп игры на одном диване. К моему возмущению (я - большая поклонница практических всех игр Blizzard) управление оставляло желать лучшего, интерфейс был не слишком удобен по сравнению с тем, к чему привыкли игроки Sony.

Примерно на год мы отложили игру, подождав, пока выйдут апдейты. Помогло! Со второй попытки нас затянуло не на шутку, без сомнений, мы получили от игры массу удовольствия и много сотен приятных минут слаженного взаимодействия варвара и крестоносца (да, попса, знаю).

Ubisoft начала внедрение системы банов за «токсичные» сообщения в Rainbow Six Siege
0

Да, private care с США хороший, если у вас есть огромные деньги. Но как системное государственное здравоохранение - Канада заруливает США и многие другие развитые страны.

Ubisoft начала внедрение системы банов за «токсичные» сообщения в Rainbow Six Siege
1
http://nordic.businessinsider.com/the-16-countries-with-the-worlds-best-healthcare-systems-2017-1/ Ссылок можно найти много разных, ага. "С жиру бесятся" - звучит забавно, вы завидуете? Наверное, клево, когда устойчиваяразвернуть

http://nordic.businessinsider.com/the-16-countries-with-the-worlds-best-healthcare-systems-2017-1/

Ссылок можно найти много разных, ага.
"С жиру бесятся" - звучит забавно, вы завидуете? Наверное, клево, когда устойчивая социально-политическая и экономическая система позволяет "беситься с жиру", а не заниматься суровым выживанием.

Я не считаю, что это хорошая тема для ДТФ, все-таки здесь не политический ресурс, но, думаю, мы с вами друг друга более-менее поняли.

Ubisoft начала внедрение системы банов за «токсичные» сообщения в Rainbow Six Siege
2
Вы уровень жизни в Канаде знаете? Про систему здравоохранения в курсе? IT индустрию, социальные гарантии государства и тд и тп? По-моему, там все отлично, особенно, по сравнению со многими странами. К сожалению, посмешище - совсем в другой стране.

Вы уровень жизни в Канаде знаете? Про систему здравоохранения в курсе? IT индустрию, социальные гарантии государства и тд и тп?
По-моему, там все отлично, особенно, по сравнению со многими странами.

К сожалению, посмешище - совсем в другой стране.

Оздоровление игровой индустрии
1
А главное — разработчики смогут делать то, что интересно им, а не издателям, считающим каждую копейку. Мне все-таки кажется, что надо делать то, что интересно игрокам, точнее, что востребовано рынком :) Поэтому нам, игрокам и простымразвернуть

А главное — разработчики смогут делать то, что интересно им, а не издателям, считающим каждую копейку.

Мне все-таки кажется, что надо делать то, что интересно игрокам, точнее, что востребовано рынком :)

Поэтому нам, игрокам и простым разработчикам, остаётся ждать и надеяться, что кризис не убьёт индустрию окончательно.

В смысле - убьет окончательно? Вы уверены, что индустрия уже умирает? Кажется, ее уже пару-тройку раз хоронили. Мне наоборот, как "простому игроку и простому разработчику" кажется, что сейчас выходит довольно много интересных и классных игр.

Инапы и другие "атрибуты f2p" - это, по большей степени, конечно относится к мобильному геймингу, за исключением лутбоксов и EA. Очень много солидных консольных игр, где платишь один раз и наслаждаешься (да, я считаю, что во многих случаях DLC - это нормально).

Спасибо за идею, господин президент
2
Стивен Кольберт Американский комик Такого человека тоже не существует, как и страны Намбии. Того самого комика зовут Кольбер, буква "т" в его фамилии не читается :)

Стивен Кольберт

Американский комик

Такого человека тоже не существует, как и страны Намбии. Того самого комика зовут Кольбер, буква "т" в его фамилии не читается :)

Томский университет получил грант на изучение «мифологии в контексте видеоигр» на основе «Ведьмака» и Assassin's Creed
1

Нет, я же этого не говорила. Я сказала, что будет здорово исправить ошибки, потому что ошибки в официальных документах - это не здорово.

Томский университет получил грант на изучение «мифологии в контексте видеоигр» на основе «Ведьмака» и Assassin's Creed
-1

Вот бы еще в этой программе грамматические ошибки исправить, а то там "голивудские технологии".

Чему нас учат игры
0
Ну не совсем так, мне кажется, все-таки нормальная собранная игра в команде - это одно, а любители выскочить со слонобоем наперевес в самый идиотский момент, а потом красиво ливнуть - это другое. Когда я относительно серьезно играла арены в ВоВразвернуть

Ну не совсем так, мне кажется, все-таки нормальная собранная игра в команде - это одно, а любители выскочить со слонобоем наперевес в самый идиотский момент, а потом красиво ливнуть - это другое.
Когда я относительно серьезно играла арены в ВоВ - наша команда классно прокачала скиллы коммуникации и быстрого принятия решений.
Ну или вот посмотрите, как в Rainbow Six нормальные ребята играют - там довольно много мозга надо.

Хотя не могу не признать, что благодаря тем же Total War мимоходом почитала довольно много статей на околоисторические темы.

Аниме-гайд: что посмотреть весной 2018-го
0

"Зато повлияло на всемирно известных футболистов, вроде Лионеля Месси, Иньеста Андреса и Алессандро Дель Пьеро"
Вообще-то он Андрес Иньеста, а не Иньеста Андрес, ну камон же!

Сын Гейба Ньюэлла: «Мне хотелось бы снова увидеть Valve, внушающую страх»
0

Ну до папы ему расти и расти пока что. Хотя Луна вот была классная.

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]