Добавить обложку
+642

Алексей Бублик

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

310 комментариев

{ "load_more": { "url": "https://dtf.ru/u/13289-aleksey-bublik/comments/new/more", "type": "button_than_scroll", "last_id": "601184" ,"history": { "from_url": "https://dtf.ru/u/13289-aleksey-bublik", "from_id": "0" } }, "hide_invisible": { "offset": 1700 } }
Автор Boobs Saga сообщил, что адалт-игры не пускают в Steam из-за изменений в работе сервиса
0

Ну он имел ввиду нормальное распределение нагрузки на цп, а то у меня один процессор грузит, тяжело на бутылки с тормозами сажать :(

«Прогнулись под кучку людей и армию ботов»: чем увольнение сценаристов Guild Wars 2 может обернуться для индустрии
5
Подождем, пока границы будут настолько размыты, что можно будет увольнять за что угодно. Сотрудник высказался как-то двояко? Уволить! А сейчас люд становится все нежнее, когда крупные компании не могут уладить детские конфликты, что обычноразвернуть

Подождем, пока границы будут настолько размыты, что можно будет увольнять за что угодно. Сотрудник высказался как-то двояко? Уволить! А сейчас люд становится все нежнее, когда крупные компании не могут уладить детские конфликты, что обычно заканчивается травлей, увольнениями и всем этим.
А виноваты в это почти все участвующие. Кидаеться с оверреакций на кого-то, а потом ныть, когда попал в такую же ситуацию. А решить это, чтобы угодить всем - никак. Не воспитаны люди так, чтобы отдельно понимать, что мнение отдельной женщины - не позиция компании. А компания в свою очередь не хочет терять аудиторию от их же глупости. И все это как карусель из говна, либо конфликтера уберут с нее, либо дальше подкидываем.

Ох уж эти альтернативные реальности
0

Как и всегда. Женщины хотят быть красивыми и привлекать, но не хотят, чтобы на них смотрел как на мясо, не хотят сексизм и вот это все.
Короче, такие дела

«Улыбайтесь, когда они бьют вас»: сценаристка Guild Wars 2 о своём увольнении после спора с игроками
1
Она выглядит как типичная обиженка, там не долюбили, здесь даже не посмотрели. Теперь ищет любые вещи типа феминизма, чтобы оправдать эту обиду. Я немного ох***л [был в легком шоке], когда прочитал, что на очень адекватный комментарий она каким-торазвернуть

Она выглядит как типичная обиженка, там не долюбили, здесь даже не посмотрели. Теперь ищет любые вещи типа феминизма, чтобы оправдать эту обиду. Я немного ох***л [был в легком шоке], когда прочитал, что на очень адекватный комментарий она каким-то боком успела обидеться + обернуть так, что это женщин обижают. В итоге она теперь мученик, потому что её уволили (не согласен с увольнением за такую глупость), что скорее подкрепило её убеждения про харм в геймдеве только больше, когда на самом деле она просто та ещё тупая сука.

«Выглядит как игра для следующего поколения консолей»: в Digital Foundry проанализировали демо Ghost of Tsushima
49

Технологии, хорошая оптимизация и умы, которые придумывают всякие изощрения.
А не это вот, когда на карте со 10 игроками 2 года оптимизировать не могут.

Журналисты опубликовали точное количество игроков для 13 тысяч игр Steam
0

BH вообще свое время опередил, жаль, что умерли.

UPD: действительно живи. Я что-то в этом жизни сейчас упустил.

Sony и Ubisoft вернули The Crew 2 в российский PS Store после профилактики
1

Я думаю нужен скин какой-нибудь отечественной (плохой) машины, и дать этим игрокам со словами "%carbrandhere%, ну что завел? Поехали уже!"

Давайте заменим слово пикабу на что-то смешное
1

А если я подписан на мемы на дтф, то со мной тоже что-то не так?

Как выглядят офисы Appodeal
0

Сергей, мы рады Вас встретить в Барселоне, чтобы ответить на этот вопрос! (нет)

В League of Legends отключили голосовой чат из-за «пакета Яровой»
1

Почему вы уверенны, что все перечисленные уже подготовились? Просто не понимаю смысла в хранении щиттолкинга на более чем 1 месяц, если даже это нужно. А вот полгода..

78 тысяч игроков в Fortnite скачали заражённое приложение
0
В наше время (старый ворчун) не нужно было гриндить внутриигровую валюту тоннами, чтобы попадаться на такие уловки. А термин чит-коды был у всех на виду, что здесь логически понимал, что ищешь именно код, а не исполняемый файл. Ну, я конечно, не проразвернуть

В наше время (старый ворчун) не нужно было гриндить внутриигровую валюту тоннами, чтобы попадаться на такие уловки. А термин чит-коды был у всех на виду, что здесь логически понимал, что ищешь именно код, а не исполняемый файл. Ну, я конечно, не про всех, но думаю, что это внесло свою долю.

Но будем честными, хватало других уловок, которые были в новинку и большая часть нас с этим сталкивалась.
Но (снова) хочу заметить, что в нынешнее время про информационную безопасность волнуются больше, чем раньше и попадать на типичную разводилку от мамкиных мошенников немного грустно.

Пользователи Fortnite создают в игре свой аналог Mario Kart
1
Что-то геймплейно выглядит не так впечатляюще, как показалось из заголовка. Медленная беготня с тележкой в руках, если бы не jump pad, то вообще скучно было. А вообще, как по мне, это хорошая вещь для игры. Оттуда там и народу столько.

Что-то геймплейно выглядит не так впечатляюще, как показалось из заголовка. Медленная беготня с тележкой в руках, если бы не jump pad, то вообще скучно было.

А вообще, как по мне, это хорошая вещь для игры. Оттуда там и народу столько.

Администрация детской игры Roblox забанила двух игроков, которые «изнасиловали» персонажа ребёнка
1
Читал через слезы и очень тупо все, такое ощущение, что автор в примере привел то, про что писал. Здесь нужно более адекватное исследование на тему с нормальным описание. Направление проблемы понятно, а дальше все звучит как, мол вот плохо, но вы же понимаете, да? Травмирующий контент и все такое и вообще.

Читал через слезы и очень тупо все, такое ощущение, что автор в примере привел то, про что писал. Здесь нужно более адекватное исследование на тему с нормальным описание. Направление проблемы понятно, а дальше все звучит как, мол вот плохо, но вы же понимаете, да? Травмирующий контент и все такое и вообще.

Исполнитель роли Джа-Джа Бинкса рассказал, что чуть не покончил с собой из-за негатива в адрес его героя
0
Не люблю ЗВ, но это единственный персонаж, которого я больше всего запомнил в хорошем смысле. Не понимаю откуда такие деграданутые люди берутся, чтобы желать актерам смерти за их роли нужно быть "особенным" в этой жизни.

Не люблю ЗВ, но это единственный персонаж, которого я больше всего запомнил в хорошем смысле. Не понимаю откуда такие деграданутые люди берутся, чтобы желать актерам смерти за их роли нужно быть "особенным" в этой жизни.

«Большой Икс»: Microsoft выставила в штате Вашингтон прототип оригинального Xbox из цельного куска алюминия
1

А теперь делаем такой же хбокс, только в несколько раз меньше, называем его Classic и продаем снова.

Инди-дев, или три года работы ради 100 установок
4

Обидел? Нет, просто всем тошно, когда-то кто-то заморачивается над уровнем шутки другого, можно просто мимо пройти

Аниме-гайд: что посмотреть летом 2018-го
3
Вот небольшой список того, что мне понравилось смотреть когда-то. Всё из этого в меру адекватное, нет излишних оверэмоций присущих вообще азиатам и совсем глупых ситуаций, где сюжет на 2 сезона, как герой не может заговорить с девушкойразвернуть

Вот небольшой список того, что мне понравилось смотреть когда-то. Всё из этого в меру адекватное, нет излишних оверэмоций присущих вообще азиатам и совсем глупых ситуаций, где сюжет на 2 сезона, как герой не может заговорить с девушкой.

Bakuman.
Beck
Canaan
Cowboy Bebop
Deadman Wonderland
Durarara!!
Ergo Proxy
Great Teacher Onizuka
Gyakkyou Burai Kaiji
Higashi no Eden
Jigoku Shoujo
Planetes
Samurai Champloo
Serial Experiments Lain
Steins;Gate
Darker than Black

Не все таки 100% подходит под описание выше, но вы поняли

Аниме-гайд: что посмотреть летом 2018-го
4
Топ тоже не совсем то. Clannad Эти девочки буквально заставляют меня плакать

Топ тоже не совсем то.
Clannad

Эти девочки буквально заставляют меня плакать

Аниме-гайд: что посмотреть летом 2018-го
2
И то и другое смотрел. Вот больше всякого вроде Beck, и вот выше написали про Planetes. Такое очень заходит, а вот про девочек последнее время не хватает сил смотреть. Нужно список составить, что ли. Что посмотреть из аниме и не разочароваться.

И то и другое смотрел. Вот больше всякого вроде Beck, и вот выше написали про Planetes. Такое очень заходит, а вот про девочек последнее время не хватает сил смотреть. Нужно список составить, что ли.

Что посмотреть из аниме и не разочароваться.

Аниме-гайд: что посмотреть летом 2018-го
0

А посоветуйте вообще что-нибудь серьезное и вменяемой рисовкой в любом временном диапазоне.

Подскажите пожалуйста, как провести стрестест процессора?
1

А я язвить не буду, я просто завидую.
Мой ПК уже даже каэску в 30 кадров нормально не тащит

Пользователи Steam столкнулись с проблемой запуска The Crew 2
1

наконец-то в игры вернулся старый-добрый хардкор, когда нужно ещё повозиться, чтобы пройти, а теперь даже, чтобы начать игра... ой, стоп

Ultimate Custom Night - от создателя «Пять ночей у Фредди»
0

Автор вроде ныл, что не собирается больше делать эту игру, мол устал от однообразия. И.. делает почти тоже самое с новыми фичами?

Disney показал роботов-каскадёров для смертельно опасных трюков
25

Как минимум 5 актрис обвинили робота-каскадёра в домогательствах..

Исследование: почти 70% игр на Украине создаются на Unity
2

вот поэтому в новостях нужно тонко уходить от таких вещей, когда твоя аудитория не только с территории России. Можно просто добавить на территории Украины и готово.

Классика игровой индустрии
0

Осел, да. Я вот наоборот не осилил третью дальше 40 мин. Но вообще купил ее на старте.

В апреле IP-адреса сайтов игр Blizzard были заблокированы Роскомнадзором
1

Они вроде писали уже, что работают над этой проблемой, но я не знаю как они хотят это решить. Придумывать костыли потому что РКН решил весь интернет забанить?

Классика игровой индустрии
0

Arx fatalis к этому тоже. А ещё как раз вспомнили: HOMM 3. Первое что вообще пришло в голову и до сих пор в них приятно более-менее играть.

Классика игровой индустрии
9
есть информация, что сейчас удовольствия от классики не очень много получишь, если не наоборот. По крайней мере точно не от всего. я бы ознакомился другим способами, чем перепроходить все. А вообще конкретно рекомендация от меня: Dungeon Siege 1-2

есть информация, что сейчас удовольствия от классики не очень много получишь, если не наоборот. По крайней мере точно не от всего. я бы ознакомился другим способами, чем перепроходить все.

А вообще конкретно рекомендация от меня: Dungeon Siege 1-2

Живая оркестровая музыка Heroes III
1

Вкусы, конечно же, но я четвертые мне не настолько понравились. Они хорошие, но слушать я их не буду. (постоянно, в смысле)

Живая оркестровая музыка Heroes III
0

ни что меня так не цепляет, как музыка из третьих героев. вот серьезно. я считаю, что это какая-то магия, но ничего более приятного я не слышал.

Вместо лутбоксов: ближайшее будущее игровой монетизации
1
А меня больше смущает что всё чаще приходится в игрульках вкладывать деньги ради этого минимального контента, а потом не факт, что игра загнется и всё это уйдет в небытье. С одной стороны оно благодаря этому всему держится, но камон, большая частьразвернуть

А меня больше смущает что всё чаще приходится в игрульках вкладывать деньги ради этого минимального контента, а потом не факт, что игра загнется и всё это уйдет в небытье. С одной стороны оно благодаря этому всему держится, но камон, большая часть разработчиков начнет доить и приносить вообще незначительный контент. И никто не отменял развитие, которой в любом случае уведет любой тайтл на покой рано или поздно.

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]