мде, прокачка прям как в девинети (внутри хуесошу ме2)

От второго масика пока противоречивые впечатления:

  • Визуально вид от третьего лица сделан хуже, чем в первой части. Ещё и персонаж достает оружие при любом чихе, что как-то выбивает из погружения. Броня здоровая, как у челов из вахи. Уже не так лампово, не по звёздновойски.
  • Прокачка просто пиздец какой-то. Зубы скрипят от неё из-за двух причин: она ПОЛНОСТЬЮ ограничивает использование некоторых видов оружия (штурмовик не может автомат использовать. Разрабы клоуны чтоле епт?). И ОЧЕНЬ мало опций в навыках. С таким отношением могли вообще убрать прокачку, нихуя бы не изменилось.
  • Игра очень экшоновая. На квадратном метре вырезаешь буквально сотни врагов и десятки волн. Полтора часа квест с Гаррусом проходил, потому что убивали часто. Каждую волну блять в лицо знаю. И, рили, МЕ3 ругали за экшоновость? Синдромоутёнычей можно вообще не слушать, убеждаюсь в который раз. С экшеном переборщили ощутимо. Первая была лучше.
  • Ну и экшен говно, потому что у персонажа опций нихуя нет, хилиться нельзя (Панацелин здесь лишь поднимает напарников), и как дурачок каждый раз хилишься за укрытием. Пушки стреляют как говно, выбрать даже не из чего.
  • ГДЕ ФЕШНСОЛС АЛЛО? В первом масике и пул вооружения и пул брони был крутой. А тут вообще всё порезали к хуям, как в драгон эйже 2.

В общем, пока не самые позитивные впечатления от ме2. Она, конечно, из-за нарратива вывезет, но осадочек останется.

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Аккаунт

А мне понравился ме2...

Ответить
Развернуть ветку
Административный дебаркадер

мистер лоз

Ответить
Развернуть ветку
RicharbSo

Та же хрень после того как я начал вторую часть, прям с самого начала ощущения масштабности убрали, какие коридоры, какая то резкая анииация как понос, коридоры везде, коридоры узкие и тупой экшон говна, тут главное перетерпеть, все вернется в третьей, там объединили вме плюсы обоих частей

Ответить
Развернуть ветку
Административный дебаркадер

Да третья лучшая (по крайней мере так было 10 лет назад лично для меня, сейчас хз)

Ответить
Развернуть ветку
Параллельный алмаз
штурмовик не может автомат использовать.

Ближе к концу игры научится, но в этом плане в третей части удобнее всего сделали. Бери че хочешь, но будут ограничения на куллдаун способностей.

Ответить
Развернуть ветку
Административный дебаркадер

по средством чего? 
Я глянул в навыках, там последний уровень открывает ещё вариации, что усилить. Но не видел возможности такой, чтобы автоматом пользоваться. И когда начинал, не знал про это. Взял штурмовика, думал, как в ме3 будет вблизи хуярить. А оказывается нет, ещё фишки этой с лезвием не добавили.

Ответить
Развернуть ветку
Параллельный алмаз

Там в определенном квесте разрешат выбрать научить Шепа брать автомат или снайперку. Сделали это очень тупо и убого учитывая, что в первой они ими мог владеть.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null