Яркий франт

Альбион спросить забыли

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Вынужденный динозавр

О, очередная юбидрочильня с восхитительным окружающим миром и скучным геймплеем, которую я даже прошел

Ответить
Развернуть ветку
Яркий франт

Ну тут как посмотреть. Система покемонская мне нравится, кор геймплей ненапряжный, сюжет вроде тож на месте. Кастомсторис тот же вообще говорил, что сюжет в легионсе заебатый. И пока что так оно и есть. Он намного интереснее 1 и 2 частей.
Но это надо хотстейки отдельные писать.

Ответить
Развернуть ветку
Sovaĝa Kovaliro

Я прошёл её что называется на 200% и хочу сказать что как игра она играется дерьмово. Сюжет поднимает важные темы и интересен, но вот эта механика обезличенного главного героя полный отстой. Тебе просто пофиг на него становится т.к. эти болванчики мало чем различаются (даже скилы не уникальны).
За тем урезанное социальное взаимодействие. Какой кайф был взять и разозлить прохожего что бы охранник из соседнего здания выбежал и помог с ним справится, а я тем временем прошмыгнул в открытую дверь. Так теперь этого нет как и стелса и удобного управления... как можно было простить все что было неплохо во второй части я не знаю. Хоть скриншоты и хороши получились, но игра полный отстой.

Ответить
Развернуть ветку
Яркий франт
теперь этого нет

На Z нажимаешь и там эмоции

Ответить
Развернуть ветку
Вынужденный динозавр

А эмоции на что-то влияют? Думал, что они нужны для онлайна.

Ответить
Развернуть ветку
Яркий франт

Ну вот агрить врагов не пробовал, но неписи на приветствие реагируют. Либо тоже здороваются, либо нахуй посылают. Когда тестил агр, да, на меня непись накинулся с кулами. Как и во второй части. Не думаю, что что-то поменялось. Чел просто обзор какой-то посмотрел, где автор не разобрался, вот и получилось. Хотя там действительно многих фишек из 2 части нет. например, пряток в автомобиле.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null