Добавить обложку
+119

Alexander Nazarenko

Зарегистрировался

Контакты

104 комментария

Швейцарские футбольные фанаты выступили против поддержки киберспорта, забросав поле геймпадами и теннисными мячами
9
Почему он не прав? Большинство людей - долбоебы, соответственно, большинство в группах поменьше - тоже. Ну а по теме: не обижайтесь, человек не отличает фаната от ультраса, о чем с ним спорить. Я люблю футбол, могу даже в фаны себя записать. Посещалразвернуть

Почему он не прав? Большинство людей - долбоебы, соответственно, большинство в группах поменьше - тоже.
Ну а по теме: не обижайтесь, человек не отличает фаната от ультраса, о чем с ним спорить. Я люблю футбол, могу даже в фаны себя записать. Посещал тоже в меру возможностей. Но ультрас, как в случае с этой новостью, иногда вытворяют полную хуйню (это ещё безобидно), чем позорят не только себя, а ещё и свои клубы и весь футбол в целом. И из-за чего среднестатистический "не фанат" считает фаната долбоебом.

Пять случаев, когда русская озвучка оказывалась лучше оригинала
5

Он как будто выдавливал из себя звуки, уже тошнило к концу фильма от его голоса.

Как SimCity повлияла на новое поколение чиновников и урбанистов
5
Сравнивать тропико и симсити/скайланс не совсем корректно, всё-таки тропико больше про социальную политику, а с/с - про непосредственно стройку. По поводу парковок - всё-таки рост числа машин косвенно "производит" парковки - обществоразвернуть

Сравнивать тропико и симсити/скайланс не совсем корректно, всё-таки тропико больше про социальную политику, а с/с - про непосредственно стройку.
По поводу парковок - всё-таки рост числа машин косвенно "производит" парковки - общество требует парковочные места - принимаются законы/правила, регламентирующие где можно парковаться, а где нельзя, меняются принципы строительства новых объектов.
Например, у нас небольшое офисное здание, в советское время тут был какой-то завод. Владелец здания переделал его под офисы, а снизу на месте клумб и тротуаров сделал парковку. Она как бы бесплатная, но она нужна владельцу, т.к. без нее никто бы работать в этом здании не стал.

Создатели Subnautica представили самостоятельное дополнение Below Zero
4

Самое главное - это игра, которая вышла в релиз из раннего доступа и была ИГРАБЕЛЬНА во время раннего доступа, обрастая сюжетом и контентом.

Соцопрос имени вашего детства
3

У нас было "камень ножницы бумага раз-два-три", либо су-е-фа, без предисловий)
Но были варианты с колодцем, бутылкой лимонада и эпичное "кама ножа бумажа три бом-жа"

Одинокий волк
3
Вы говорите об играх, в которые даже играть не надо, чтобы понять, что они плохи (как для мимопроходящих, так и тех, кто ждал эти игры). И это нормально, потому что в условиях, когда даже высокобюджетные игры клепаются не по одной в месяц, а мелкиеразвернуть

Вы говорите об играх, в которые даже играть не надо, чтобы понять, что они плохи (как для мимопроходящих, так и тех, кто ждал эти игры). И это нормально, потому что в условиях, когда даже высокобюджетные игры клепаются не по одной в месяц, а мелкие десятками ежедневно, то нужно отсеивать игры сразу. В анфем я не буду играть, т.к. не люблю игры этого жанра; серию метро я любил за стелс и гнетущую атмосферу, а в третьей части (которую я очень ждал) этих вещей я не увидел. Как и многих других вещей, которые должны быть в ААА-проекте (анимации, стрельбу и т.д.).
По сути если г**но воняет г**ном, то не обязательно его пробовать на вкус, чтобы это понять. Если игра не завлекла, то не стоит тратить ценное время на нее - есть десятки других игр.
Другое дело, что автор поста говорит о том, что хорошие игры не вставляют его, если предварительно о них узнать и это очень странно. Если Вы просмотрите прохождение условного ведьмака, то вряд ли это испортит впечатления от самостоятельных находок в игре и прохождения десятков необязательных квестов, при условии, что Вам нравится сам сеттинг и жанр игры. Если я ждал Тропико 6 и жду Анно 1800 - то я все равно в них поиграю, даже если все будут говорить, что они ужасны. Свою долю удовольствия от Тропико я уже получил, хоть и стоит признать её сырость и минимум новых идей.

Картонная валюта из детства: история игры в фишки в России
2
У нас раскатанные крышки назывались гудзыками (гудзык - с украинского "пуговица", хз почему такое название пошло), были ещё по особому свёрнутые крышки от пачек сигарет (не помню как назывались). Но эти варианты были в селе, где я жил. В школе (в городе) играли только в фишки. Так что дома играл в одно, а в школе в другое)

У нас раскатанные крышки назывались гудзыками (гудзык - с украинского "пуговица", хз почему такое название пошло), были ещё по особому свёрнутые крышки от пачек сигарет (не помню как назывались). Но эти варианты были в селе, где я жил. В школе (в городе) играли только в фишки. Так что дома играл в одно, а в школе в другое)

Создатели Subnautica представили самостоятельное дополнение Below Zero
2
Каждому свое. Лично мое мнение - у фореста нет атмосферы. Ну вот вообще никакой. Чувствуешь себя хозяином. А в коопе игра превращается в угар. В сабнавтике ты можешь со временем сражаться со всеми, но главным врагом остается глубина погружения.

Каждому свое. Лично мое мнение - у фореста нет атмосферы. Ну вот вообще никакой. Чувствуешь себя хозяином. А в коопе игра превращается в угар.
В сабнавтике ты можешь со временем сражаться со всеми, но главным врагом остается глубина погружения.

«Я играю по нотам, но это не значит, что мне нравится мелодия»: Марк Хэмилл о текущей трилогии «Звёздных войн»
2
Посмотрел седьмой эпизод и вообще не понял что это было и зачем это было. Восьмой смотреть желания нет абсолютно никакого. А вот Изгой очень понравился. Хотя бы тем, что не пытается выезжать на старых героях и не стремится сохранять новых. Только до хана соло ещё не добрались руки, как-то скептически отношусь к нему

Посмотрел седьмой эпизод и вообще не понял что это было и зачем это было.
Восьмой смотреть желания нет абсолютно никакого. А вот Изгой очень понравился. Хотя бы тем, что не пытается выезжать на старых героях и не стремится сохранять новых.
Только до хана соло ещё не добрались руки, как-то скептически отношусь к нему

Одинокий волк
2
Не вижу проблемы. Одно дело узнать из новостей/трейлера о чем игра и может ли она тебе понравиться. Другое дело читать спойлеры, прохождения, смотреть их на Ютубе. Например, метро исход я прошел на Ютубе, потому что по первым роликам понял, чторазвернуть

Не вижу проблемы. Одно дело узнать из новостей/трейлера о чем игра и может ли она тебе понравиться.
Другое дело читать спойлеры, прохождения, смотреть их на Ютубе.
Например, метро исход я прошел на Ютубе, потому что по первым роликам понял, что зацепить ей особо нечем. Потом скачивал и сам (чтобы оценить графику на новом компе), но поиграл 2 часа буквально.
Есть игры, в которые мне интересно возвращаться снова и снова, несмотря на пройденный не раз сюжет - те же сталкер, сабнавтика, стардью и другие. И знание сюжета не мешает мне наслаждаться атмосферой.
А мысли автора поста о "чужом мнении" - вообще смешны. Всегда составляешь мнение об игре сам и точка. Например, никто не сможет убедить меня, что сталкер чистое небо - плохая игра, я так не считаю, в отличие от большей части комьюнити.

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления