Добавить обложку
+122

AbyssWatcher

Зарегистрировался

33 комментария

Чемпион The International 2018 извинился перед русским игроком, которого назвал «псом из страны третьего мира»
-1
"Молодежь в 21 веке считает что британский автобус в британии раскрашенный под британский флаг опасен" -а что это за "молодежь" такая? Пруфы можно? Нет? Как жаль. Рандомный нонейм без аргументации, без фактов, без поясненийразвернуть

"Молодежь в 21 веке считает что британский автобус в британии раскрашенный под британский флаг опасен" -а что это за "молодежь" такая? Пруфы можно? Нет? Как жаль.
Рандомный нонейм без аргументации, без фактов, без пояснений назвал меня хомяком на основании выдуманной им ситуации из головы. Вас понял(вы обосрались, и от вас воняет).

Чемпион The International 2018 извинился перед русским игроком, которого назвал «псом из страны третьего мира»
2
Или американцам. Внезапно, да. У них патриотизм тоже на высокой ноте развит, у них там многие обыватели реально гордятся, что они американцы. Правда их патриотизм отличается от нашего псевдо-патриотизма, который извращен до нельзя. Пряморазвернуть

Или американцам. Внезапно, да. У них патриотизм тоже на высокой ноте развит, у них там многие обыватели реально гордятся, что они американцы. Правда их патриотизм отличается от нашего псевдо-патриотизма, который извращен до нельзя.

Прямо вспоминается из одной игры:"You are American, you're already number one!"

В 21 веке, когда даже молодёжь топит за World without borders, гордится своей национальностью, это из разряда:"А У МЕНЯ ЧЛЕН БОЛЬШОЙ ЫЫЫ/А У МЕНЯ СИСЬКИ 4 РАЗМЕРА".

Хомяки любой страны будут жрать все эту херню про" мы особые, мы лучшие, у нас свой путь потому что мы немцы/поляки/китайцы/французы и т.д...." ,не понимая, что это это лишь ещё один повод для манипуляций собой со стороны государства, каким бы оно правовым и свободным не было. Во времена интернационализма и мировой глобализации ударяться в какие-то виды национализма, это совсем идиотом быть. Хотя в мире идиотов и так навалом.

Чемпион The International 2018 извинился перед русским игроком, которого назвал «псом из страны третьего мира»
-2
Про двойные стандарты Иллидан хорошо отметил, на это уже не вместилось(привет лимит в 5000 знаков). Это вытекает из отсутствия четких правил у Valve, у которых политика невмешательства на первом месте, а если они вмешиваются, то делают это крайне неохотно без желания решить подобные вопросы раз и навсегда.

Про двойные стандарты Иллидан хорошо отметил, на это уже не вместилось(привет лимит в 5000 знаков). Это вытекает из отсутствия четких правил у Valve, у которых политика невмешательства на первом месте, а если они вмешиваются, то делают это крайне неохотно без желания решить подобные вопросы раз и навсегда.

Чемпион The International 2018 извинился перед русским игроком, которого назвал «псом из страны третьего мира»
-9
"Я горд тем, что я русский"(С) Solo Вдогонку. IQ некоторых личностей из киберспорта меня продолжает удивлять, казалось, что хуже русскоязычного стафа из Мейнкастов, Рухаба, Старладеров нет, так тут теперь игроки открывают фестивальразвернуть

"Я горд тем, что я русский"(С) Solo
Вдогонку. IQ некоторых личностей из киберспорта меня продолжает удивлять, казалось, что хуже русскоязычного стафа из Мейнкастов, Рухаба, Старладеров нет, так тут теперь игроки открывают фестиваль "Узнай IQ известного игрока в Доту по его мышлению/Узнай IQ твоего любимого киберспортсмена".

Если что, гордиться своей национальностью в 21 веке - это немного... атавизм, мягко говоря.

"Я заслужил право говорить лица от комьюнити, наверное" - а вот это уже плохо, совсем плохо.

Испанский стыд

Чемпион The International 2018 извинился перед русским игроком, которого назвал «псом из страны третьего мира»
-2
Это не драма, это говнохайп на пустом месте. Дота мне всегда нравилась исключительно из-за киберспортивной составляющей. За ней интересно смотреть, и на неё я потратил времени больше, чем на саму игру(а на игру потратил целых 1700 часов, обожемойразвернуть

Это не драма, это говнохайп на пустом месте.
Дота мне всегда нравилась исключительно из-за киберспортивной составляющей. За ней интересно смотреть, и на неё я потратил времени больше, чем на саму игру(а на игру потратил целых 1700 часов, обожемой), исключением становились какие-то события или когда появлялся Battle Pass с забавными финтифлюшками, ради которых можно было и поиграть, был какой-то относительно интересный челендж. Одна из главных причин того, что Доту смотреть интереснее, а не играть в неё - очень злостное комьюнити, что выливается в полный цирк и беспредел в обычных играх(и в рейтинговых тоже, хоть и чуть меньше). Практически любое - европейское, китайское или русское. Просто у каждого есть свои особенности - америкосы больше катают по приколу или на расслабоне, не сильно парясь по игре, китайцы наоборот любят запотеть, а наше как раз-таки отличается самым неадекватным поведением среди всех.

Не даром, даже люди, которые вообще практически не играют в игры иногда говорят:"Нашелся эксперт/держи в курсе, иди играй в свою Доту", потому что знают(а точнее, это стереотип, который по большей части правдив), что там играют наглухо отбитые ебанаты. А те, кто хоть когда-то играл сам, знают не понаслышке, какие животные попадаются там. Животные - без кавычек, в прямом смысле слова. Ведь если немного пораскинуть мозгами, и подумать во что играют российские школьники(хотя, наверное и снг касается), то Дота - станет одним из популярных вариантов, в СНГ она очень популярна. Следовательно, гарантирован приток малолетних несформированных личностей, у которых зачастую неблагополучные семьи/батя приходит с завода, дает пиздюлей за то, что сын притащил очередную двойку из школы или проебал бесполезные уроки, в школе мозги тоже выносят, с друзьями в реале может быть все тоже не очень хорошо, поэтому он с головой бежит от этого всего бытового пиздеца ... страны третьего мира в игры. Иронично, не правда ли? В общем, было бы чему удивляться.

Европейское комьюнити не любит русское, постоянно оскорбляя его, русские вообще не скупятся на :"ЕБАНЫЕ ПЕНДОСЫ СУКА БЛЯТЬ", китайцы вообще жуткие "расисты", особенно радует их реакция, когда на их домашних турнирах побеждает западная команда, особенно против их родной, аплодисментов ноль, иногда гробовая тишина. Болельщики за красивую игру, ага. Все не любят друг друга и не стесняются в этом выражаться.

Дота прекрасна тем, что вытаскивает всю человеческую гниль наружу, а вопрос на ответ "почему" - а потому что тебе НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ЗА ЭТО. Это же Интернет. Low priority - тюрьма для любителей поруинить игру или просто ливать из них? Пф, 5 игр это ничто. Это вам не MMORPG, где можно послать однажды клан-лидера, и сменить Гильдию. Можно сделать это 2 раза, 3, может даже 4. Но в конце концов, если ты не изменишь паттерн своего поведения ты останешься один - тебя никуда не возьмут, более того ты наживешь себе врагов ну или просто недоброжелателей. А если MMORPG рассчитана на групповой/Гильдийный контент, то ты практически обрекаешь себя на отсутствие кучи контента, возможностей, да и просто какого-либо общения в рамках игры.
В доте же отсутствует связь поступков и их последствий в этом плане, поэтому любое комьюнити там "отрывается" по полной.

Теперь вернемся к теме. Это же не первый "расисткий" скандал, раздутый из ничего. Все знают о неадекватном(простите, не люблю слово "токсичный", не совсем понимаю его смысл и уместность в контекстах) Дота-комьюнити, тем более о русской его части. Обычные игроки, стримеры, те, кто играют по фану очень сильно психуют из-за игры, и у них зачастую сносит башню по причине поведения их тиммейтов - людей, которых, они скорее всего, видят в первый и последний раз.
А теперь представьте каково человеку, для которого это работа, каждый день в этом варится. Да, игры на высоком рейтинге - это своеобразный барьер, да, многие вырабатывают привычку оставаться спокойным и уравновешенными, и прочее, прочее. Но люди- это люди, они не лишены эмоций, поэтому зачастую даже топ-игроки "прорываются" и пишут всю , что они думают.

А гнилое реддит/вейбо(китайский аналог) комьюнити только радо развести срач, который можно будет пообсуждать.

При этом никто не задумывается, что условному Васи и Пети из 8А класса, которые "поебут" чьих-то мамок в чате, заруинят кому-то игру, особенно топ-игроку, а потом спокойно пойдут спать за это не будет НИЧЕГО. Максимум - то самое лоу-приорити. На топ-игрока же начинают лицемерно набрасывать говно на вентилятор-"КАК ТАК, РАСИСТ, ОКОКО". Почему лицемерно? Потому что это же комьюнити само поливает друг друга говном по национальной принадлежности, но на форумах из себя строит ангелов. Более того, ОТСУТСТВУЮТ четкие правилы поведения топ-игроков в пабликах и рейтинговых играх, регулируемые лично Valve.

На самом деле эта тема достойна отдельной, хорошо проработанной статьи, потому что эти конфликты начинают всплывать все чаще и чаще. Соглашусь с Вилатом в данной ситуации, из мухи раздули слона, по ряду описанных выше мною причин.

How it should have ended
4

Как сделать концовку лучше чем 2 переплаченных бездаря голливдуского масштаба за две с половиной минуты
Поклонники, как всегда, отжигают

Латы со складками: броня нильфгаардских солдат из сериала «Ведьмак» от Netflix
-3
Есть люди, у которых IQ больше чем у хлебушка, а есть такие как ты. Есть адекватные люди, которые стараются объективно судить, а есть тупые пиздаболы, которые с неба клеют ярлыки на кого-то. Так вот второе про тебя. Есть люди критикующие говно, аразвернуть

Есть люди, у которых IQ больше чем у хлебушка, а есть такие как ты.
Есть адекватные люди, которые стараются объективно судить, а есть тупые пиздаболы, которые с неба клеют ярлыки на кого-то. Так вот второе про тебя.
Есть люди критикующие говно, а есть те кто это говно ест с весёлым хрюканьем. Так вот второе это про тебя.

"Унизить очередного безмозглого говноед а" - отличная формулировка для постановки слепых фанатов и дураков на свое место.

Латы со складками: броня нильфгаардских солдат из сериала «Ведьмак» от Netflix
3
Сравнение с самым популярным сериалом в данной тематике, который уже зафакапился по полной с возможным(нет) "наследником", в котором уже видны некоторые факапы вроде мискастинга. Включайте, уже мозги, пожалуйста. Я знаю, что это тяжело, но хотя бы иногда.

Сравнение с самым популярным сериалом в данной тематике, который уже зафакапился по полной с возможным(нет) "наследником", в котором уже видны некоторые факапы вроде мискастинга.
Включайте, уже мозги, пожалуйста. Я знаю, что это тяжело, но хотя бы иногда.

Латы со складками: броня нильфгаардских солдат из сериала «Ведьмак» от Netflix
-3

Действительно, особенно учитывая, что и Ведьмак, и ИП - это практически один и тот же жанр(тёмное фэнтези)

Латы со складками: броня нильфгаардских солдат из сериала «Ведьмак» от Netflix
3
Даже с 22 летней милой турчанкой на роль проженной стервы Йеннифэр , даже с мулаткой на роль Трисс, даже с ниграми в Средневековье, даже с отвратительным дизайном доспехов, даже с не пойми каким сценарием, ЭТО, скорее всего, окажется лучше последнегоразвернуть

Даже с 22 летней милой турчанкой на роль проженной стервы Йеннифэр , даже с мулаткой на роль Трисс, даже с ниграми в Средневековье, даже с отвратительным дизайном доспехов, даже с не пойми каким сценарием, ЭТО, скорее всего, окажется лучше последнего сезона ИП.
Парни там настолько низкую планку задали, что их там тяжело будет переплюнуть.

Хотя Netflix с их ниграми могут, чобы и нет.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления