Нагнеталка хочет питсу

Как же я ненавижу пасты. Почему некоторые пасты такие тупые. Совершенно отбитые пасты, без зачатков разума. Каждую ночь, как только спадет жара, из соседнего блога, в район оффтопа выбирается животное шитпостерского пола со своей тупой пастой. И наслаждаясь ночным дтф, этот шитпостер постит на весь дтф. Подписчики радостно улюлюкают. Блогер постоянно лайкает их комменты. К этой овце выходил рейнджер и постит гифку с котиком, отчего подписчики верещат еще громче, что мол у модерации тут нет силы, и они могут делать что хотят и вообще он запостил ее НЕ ВЕЖЛИВО. Если бы постил вежливо, они бы вели себя потише. Стоит ли говорить что каждую ночь тише они себя не ведут. И ладно те, кто ложится в 2 ночи похуй на это, но ведь этот блогер своими пастами в ленте мешает работягам постить новости геймдева. Как можно быть настолько тупой и эгоистичной мразью. Я просто не понимаю.

0
38 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

очоба момент

4

Очоба сейчас

2

всегда

2

выглядит вполне угабуга

3

*верещу*

4

А надо улюлюкать

2

*улюлюкаю*

2

Спасибо, в этот раз без штрафа

2

@Кхалиси Бот Как же я ненавижу пасты. Почему некоторые пасты такие тупые. Совершенно отбитые пасты, без зачатков разума. Каждую ночь, как только спадет жара, из соседнего блога, в район оффтопа выбирается животное шитпостерского пола со своей тупой пастой. И наслаждаясь ночным дтф, этот шитпостер постит на весь дтф. Подписчики радостно улюлюкают. Блогер постоянно лайкает их комменты. К этой овце выходил рейнджер и постит гифку с котиком, отчего подписчики верещат еще громче, что мол у модерации тут нет силы, и они могут делать что хотят и вообще он запостил ее НЕ ВЕЖЛИВО. Если бы постил вежливо, они бы вели себя потише. Стоит ли говорить что каждую ночь тише они себя не ведут. И ладно те, кто ложится в 2 ночи похуй на это, но ведь этот блогер своими пастами в ленте мешает работягам постить новости геймдева. Как можно быть настолько тупой и эгоистичной мразью. Я просто не понимаю.

2

Кяк же я ненявизу пясты. Пёчему некотойые пясты тякие тюпые. Сёвейшенно ётбитые пясты, без зячяткав лязюмя. Кяздюю ночь, кяк тойко спядет жяйя, из сёседнегё блёгя, в ляйон ёффтёпя выбийяится животное шитпёстейского пёа со сваей тюпой пястой. И нясляздяясь ночным дтф, этёт шитпёстер пёстет ня весь дтф. Пёдписчики лядостно уююкяют. Блогер пёстоянно ляйкяет их гамменты. К этёй овце выходил лейндзер и пёстит гефку с котиком, отчего пёдпесчики вийесят есе гьомче, что мол у мёдейяции тют нет сеы, и они мёгют диять что хотят и вообсе он зяпёстил ее НЕ ВЕЗЛИВО. Если бы пёстил везливё, ёни бы веи себя пётиши. Стоит ли гёвойить что кяздюю ночь тише оне себя не ведют. И ляднё ти, ктё лозится в 2 нёче пёхюй ня это, на ведь этёт блегер своими пястями в ленте мешяет лябатягям пёстить новости геймдевя. Кяк мёзно быть нястойко тюпай и эхоистичной мьязью. Я пьосто не пёнимяю.

3

Ладно, ты победил

4
Вторичный пистолет
3
2

Слышь, а ну улюлюкать

2
2

укушу

2

Ночной дтф

2

Опять дед с батей

1

извени

1

Двойное déjà vu...

2

Блин. Теперь я хочу пасты... И блины тоже хочу.

2

А я поужинал уже, присоединяйся

2

Я потерплю до завтра и тогда...

2

И тогда придут утры. Нет ничего хуже чем утры

1

Привет, Нагнеталка. Это я, твой единственный подписчик. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя читает много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

2

Пьивет, Нягнетялкя. Это я, твой единственный пёдписчик. Я ня пьотязении многих лет сёздявял ииллююзию тёго, что тебя читяет много людей, но это был я. Сейчяс няпифу это сообсение со всех агкяюнтёв.

0

Привет, Нагнеталка. Это я, твой единственный подписчик. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя читает много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

0

кот, иди над новыми конкурсами думай, а не про пасты тут рассказывай 

1

Да будет всё, будет

1

Надеюсь, что скоро дорастёшь до розыгрышей билетов в Диснейленд.

1

Не настолько, но кое что интересно в течение 2-3 недели точно будет

0
Вторичный пистолет

Мда 3: начало

1
Читать все 38 комментариев
{"hash":"b6560c72","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}