{"id":2409,"title":"\u0418\u0433\u0440\u0430: \u043f\u043e\u0441\u0442\u0440\u043e\u0439\u0442\u0435 \u0431\u0430\u0448\u043d\u044e \u0438 \u0432\u044b\u0438\u0433\u0440\u0430\u0439\u0442\u0435 Xbox","url":"\/redirect?component=advertising&id=2409&url=https:\/\/tjournal.ru\/special\/combo&placeBit=1&hash=ac00453d29f6a49d17e84109162fc1c4017639d45467d34116ae4cd229dd1d63","isPaidAndBannersEnabled":false}
Нагнеталка хочет питсу

Ищем топ лапшу быстрого приготовления всей блогосферой ДТФ [2]

После вчерашнего неудачного опыта, я не опустил руки и продолжил искать идеал для быстрого перекуса. Сегодня под мою вилку попала яичная лапша Роллтон с курицей. Уж очень мне расхваливали его в комментариях. И вот что получилось:

Упаковка

Нифига она здоровая

Это, мать его, огромная миска, судя по размерам, она может накормить меня, тебя, и еще моего кота. По сравнению с прошлым пакетиком это выглядит как элитный обед чемпиона. Однозначно плюс.

Содержимое:

Скажу прямо. Теперь мне хочется, чтобы вся лапша была упакована в отдельный от специй пакетик. Специй и сушенных овощей вроде бы достаточно много. Высыпаем

оооооо, сосисковое!

Теперь я решил порезать в лапшу здоровую сарделину. Чтобы много мяса было (не могу, всё время про пельмени хочется написать). Приправ оказалось не так много, на первый взгляд

Через 5 минут и два стакана кипятка

Ну это просто моё почтение. Выглядит и пахнет это так, что все воробьи слетелись к моему открытому окну, как будто я диснеевская принцесса.

Выводы и оценка:

В очередной раз убеждаюсь, что пацаны из комментариев на ДТФ - что-то знают. Это было круто. Если честно, я был готов к тому, что придётся опять придумывать тупые шутки про химозный вкус и прочее, но.

Но тут твердые 8 баллов из 10!

Запах распаренной яичной лапши с куриным кубиком заставил меня вернуться в детство, когда бульонные кубики добавляли везде, наверное даже в шоколад и сало.

Сама лапша плотная, по консистенции похожа на настоящий яичный WOK. Привкус сытной, горячей еды, без явного химозного ощущения. Небольшой минус для меня в том, что я не большой фанат именно куриного вкуса, и приправа оказалась для меня слишком концентрированной. Но в остальном ощущение полноценного обеда держится уже второй час. Возможно дело в сардельке,

Минусы:

Хотелось бы больше кукурузки :(

Короче, это топчик. Бигбон - сосёт, Роллтон решает. Приятно, что спустя столько лет, лапша быстрого приготовления может приносить удовольствие. Ну или сарделька, я так и не решил, пойду еще одну наверну.

Как всегда прошу распространить заинтересованных. А так же, предлагаю присоединиться к тестированию. Репостну ваш обзор по хештегу, пожму руку и подкручу в следующем конкурсе.

{ "author_name": "Нагнеталка хочет питсу", "author_type": "self", "tags": ["\u0448\u0438\u0442\u043f\u043e\u0441\u0442_\u043b\u0430\u043f\u0448\u0430"], "comments": 169, "likes": 72, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 804900, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 22 Jul 2021 16:57:52 +0300", "is_special": false }
0
169 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Мдааааа. Все еще не вижу репост в таверну, оффтоп и геймдев

Решительный парфюмер

Комментарий удален по просьбе пользователя

18

Прошлый раз было 4 из 10

6

Вроде и не выплюнул, но есть было так себе, а это прям на уровне топчика

4

Как ласт оф ас

3

Part II

1

оооооо, сосисковое!

это что еще за читы?

10

Слишком много раз меня убеждали что надо добавлять что-то, я сдался

4

но ведь это портит чистоту эксперимента ред.

12

Вчерашний бигбон не спасло бы даже если бы я его в кастрюле борща размешал

3

Но замечание верное. Если тестишь дошики, то это должны быть дошики.
По нормальному ещё 1 ролтон надо навернуть тебе и по нему делать обзор. 
И вообще ты очень внушаемый, кот такой же? 

5

Ведусь за криком толпы, куда хайп, туда и я

2
Внезапный цвет

8  ложек сахара и не размешивать

3

Да, спасибо, то что я люблю

3
Внезапный цвет

че там "родня" уже приехала?

1

Уже скоро) Потом расскажу всё, как закончится ред.

1

Т.е. Батя ещё только мчит?

1

Ага, на подходе, уже)

0

Ясно всë с тобой. 

1

ля какая милота!

1

Мдааааа. Все еще не вижу репост в таверну, оффтоп и геймдев

6

Ооооооооооооо, @Таверна DTF теперь мой любимый подсайт!

4

На Ц̶и̶т̶а̶д̶е̶л̶и̶ ДТФ. 

3

Вот так и губят таланты 

3

Вот такие вы мне друзья значит

0

усыпите гниду анакомом

4

Нет бы апгрейдед версию использовать

5

Только ванила контент

4

мда, консерваторы

3

Мда консервы

2

Консерванты

1

Консервы

2

мда. и тут жрут

4

Присоединяйся

5

я так шиковать не могу
у меня кабачок и лук
ну и вода

5

Эх, был бы чесночок, можно было бы пожарить кабачок с чесноком

2

нет чеснока
зато намечаетца хорошая компание с пивом и ребрышкаме

3

Вот это звучит как план, хорошего времяпровождения)

2

Хера ты мажор. Кабачок сейчас в Пятере по 100р. за кг. 

0

Хэй, а ты пробовал добавить плавленый сырок в лапшичку? Это буквально незаконно вкусно, обязательно попробуй *-*

5

Так и запишем. Никогда такое вообще не пробовал)

2

Только бери не какой-нибудь дешманский, за 5 гривен. А то он вообще не плавится в кипятке. Лучше Ферму взять, или на крайняк коровку красную

4
Встречный Женя

А мог бы пропить.

4
Решительный парфюмер

Комментарий удален по просьбе пользователя

4
Встречный Женя

Да ВсЕ мЫ тУт ПоДшОфЕ ред.

3

и кровью

4

Это поддельный роллтон, настоящий бывает только в самых дешманских бич-пакетах

4

Раньше было еще более дешманский пакет
там просто целлофан, а тут целлофан с наворотами 

4

У нас до сих пор целофан без наворотов продают 

1

Я про времена, когда роллтон стоил по 6.50 рублей 

3

Про вот такой? Щас то тоже есть две упаковки, одна из плотного целофана, а другая из обычного 

3

Наверное да, я просто помню что вкус у лапши поменялся после смены упаковки на более плотную 

1

лол

0

Ну и по классике 

3

У нас таких даже нет, хех

2

Зрада 

3
Встречный Женя
4

nothing can beat J̶e̶t Биг Ланч!(даже в европке встречается и радует, в ряде случаев)

4

Подтверждаю. Самый топ из мейнстримных

4

Тоже что-то незнакомое

1

Чан Рамен.

4

Вкусная штука, но готовить так влом иногда.

3

Да она же быстро готовится. Кипятком залил, 10 минут поварил и готово)

1

Но по фэн-шую там же надо периодически вытаскивать лапшу из водически, чтобы она насыщалась кислородом для чего-то там.

4

По фэншую туда нельзя добавлять сосиски))

5

А я и не добавляю. У меня свой путь - я грею сосиску в микроволновке, а потом отдельно после лапшички съедаю её.

7

хах, я тупо водой заливаю, вполне себе отлично! люблю когда крепенькая лапша

0

Если найду, но я уже столько накупил всего, что до конца года её есть буду

2

Отдай нуждающимся студентам

2

В смысле, а мне что есть?

7

Варить надо, напряжно. Если уж тратить время, то лучше купить обычную лапшу и сделать пасту из того, что в холодильнике найдешь. 

0
Негативный якорь

Стоял сейчас в копейке думал какую взять, но психанул на всё и пошел купил каких-то литовских хлопьев. Сижу ем радужные колечки. 10/10. Лучше любой лапши.

4

А мог бы сделать обед чемпиона, но в этот раз без штрафа ред.

3

убеждай себя дальше.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя ред.

3

Комментарий удален по просьбе пользователя

5

Комментарий удален по просьбе пользователя

3

Мда, просто лапшу водой запаривать, вот это мда конечно.

1

Короче, палю годноту, делаете вот так с любой  лапшой, хоть с дошиком обычным, просто обжираловка.

7
Решительный парфюмер

Комментарий удален по просьбе пользователя

11

мда

7
Прочий калькулятор
4

А вот я попробую. И што ты мне сделаешь?

1

блять, я то же самое написал(

0

Оооооо, жаренный батин суп!

7

Всё так.

5

да какой вообще смысл в дошике, если нужно его ГОТОВИТЬ?
если на то пошло, то уж проще купить хорошей лапши и приготовить ее

1
Сильный холод

Мы таким после попойки обжирались) Вкусно шо пиздец)

0

Согласен, жду от тебя лапшу на молоке

4
0

Ооооо, как же прекрасно очоба пережимает качество фото.  ред.

4

А Я ГАВАРИЛ

3

пока ты болтал, я стрерял.

з.ы. R.I.P. ред.

1

Ainsov Eternal нападает на Serhii Nesterov. Ainsov Eternal шмальнул Serhii Nesterov в правую почку (-57 HP). Serhii Nesterov ушёл из жизни и потерял $5. Ainsov Eternal получил $85 за убийство Serhii Nesterov.

0

Переживал за их борьбу больше, чем за свои отношения.

3

Это еще не конец!

1
Тихий химик

На что только не идут блогеры в погоне за популярностью..

2

В погоне за едой

4

че
Роллтон по английский написан?

2

Украина це Европа

3

капец, я такого форм фактора не видал, шо це за произвол производителя 

2

А у нас в стаканах только пюре, а вот в таких тазиках лапша. По размеру реально на роту солдат

1
2

А что ты думал, важная тема

2

еще не вечер, до утра накрутим до тыщи

1

пять минуточек и приступаем 

0

Короч, вот мой рецепт лапши быстрого приготовления:
- Покупаем ролтон, самый обычный, в пакете. А так же: Фасоль в томатном соусе, огурцы, помидоры, колбасу или ветчину. Ну и приправу с прованскими травами (рублей за 40-50 в любом супермаркете)
- Кипятим воду, и заливаем лапшу кипятком. Ядер-пакетик с хим. отходами, который идет с лапшой, выбрасываем к хуям собачим.
- Примерно треть чайной ложки купленной приправы, о которой я упоминал выше. Можно добавить соль по вкусу.
- Режем ветчину или колбасу, и кидаем в тарелку с кипятком и лапшой. Она размякнет вместе с лапшой и впитает аромат приправы.
- Накрываем крышкой, ждемс 5 минут, когда лапша размякнет.
- После этого кидаем в бульон с лапшой фасоль в томатном соусе, нарезанные огурцы и помидоры.
- Добавляем майонез по вкусу. Только немного.

Готово. Блюдо называется "пародия на японский рамен". Но зато хоть какие витамины от огурцов, помидоров и фасоли, калории от колбасы/ветчины, и бульон с оттенком натуральных приправ и томатного соуса (и майонеза если добавляли).

Наверное я создал велосипед, но это НЕВАЖНО! Главное, что вполне съедобно. ред.

2

Можно заменить вершешель нормальными тальятелли

1

Возможно, но я человек простой...

3

- Покупаем ролтон, самый обычный, в пакете. А так же: Фасоль в томатном соусе, огурцы, помидоры, колбасу или ветчину. Ну и приправу с прованскими травами (рублей за 40-50 в любом супермаркете)

Возможно, но я человек простой...

( ͡• ͜ʖ ͡• )

1

Простой человек с каплей фантазии.

2

И кучей свободного времени)

1

С учетом того, что я работаю почти по 10 часов, я бы не сказал.

Да и это делается за 5-10 минут, как обычная лапша с ядер-пакетиком. Нарезать огурцы и помидоры, кинуть приправу особо мудрости и времени не надо.

Просто однажды решил поэкспериментировать с тем, что в холодильнике, когда было лень готовить что-то более вменяемое.

2

Записал в свою книгу рецептов бати

0

Я скажу так, большие пакетики лапши Роллтон пока что самые клёвые для меня )
Лучше только разве что фунчоза

2

Кстати да, пакетик надо тоже будет попробовать. Только теперь говяжий

1

Главное чтобы не маленькая вермишелька, а прям большой круглый брикетек лапши )
А ну и пробни Биг Бон :0

1

Вчера биг бон пробовал, это фиаско, сорян. Но может проблема в том что разные для ру и укр делают. Однако всё еще одна из самых химозных вещей что я ел

1

А ты какой пробовал кста? Рисовую от них НЕ советую, тупо мда кек...

2

В самом начале поста ссылка на прошлый пост. Именно рисовую и пробовал. Все еще жду когда появятся супер-силы

2

Аа, сорь ) не читал )
Ну если так, я могу лишь сказать что обычная лапша от них, вполне себе конкурент роллтону, но рисовая... тихий ужас :0

0

Если увижу не рисовую - обязательно куплю)

Но чет вот навскидку, даже не помню чтобы обычную видел

0

Вот от мивины кста видел Street Food, вот я её чекнул и... чёт как-то средне очень, хотя товарищ пробовал нахваливал

1

Тоже купил, ждёт своего часа, ага)

1

бля просто купи дошик и не ебись

2

Но это не интересно

1

А мне всё ещё нравится красный Доширак больше всего.

2

Надо найти, у нас его вообще фиг найдешь

1

раньше был моим фаворитом, но последние пол года вообще не могу есть его, выжигает нахуй все. раньше я любил это дело и наслаждался, теперь то ли старый стал, то ли они что поменяли - вообще не могу есть

1

Моя душенька навсегда покорена этим. Ни сырные, ни креветочные, ни огненный дракон на входе/выходе не цепанули вообще. А это прямо топ. Главное, не перепутать с похожим дошиковским чан рамёном, где вместо пакетика с пастой просто порошок. ХэштэгСоветовать

2

Ода. Божественная

1

под пивас сойдет, заебись хуйня ред.

1

Я бы сказал, что пивас все испортит

3