Безымянный Щитпостер

+672
Зарегистрировался
Соавтор Super Meat Boy об EGS и эксклюзивности: «Я не знаю никого, кто не согласился бы на такую сделку»
0
Очень просто: говоришь, что ожидаешь продать миллион копий по изначальной цене. Эпики согласны, допустим. Цена средняя по миру, предположим, 20 баксов за копию. Тебе платят 20 лямов и ты, считай, продал, как собирался.

Очень просто: говоришь, что ожидаешь продать миллион копий по изначальной цене. Эпики согласны, допустим. Цена средняя по миру, предположим, 20 баксов за копию. Тебе платят 20 лямов и ты, считай, продал, как собирался.

EA попала в «Книгу рекордов Гиннесса» — за самый непопулярный комментарий на Reddit
-17
тоже самое что говорить о безвредности пива, в сравнении с крепким алкоголем Но пиво в меру не вредно. Даже полезно, если это нормальное пивко, конечно.

тоже самое что говорить о безвредности пива, в сравнении с крепким алкоголем

Но пиво в меру не вредно. Даже полезно, если это нормальное пивко, конечно.

Man of Medan за два дня вошла в августовский топ загрузок американского PS Store — а Control не смогла
0
не казуальная Всю игру просто жмешь кнопку броска, стрейфясь за укрытием. Враги могут, конечно, очень лениво попытаться обойти или бросить ракету, но на практике этого совсем не заметно. Механик сложных у враговразвернуть

не казуальная

Всю игру просто жмешь кнопку броска, стрейфясь за укрытием. Враги могут, конечно, очень лениво попытаться обойти или бросить ракету, но на практике этого совсем не заметно. Механик сложных у врагов тоже нет. Они даже стреляют нехотя.

Кто-то, кстати, в рецензии писал, что к концу игры обязательно щит качать - я так и не понял, зачем. Использовал его раз или два за игру.

Оно 2. Самый противоречивый фильм года
0

Ну да, он пишет о стране глазами простых работяг зачастую, тем самым лучше передавая быт вокруг. Это просто волшебно работает. Да и годы те сами по-себе колоритными были.

Качественные гик-франшизы
13
какие есть студии/вселенные, которые выпускают произведение искусства а не продукт Вселенная "божественной комедии" Данте и куча произведений искусства по ее мотивам во время эпохи Ренессанса и дальше.

какие есть студии/вселенные, которые выпускают произведение искусства а не продукт

Вселенная "божественной комедии" Данте и куча произведений искусства по ее мотивам во время эпохи Ренессанса и дальше.

Транспортировка консоли
0

Я переживал только за мониторы в багажном отделении, ну и за мелкую периферию, вроде мышки, колонки. Одну мышь я умудрился хрустнуть несколько лет назад, правда, смог починить в итоге.

Транспортировка консоли
0
Проблема моника в том, что он не помещается в чемодан, так что остается только в сумку эту мемную запихивать. Системник пинать все же не хочется без нужды, к тому же он идеально в чемодан укладывался.

Проблема моника в том, что он не помещается в чемодан, так что остается только в сумку эту мемную запихивать. Системник пинать все же не хочется без нужды, к тому же он идеально в чемодан укладывался.

Транспортировка консоли
0
Переезжал вначале в другой город, потом в другую страну, ну и возил за собой пекарню. Основной монитор клал в сумку в клеточку, туда же шмотки и постельное белье, чтоб не побить. Второй мон в советский холщовыйразвернуть

Переезжал вначале в другой город, потом в другую страну, ну и возил за собой пекарню. Основной монитор клал в сумку в клеточку, туда же шмотки и постельное белье, чтоб не побить. Второй мон в советский холщовый вещмешок, который где-то в недрах гаража откопал дед. Туда тоже шмотья для амортизации. Системник - в чемодан, ну и прочую периферию туда. За 4 раза все целым осталось. Хотя переть это добро не слишком легко и удобно.

Оно 2. Самый противоречивый фильм года
1
Это и главный минус книги тоже. У Кинга в огромных произведениях всегда так. Что в "Оно", что в "Притовостоянии", что в ТБ. Нам тут всю книгу нагнетают атмосферу и громоздят столько всего, чторазвернуть

Это и главный минус книги тоже. У Кинга в огромных произведениях всегда так. Что в "Оно", что в "Притовостоянии", что в ТБ.

Нам тут всю книгу нагнетают атмосферу и громоздят столько всего, что ожидаешь невероятного финала, а они пошли и просто по-дурацки - по-детски - замочили кловна этого. Да и пугалок этих столько вылезало одинаковых, что просто перестаешь обращать внимание и читаешь по диагонали. Черепахи какие-то космические, флешбеки на флешбеке. Генри и муж рыжей тоже накручивали саспенс с самого начала, чтоб бездарно слиться к концу без видимого влияния. Круто, как переплетались оба финала в книге, но не круто, как взрослая линия просто не нужна и фактически дублирует детскую за исключением крутых откровений, вроде забега жирнича от хулиганов или индейского прихода в яме.

Вот бытописание зато зачетное. "Оно" буквально перенесло меня в США тех двух временных линий, точно так же и "Противостояние". За это их и люблю. А ради крутого сюжета читать и смотреть лучше, например, "Мизери", имхо.

В игровых файлах RDR2 были найдены технические подробности ПК-версии игры
2
Согласен. Самая классная тема на контроллере - это то, что западные игроки называют КОГТЕМ. Например, когда в бладборне спринтуешь кружком, который обычно жмешь большим пальцем, но ещё хочешь крутить камеру, которуюразвернуть

Согласен. Самая классная тема на контроллере - это то, что западные игроки называют КОГТЕМ. Например, когда в бладборне спринтуешь кружком, который обычно жмешь большим пальцем, но ещё хочешь крутить камеру, которую обычно тоже большим пальцем крутишь. Приходится перехватывать геймпад так, чтобы указательный палец жал на круг, а большой крутил камеру. Удобно - пиздец просто. Ещё кайф, когда монстр через тебя перепрыгивает и у тебя таргет лок рвется, а камера где-то в небе застряла, к тому же перс повернулся куда-то не в ту сторону.

На мышке же камеру - кистью, кнопки - пальцами. Никогда не понимал, как людям в игры серии темных душ удобнее играть на контроллере. Мне даже в файтинги удобнее все на клаву забиндить и жать разными пальцами, чем один только большой насиловать. Единственное, во что на моей памяти игралось лучше с контроллера - ре 4. И то, современное издание отлично на клаво-мыше работает.

Кто нибудь знает где достать нереализованный потенциал в Control?
37

Попробуй поискать в [CLASSIFIED], если нет, то наверняка пара коробок есть в [DELETED]. А кроме этих двух фиг знает.

Для Mass Effect 3 вышел мод, улучшающий концовку
52
А мне кажется, проблема еще и в том, насколько открытым оказался финал. Для некоторых произведений, отличающихся общей загадочностью или таких, где повествование важнее самого финала, это было бы нормально (Таксистразвернуть

А мне кажется, проблема еще и в том, насколько открытым оказался финал. Для некоторых произведений, отличающихся общей загадочностью или таких, где повествование важнее самого финала, это было бы нормально (Таксист, например). Но в МЭ нас кормили мыльной оперой три части. Каждый раз детально мусолили все страсти героев, вводили их сюжеты, показывали лор и прочее. Исключительно, чтоб в конце обрубить это все и показать, как они куда-то улетели в одну сторону, а Шепард - в другую. Такой формат финала просто не подходит этой игре.

Посоветуйте сессионную игру
2
Я уже довольно давно не котирую командные ранговые игры. Оттуда вся желчь, оттуда и моя сгоревшая жопа. Так и тут: зашел в анранкед, попался со стаей дебилов - вышел, зашел некст. Катал я в осаду ранкед немного сразвернуть

Я уже довольно давно не котирую командные ранговые игры. Оттуда вся желчь, оттуда и моя сгоревшая жопа. Так и тут: зашел в анранкед, попался со стаей дебилов - вышел, зашел некст. Катал я в осаду ранкед немного с друзьями в сезонах 2 и 3, брали платину какую-то почти сразу после калибровки, но это просто неиграбельно на нормальном уровне, особенно сейчас, когда читов все больше и больше.

Посоветуйте сессионную игру
1

Загажено читаками до состояния вечной паранойи.

Посоветуйте сессионную игру
3
Да на это пофиг: соло играть можно, школьники в чате мутятся все разом. Главная проблема - ужасная техническая часть. Ты будешь умирать за укрытиями, половина магазина в голову врага будет регаться в лучшем случаеразвернуть

Да на это пофиг: соло играть можно, школьники в чате мутятся все разом. Главная проблема - ужасная техническая часть. Ты будешь умирать за укрытиями, половина магазина в голову врага будет регаться в лучшем случае как одно попадание в плечо, тебя за 0.1 секунду будет убивать не успевший показаться из-за угла враг. А еще стрельба из самой верхней точки модели, так что в некоторых моментах можно создать ситуацию, когда тебя вообще не видно, а для врага твои пули летят сквозь оконную раму.

Ну и контент проебали: операторы последних двух лет неоригинальны, часто подражают друг другу, а в последнем году так и вовсе используют то же оружие даже.

Впрочем, я не жалуюсь. До сих пор порой поигрываю в это еще с первого года.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]